Так Тамерлан Дружище!я смотрел тему асуранский корабль что то такое-ты сам писал догадки того что кораблик который гнался за командой репли шепарда-корабль прикрытия,сопровождения!Не забывай свои слова!специально для вас в сериале СГА было 3 ВИДа корабльей!
Я помню.
Quote (Макс_Асгард)
1.Аврора-серия аврора 2.уменьшанная копия Авроры-появляется в серии Потомки(3 сезон,5 серия летит прям над веер и неамом)
У Азгардов есть целый флот маленьких корабликов (я насчитал 4 выда). Мы их своими глазами видели в 2 сериях. Обычный крейсер в серии потомки явно без хвостовых плавников и немного меньше Авроры.
ЗВ: Лазая в далекие закоулки космоса не забудте что рискуете уничтожить родную вселеную встретив таких как Ашен. Постоянная: Рост меры нашего знания пропорцыонально увеличивает меру нашего незнанния и непонимания.
ЗВ: Лазая в далекие закоулки космоса не забудте что рискуете уничтожить родную вселеную встретив таких как Ашен. Постоянная: Рост меры нашего знания пропорцыонально увеличивает меру нашего незнанния и непонимания.
Да, есть такое дело Интересно, в качестве чегоони использовались?! Я так думаю, что эи мини-кораблики - инженерные или строительные, поскольку и в той и в той серии идет строительство( Маленькие победы - строительство ОНилла, Новый порядок - строительство колонии).
Хм... Ну, челнок с красными движками мжет быть личным транспортом Тора или другого высокопоставленного асгарда. Баржа и бомбер, как вы их назвали, могут быть: а) транспортами инженеров б) челноками внутрисистемного сообщения, перевозящими инженеров.
А если так - телепортация для всех асгардов, а именные челноки для высокопоставленных?! Ну, вроде как награда. Тем более, мы не знаем всех тонкостей защиты асгарда. Может быть такой вариант - планету окружает защитное поле, в радиусе дейстия которого нельзя использовать телепортацию. Сэм они пропустили как дорогого гостя, а сами пользуются вот таким транспортом.
Возможно и это. Как по мне так обычный шатл. Используется как Телтак. Разведка вылазки. Внутригалактический автомобиль короче.