| 03 - Разорванные отношения (Broken Ties) | 
|  | 
| 

| Blanche | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 12:59 | Сообщение # 16 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 418 Статус: где-то там | Quote (Jonas) Жаль, что Тайр умер... Таки умер? Хороший был персонаж(((   Наверное, Дакаскосу мало заплатили 
 Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Jonas | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 13:12 | Сообщение # 17 |  
 |   .:Джонас:. Группа: 

Свои

Сообщений: 6062 Статус: где-то там | Quote (Blanche) Таки умер? Хороший был персонаж(((Да, взорвал себя вместе с лабораторией рейфов)))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Atlantis | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 13:13 | Сообщение # 18 |  
 |   SG. Мы помним! Группа: 

Администратор

|  |  |  | 
| 

| Jonas | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 13:15 | Сообщение # 19 |  

Свои

Сообщений: 6062 Статус: где-то там | Quote (Atlantis) Скушноватая серия Atlantis, ну вот эта серия мне гораздо больше понравилась чем вторая...
 Добавлено (31.07.2008, 13:15:45)---------------------------------------------
 меня порадовал момент в самом начале, когда Вулси стоял перед закрытыми дверями)))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Blanche | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 13:17 | Сообщение # 20 |  

Свои

Сообщений: 418 Статус: где-то там | Quote (Jonas) Да, взорвал себя вместе с лабораторией рейфов)))  Блин, рейфов жалко.   А Тайр, значит, тоже камикадзе. Взял, видно, пример с рейфов-камикадзе из "Осады", не зря же был из пособником)))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Jonas | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 13:18 | Сообщение # 21 |  

Свои

Сообщений: 6062 Статус: где-то там | Quote (Blanche) Блин, рейфов жалко.а мне ни капельки) иж чего захотели, Ронана на себе заграбастать...
  |  
 |  |  |  | 
| 

| Blanche | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 13:26 | Сообщение # 22 |  

Свои

Сообщений: 418 Статус: где-то там | Quote (Jonas) Ронана себе заграбастать Я всегда говорила, что у рейфов хороший вкус)))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Jonas | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 13:26 | Сообщение # 23 |  

Свои

Сообщений: 6062 Статус: где-то там | Quote (Blanche) Я всегда говорила, что у рейфов хороший вкус)))Ну вот они и подавились)))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Atlantis | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 13:53 | Сообщение # 24 |  

Администратор

Сообщений: 4423 Статус: где-то там | Quote (Jonas) меня порадовал момент в самом начале, когда Вулси стоял перед закрытыми дверями))) Аналогично
  |  
 |  |  |  | 
| 

| Alpha | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 13:59 | Сообщение # 25 |  
 |   Главный бяк сайта ;D Группа: 

Свои

Сообщений: 6249 Статус: где-то там | А как вам момент с ванной?  "Руководствуясь методами Архимеда"  Вот уж этот Родни)))) А Шепп о Архимеде, похоже, даже ничего не слыхал...

|  
 |  |  |  | 
| 

| Jonas | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 14:00 | Сообщение # 26 |  

Свои

Сообщений: 6062 Статус: где-то там | Quote (Atlantis) Аналогичноинтересно, а как он вышел?)))
 Добавлено (31.07.2008, 14:00:24)---------------------------------------------

Quote (Alpha) А как вам момент с ванной? "Руководствуясь методами Архимеда" Вот уж этот Родни))))Да, это тоже было забавно)))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Atlantis | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 16:55 | Сообщение # 27 |  

Администратор

Сообщений: 4423 Статус: где-то там | Quote (Alpha) А Шепп о Архимеде, похоже, даже ничего не слыхал... А Шеп в науку ни ногой...

Quote (Jonas) интересно, а как он вышел?)))Наверное подождал пока к двери подошла команда Шеппарда, и он ускользнул оттуда вместе с ними
    ===   А все-таки на посту главнокомандующего Вулси мне нравитсо больше всех  И пофигу как нехорошо его отображали в предыдущих сериях... он хорошый чел, просто он этого еще не доконца осознал.  |  
 |  |  |  | 
| 

| Jonas | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 18:00 | Сообщение # 28 |  

Свои

Сообщений: 6062 Статус: где-то там | Quote (Atlantis) Наверное подождал пока к двери подошла команда Шеппарда, и он ускользнул оттуда вместе с нимивозможно)))

Quote (Atlantis) А все-таки на посту главнокомандующего Вулси мне нравитсо больше всехпока еще рано онем судить... мне так кажется)))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| stargate | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 05:57 | Сообщение # 29 |  
 |   In The Flesh Группа: 

Свои

Сообщений: 1001 Статус: где-то там | этой серии не должно было быть из-за того что ронаном невозможно кормиться ( беглец , сатеда) 
 Ставлю 100 фунтов
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Jonas | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 09:41 | Сообщение # 30 |  

Свои

Сообщений: 6062 Статус: где-то там | Quote (stargate) этой серии не должно было быть из-за того что ронаном невозможно кормиться ( беглец , сатеда)что-то я не помню, чтобы там говорилось, что Ронаном нельзя кормиться...
 |  
 |  |  |  |