| 06 - Святыня (The Shrine) | 
|  | 
| 

| ollired | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:57 | Сообщение # 91 |  
 |   неадекWHAT!ное зло Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 2186 Статус: где-то там | хорошо у них был Тилк, иначе умер бы 
 Д-ра МакКей, Джексон и Адама
 Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
 |  
 |  |  |  | 
|  | 
| 

| ollired | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 18:26 | Сообщение # 93 |  
 Заблокированные

Сообщений: 2186 Статус: где-то там | Quote (Anil) Родни: "Я знаю, что потом может не быть возможности, так что хочу попрощаться" ...
 Родни: "Ты хороший друг, Артур".
да, момент презабавный .. единственный за весь эпизод, но от этого он хуже не стал
 Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Sergeyarey | Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 16:48 | Сообщение # 94 |  
 |   Asgard Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 1339 Статус: где-то там | Да, Родни жалко  .Еще у него вид такой  . 

|  
 |  |  |  | 
| 

| ollired | Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 18:41 | Сообщение # 95 |  
 Заблокированные

Сообщений: 2186 Статус: где-то там | Quote (Sergeyarey) Еще у него вид такойУ каждого был бы такой же вид, если бы он начал осознавать, что с ним может произойти такая бяка и это неотвратимо.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| aehntu | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 12:04 | Сообщение # 96 |  
 |   Легенда Пегаса Группа: 

Свои

Сообщений: 4103 Статус: где-то там | Интересная серия мне особенно понравились слова Родни когда он увидел дрель с помощью которой ему будут вскрывать череп. 
 Площадь России больше чем планеты Плутон...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Sergeyarey | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 12:36 | Сообщение # 97 |  
 |   Asgard Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 1339 Статус: где-то там | Quote (aehntu) Интересная серия мне особенно понравились слова Родни когда он увидел дрель с помощью которой ему будут вскрывать череп. Да, там вроде источник какой-то был...

|  
 |  |  |  | 
| 

| aehntu | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 14:08 | Сообщение # 98 |  

Свои

Сообщений: 4103 Статус: где-то там | Quote (Sergeyarey) Да, там вроде источник какой-то был... Особо ничего не рассказали, известно лишь что там у таблички с надписями на языке древних какое то излучение которое влияет на паразита в голове.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Jonas | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 11:18 | Сообщение # 99 |  
 |   .:Джонас:. Группа: 

Свои

Сообщений: 6062 Статус: где-то там | Quote (aehntu) когда он увидел дрель с помощью которой ему будут вскрывать череп.ну так... какие еще слова можно было услышать?)) а анезтезию ему поленом сделали? не помню уже...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| JK | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 12:37 | Сообщение # 100 |  
 |   МиРнЫй БиОлОг Группа: 

Свои

Сообщений: 1492 Статус: где-то там | Quote (Jonas) а анезтезию ему поленом сделали? не помню уже... Это не упоминалось))) Думаю, что Шеп догадался про полено)))))
  |  
 |  |  |  | 
| 

| Jonas | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 12:44 | Сообщение # 101 |  

Свои

Сообщений: 6062 Статус: где-то там | Quote (JK) Думаю, что Шеп догадался про полено))))) ну скорее всего... не в сознании же ему череп вскрывали))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Вадим | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 18:43 | Сообщение # 102 |  
 |   Присвоен уровень допуска Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 42 Статус: где-то там | Там же какие-то пакетики в прыгуне в руках держали... вроде бы..  
 Жизнь - игра. Вот только без чит-кодов...
 Жизнь - игра. С тупым сюжетом, но ОБАЛДЕННОЙ графикой...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| aehntu | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 20:43 | Сообщение # 103 |  

Свои

Сообщений: 4103 Статус: где-то там | Quote (JK)  Думаю, что Шеп догадался про полено)))))Ну они же всегда с собой носят оглушающий пистолет Рейфов,да и Ронон мог пушку на оглушение ради такого случая поставить.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Вадим | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 15:46 | Сообщение # 104 |  
 |   Присвоен уровень допуска Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 42 Статус: где-то там | Quote (aehntu) да и Ронон мог пушку на оглушение ради такого случая поставить.а я так не думаю...

Жизнь - игра. Вот только без чит-кодов...
 Жизнь - игра. С тупым сюжетом, но ОБАЛДЕННОЙ графикой...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Jonas | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 15:52 | Сообщение # 105 |  

Свои

Сообщений: 6062 Статус: где-то там | Quote (aehntu) Ну они же всегда с собой носят оглушающий пистолет Рейфов,да и Ронон мог пушку на оглушение ради такого случая поставить.может быть... но это не так интересно)))
 |  
 |  |  |  |