| Звёздные врата: Революция | 
|  | 
| 

| Kane | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 20:17 | Сообщение # 31 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Quote (Angal) По названию же могу сказать лишь одно: Произойдет что-то очень значительное. Сто процентов что просто так О'Нилла не вернули бы! А уж тем более из-за какого-то подростка. Плюсую. Тут мне кажется имело бы место очередная угроза со стороны Гуаулдов или Орай.
 Хотя у меня уже большие сомнения что фильмы вообще выйдут из-за банкротства МГМ. Думается мне что Вселенная дальше 2го сезона может вообще не пойти.(все вторичные проекты по ЗВ заморожены напр. 2 фильма и ММОРПГ)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ditrih7 | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 20:40 | Сообщение # 32 |  
 |   ~ГреШниК~ Группа: 

Помощники
  Сообщений: 1440 Статус: где-то там | Угроза Земле,участие О'Нила-фильм должен выйти! 

Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Kane | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 22:09 | Сообщение # 33 |  

Свои

Сообщений: 154 Статус: где-то там | ditrih7, мэтро голдвин маер сейчас в крупных догах. И у них началась процедура банкротства и 95% акций будет передано кредиторам. Так что выход фильма очень под большим вопросом. Вполне возможно что сам бренд Звездные Врата может у них уйти с молотка. Сообщение отредактировал Kane - Суббота, 23 Октября 2010, 22:10 |  
 |  |  |  | 
| 

| canon5314 | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 22:14 | Сообщение # 34 |  

Свои

Сообщений: 236 Статус: где-то там | Quote (Atlantis) заморозить процесс вместе с фильмом об Атлантиде «Звездные врата: Вымирание».это как так заморозить!? то есть 2011 года можно и не ждать?!
  Вообще просто, они наплевательски отнеслись с проэктом Атлантиды, наверное все деньги вложили во вселенную, ну вот пусть теперь радуются низкими рейтингами 

|  
 |  |  |  | 
| 

| ditrih7 | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 23:05 | Сообщение # 35 |  
 |   ~ГреШниК~ Группа: 

Помощники
  Сообщений: 1440 Статус: где-то там | Quote (Kane) мэтро голдвин маер сейчас в крупных догах. И у них началась процедура банкротства и 95% акций будет передано кредиторам. Так что выход фильма очень под большим вопросом. Вполне возможно что сам бренд Звездные Врата может у них уйти с молотка.Да ,я читал но не думаю что бренд MGM будет уничтожен!
 Да и полнометражки есть шансы!

|  
 |  |  |  | 
| 

| SKIF71 | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 17:46 | Сообщение # 36 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 1 Статус: где-то там | Только не забывайте, что у О'Нила погиб от несчастного случая сын. Это его больше травмирует, чем появление собственного клона. В фильме, наверное, эта тема тоже будет затронута.  |  
 |  |  |  | 
| 

| ditrih7 | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 20:42 | Сообщение # 37 |  
 |   ~ГреШниК~ Группа: 

Помощники
  Сообщений: 1440 Статус: где-то там | Quote (SKIF71) Только не забывайте, что у О'Нила погиб от несчастного случая сын. Это его больше травмирует, чем появление собственного клона. В фильме, наверное, эта тема тоже будет затронута. Наверника, в фильме как-то обыграют то что у О'нилла погиб сын,но думаю основная линия будет направленна на обыгрыш клона и отношения О'нилла к ээтому.
Сообщение отредактировал ditrih7 - Суббота, 06 Ноября 2010, 20:43 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Destus | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 12:09 | Сообщение # 38 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 450 Статус: где-то там | В одном из ответов в блоге Маллози писал что в революции даже будет возможность увидить весь флот Земли в мести, так же кто то гворил что действия Революции, проходит во время ЗВВ, посмею предположить что в революции будет наподение люшианского союза на землю |  
 |  |  |  | 
| 

| sgx | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 18:08 | Сообщение # 39 |  
 |   math only Группа: 

Свои

Сообщений: 2399 Статус: где-то там | Quote (Atlantis) Значит, что за бумажной работой мы его не увидим Ну так мы не должны увидеть его за работой в чём-то? В новом сериале или фильме?
 Это как-то в голове не укладывается. На кой его возвращать в строй. Если все циклы зв почти завершены...

Quote (SnuffShepard) эмм, название фильма "Революция"Помнится кто-то говорил о том, что луй собрается революцию на земле утсроить на почве открытия тайны зв...

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
 |  
 |  |  |  | 
| 

| jenna-trey | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 10:47 | Сообщение # 40 |  
 |   SG fan Группа: 

Свои

Сообщений: 1914 Статус: где-то там | Quote (Destus) В одном из ответов в блоге Маллози писал что в революции даже будет возможность увидить весь флот Земли в мести, так же кто то гворил что действия Революции, проходит во время ЗВВ, посмею предположить что в революции будет наподение люшианского союза на землю интересно бы посмотреть такой фильм!

|  
 |  |  |  | 
| 

| ditrih7 | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 19:27 | Сообщение # 41 |  
 |   ~ГреШниК~ Группа: 

Помощники
  Сообщений: 1440 Статус: где-то там | Quote (Destus) В одном из ответов в блоге Маллози писал что в революции даже будет возможность увидить весь флот Земли в мести, так же кто то гворил что действия Революции, проходит во время ЗВВ, посмею предположить что в революции будет наподение люшианского союза на землюЛюбопытно
  ,если соберут весь флот будет классно!Но я думаю Одиссей опять не покажут.Революция должна принисти оживление полнометражкам SG-SG1.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Seik | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 14:52 | Сообщение # 42 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 499 Статус: где-то там | Да, но мне кажется рейтинги тоже не особо высокие будут... Ждем по Атлантиде! 

|  
 |  |  |  | 
| 

| ditrih7 | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:23 | Сообщение # 43 |  
 |   ~ГреШниК~ Группа: 

Помощники
  Сообщений: 1440 Статус: где-то там | Quote (Seik) Да, но мне кажется рейтинги тоже не особо высокие будут... Ждем по Атлантиде!Если кризис пройдет,то рейтинги будут очень высокие!А так я думаю полнометражка выйдет на двд.

|  
 |  |  |  | 
| 

| ЗВА | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:47 | Сообщение # 44 |  
 |   ~BEATUS~ Группа: 

Свои

Сообщений: 1092 Статус: где-то там | Quote (ditrih7) Если кризис пройдет,то рейтинги будут очень высокие!А так я думаю полнометражка выйдет на двд.думаю что кризис тут не причем все дела в рейтинге.

|  
 |  |  |  | 
| 

| ditrih7 | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:57 | Сообщение # 45 |  
 |   ~ГреШниК~ Группа: 

Помощники
  Сообщений: 1440 Статус: где-то там | Quote (ЗВА) думаю что кризис тут не причем все дела в рейтинге.Ну .эти дела очень взаимосвязаны!И Революция здесь не исключение!

|  
 |  |  |  |