Цитата Aiden_Ford (

)
Мне кажется, все-таки самый необычный дизайн это у Хат'таков. Пирамиды - уж больно бросаются в глаза. Хотя у Крейсеров Орай, тоже необычный и в тоже время очень "опасный"
В многом согласен, но тему дизайна Хаттаков я считаю не раскрытой, поэтому сразу отпадает. Ульи хоть и выглядят угрожающе, но жить бы там не хотелось, ибо выглядит оно "грязно". Цитата профи (

)
добавте пункт: "Автор опроса слишком не грамотный"
Да вот только сам-то не очень то и грамотностью блещешь!
P.S. Хотя сам с тобой полностью согласен. Цитата zalwer (

)
как по мне дизайн судбы идеален в етом корабле есть все чтобы жить и сужествовать на самом корабле ане за ево пределами идеален иследоватильский корабль
Согласен полностью (Но не с вашей позицией относительно русского языка.
Цитата media_kent (

)
я за АВРОРУ, как по мне это лутший боевой карабль ЗВ.
Тут оценивается эстетическая составляющая кораблей, а не их характеристики.
По мне, так Судьба - представитель идеального корабля во всех смысла, в том числе и с эстетической стороны. Она совмещает в себе простоту и элегантность Аврор, немного формальности Дедала, угрожающей таинственности Улья, неких элементов функциональности крейсеров Орай, а также немного напыщенности Хаттаков. По отдельности все эти корабли имеют много недочетов в дизайне, но объединив их стили в плавных и элегантных формах Судьбы на фоне замечательных космических пейзажей, мы получаем самый великолепный корабль, какой появлялся в ЗВ за всю историю.