Платформа древних на Дедале, возможно ли это?
|
|
Atlantis2185
|
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 17:44 | Сообщение # 31
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
да ты прав
|
|
|
|
_K_A_S_
|
Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 16:49 | Сообщение # 32
|
Гражданское лицо
|
Как это не нужны? А если понадобится спасательная капсула с оружием?
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:21 | Сообщение # 33
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (TrioMax) Это так же одна из причин огромного размера Аврор(3 км в длинну) Че 3 км?????да ты наверное с дуба упал......где ты такие размеры видел???
|
|
|
|
000110
|
Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 22:21 | Сообщение # 34
|
Житель Атлантиды
|
во-во опять как древние мыслите.... как говорят на войне все средства хороши т.е истребители тоже Добавлено (28.04.2011, 22:21) --------------------------------------------- во-во опять как древние мыслите.... как говорят на войне все средства хороши т.е истребители тоже
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
Эдуардо
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 20:30 | Сообщение # 35
|
Участник экспедиции
|
Без перестройки дедала не выйдет если убрать ракеты то можно туда 1 пусковой модуль(остальное место отдать под хранилище дронов) Уважаемый пользователь, поставьте, пожалуйста, знаки препинания! Ваше сообщение невозможно читать!
Сообщение отредактировал Кэтрин_Беккет - Вторник, 03 Апреля 2012, 20:49
Chevron Seven, locked.
|
|
|
|
Jhon_Shepard
|
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 21:16 | Сообщение # 36
|
Участник экспедиции
|
пару выстрелов сделают, а потом дроны кончатся, хотя если настроить систему Азгардов чтоб делали дроны то ...
Сообщение отредактировал Jhon_Shepard - Вторник, 26 Июня 2012, 12:19
|
|
|
|
Mackey4206
|
Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 11:26 | Сообщение # 37
|
Присвоен уровень допуска
|
Родни Маккей: Невозможное - пару минут. Берете рейфа, родни, лимоны, ну и само кресло с дронами. Даете минут 5 и вуаля - все готово!
|
|
|
|
dens9526
|
Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 11:04 | Сообщение # 38
|
Участник экспедиции
|
Цитата (Tamerlan) У лантийцев на аврорах стояли слабые щиты. Щиты Азгардов лучше и не пропустят стрелы. Одна Аврора могла в одиночку положить с пяток ульев без особых повреждений. Врятли это возможно с слабыми щитами.
|
|
|
|
VirySNяК
|
Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 15:27 | Сообщение # 39
|
Гражданское лицо
|
Цитата (dens9526) Одна Аврора могла в одиночку положить с пяток ульев без особых повреждений. Врятли это возможно с слабыми щитами. Вроде в сериале говорилось, что древние не ставили на авроры мощные щиты, опасаясь захвата корабля рейфами. По этому Авроры относительно слабы в техническом плане против Дедала, но сильны против ульев (дроны то быстрей выстрелов рейфов).
|
|
|
|
Mackey4206
|
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 23:44 | Сообщение # 40
|
Присвоен уровень допуска
|
VirySNяК, а установить жирный щиты чтоб они не могли их захватить ? Что за глупость....
|
|
|
|
Helium
|
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 23:46 | Сообщение # 41
|
По ту сторону врат
|
С чего Вы взяли, что на Аврорах стояли слабые щиты? Не ставили межгалактические гипердвигатели.
Сообщение отредактировал Helium - Понедельник, 28 Октября 2013, 08:54
|
|
|
|
ilfat_2
|
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 16:42 | Сообщение # 42
|
По ту сторону врат
|
Цитата Atlantis2185 ( ) Народ вот у меня есть такой вопрос: Возможно ли установить платформу древних на дедале без перестройки дедала, Врядли имеет смысл установить платформу целиком ... (если я правильно понял , речь идет о чем-то типа аванпоста в Антарктиде ) Так вот там платформа предназначена для защиты планеты (или какого-то материка) , а значит большой запас дронов . Такое количество для Дедала , мягко говоря многовато . Так дальше , многие системы платформы будут дублировать системы Дедала (сканеры , датчики и т.д.) , зачем лишние механизмы и оборудование , кресло тоже не очень то нужен (тем более выделить для этого помещение) , лучше использовать систему управления дронами из прыгуна . Ну вот и все , осталось нарыть где-нибудь побольше дронов , даже МНТ не нужен ...
|
|
|
|
профи
|
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 17:01 | Сообщение # 43
|
Участник экспедиции
|
Цитата ilfat_2 ( ) даже МНТ не нужен эм, насколько я понял из сериала, для запуска дронов нужна энергия (правда, в каком количестве? я хз), и вообще, я уверен на 300%, в Дедал хранилище дронов чисто физически не влезет...
Пишу комментарии с планшета, за отсутствие цитат не бить, так как выделить текст не могу, а ВВ коды со мной не дружат.
|
|
|
|
ilfat_2
|
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 18:19 | Сообщение # 44
|
По ту сторону врат
|
Цитата профи ( ) Дедал хранилище дронов чисто физически не влезет... Цитата ilfat_2 ( ) а значит большой запас дронов . Такое количество для Дедала , мягко говоря многовато Я так и написал ... Цитата профи ( ) для запуска дронов нужна энергия Джамперу для этого не нужен МНТ ...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 05 Марта 2014, 19:59 | Сообщение # 45
|
Легенда Пегаса
|
Цитата ilfat_2 ( ) Джамперу для этого не нужен МНТ ... Джампер запускал по одному двум дронам одновременно. МНТ нужен если запускаешь сотни или тысячи дронов одновременно. И разумеется контролировать все эти дроны помогает кресло и компьютер который тоже видимо расходует много энергии.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|