| 12 - Посторонние (Outsiders) | 
|  | 
| 

| Elsa | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 20:20 | Сообщение # 46 |  
 |   Группа: 
 Удаленные

| Quote (Giwark) кормление через одежду...Ох...
   Quote (Giwark)  Родни, не ориентирующийся в стреле... Почему он должен в ней ориентироваться??
   Quote (Giwark) Рейф, забывший слово explosive... Неграмотный!!!!!!
 Даешь "лампочку Ильича" в Пегас!
     Quote (Giwark) (видно, сблизиться уж очень им хотелось Ну вот ты все и объяснила....
  Да, страшно жить с этими сценарюгами. оО    Quote (Giwark) а что тебя не устраивает?)) многия яды действуют достаточно быстро)) Но не так же!!!оО
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Giwark | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 20:47 | Сообщение # 47 |  
 |   the Defiant One Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 4430 Статус: где-то там | Quote (Elsa) Почему он должен в ней ориентироваться?? потому что он несколько дней разбирался в Фордовской стреле)) починил, заставил летать)) перевел все там для Шеппа)) а тут он вдруг что-то стал возмущаться, что не знает где тут что и почему ничего не подписано...
   Quote (Elsa) Неграмотный!!!!!! мне просто сразу в том случае вспомнился Эрик.... как он по объяснениям Карсона выдал это самое слово.... <_<
   Quote (Elsa) Но не так же!!!оО там было несколько минут... тот же KCN может убить чуть ли не за секунды...
 Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...

|  
 |  |  |  | 
| 

| Jonas | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 20:49 | Сообщение # 48 |  
 |   .:Джонас:. Группа: 

Свои

Сообщений: 6062 Статус: где-то там | Quote (Giwark) потому что он несколько дней разбирался в Фордовской стреле)) починил, заставил летать)) перевел все там для Шеппа)) а тут он вдруг что-то стал возмущаться, что не знает где тут что и почему ничего не подписано...Это все следстие стрессовой ситуации))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Elsa | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 20:56 | Сообщение # 49 |  
 |   Группа: 
 Удаленные

| Quote (Giwark) потому что он несколько дней разбирался в Фордовской стреле)) починил, заставил летать)) перевел все там для Шеппа)) а тут он вдруг что-то стал возмущаться, что не знает где тут что и почему ничего не подписано... Может, Стрела другой марки???
   Или у Родни склероз....
   Quote (Giwark) мне просто сразу в том случае вспомнился Эрик.... как он по объяснениям Карсона выдал это самое слово....   А Эрик грамотный!)))
   Quote (Giwark) там было несколько минут..Где там несколько минут???
   Quote (Giwark)  тот же KCN может убить чуть ли не за секунды... Там что у нас теперь какой-то новый принцип действия, что ли?
 И вообще, это ж, блин, не химикат, это белок. Был, по крайней мере.
   Quote (Jonas) Это все следстие стрессовой ситуации))Раньше у него наоборот было.
 Добавлено (20.10.2008, 20:56:08)---------------------------------------------
 Кстати, объяснения Карсона были устными, а тут надпись. Помните, товарищи, дискуссии о языках? )))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Giwark | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 21:08 | Сообщение # 50 |  
 Заблокированные

Сообщений: 4430 Статус: где-то там | Quote (Elsa) Раньше у него наоборот было.indeed...
   Quote (Elsa) Где там несколько минут??? попитался... откланился... поболтал... упал... полежал... умер... по мне так несколько минут)) в любом случае, можно вспомнить Хранительницу)) раны у нее быстро начали заживать - в течение нескольких секунд... значит такие скорости впринципе достигаемы))
   Quote (Elsa) И вообще, это ж, блин, не химикат, это белок.а белок тоже химикат)))
     Quote (Elsa) Кстати, объяснения Карсона были устными, а тут надпись. Рейфы слишком свободно говорят на этом языке, чтобы не знать символики... да и вообще, Тодд на человеческом компе работал, Пенни работал, Кенни работал... значит символику вполне распознают)))

|  
 |  |  |  | 
| 

| Elsa | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 21:17 | Сообщение # 51 |  
 |   Группа: 
 Удаленные

| Quote (Giwark) попитался... откланился... поболтал... Врешь и не краснеешь!)))) Процесс начался еще на стадии "откланился" (честно говоря, я не поняла это слово, ну ладно)))
   Quote (Giwark) в любом случае, можно вспомнить Хранительницу)) раны у нее быстро начали заживать - в течение нескольких секунд... значит такие скорости впринципе достигаемы)) Я ж не спрашивала, пугают ли кого другие скорости.
   Те скорости меня вполне устраивают.
     Quote (Giwark) а белок тоже химикат)))Хорошо сказано.
     Quote (Giwark) Рейфы слишком свободно говорят на этом языке, чтобы не знать символики... Если теория языков верна, то знать символику не обязан.
   Quote (Giwark)  да и вообще, Тодд на человеческом компе работал, Пенни работал, Кенни работал... значит символику вполне распознают))) Те грамотные, а этот неграмотный
  |  
 |  |  |  | 
| 

| Giwark | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 21:28 | Сообщение # 52 |  
 Заблокированные

Сообщений: 4430 Статус: где-то там | Quote (Elsa) Процесс начался еще на стадии "откланился"именно)) начался... а добил его спустя некоторое время... все по правилам))
     Quote (Elsa) Если теория языков вернаа можно ссылку?? я что-то не помню этой беседы...
   Quote (Elsa) Хорошо сказано.
      ну а что, нет что ли?))) 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Elsa | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 21:41 | Сообщение # 53 |  
 |   Группа: 
 Удаленные

| Quote (Giwark) все по правилам)) Нет! Слишком быстро! Я настаиваю!
 кусаться буду :D  Quote (Giwark) а можно ссылку?? я что-то не помню этой беседы... Технологии - Языки.
 Но там мнооога...(((
   Quote (Giwark) ну а что, нет что ли?))) Да не в этом дело! Чтоб как-то воздействать на те или иные центр, агент должен до них дойти, а он... добежал .
  |  
 |  |  |  | 
| 

| Giwark | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 21:44 | Сообщение # 54 |  
 Заблокированные

Сообщений: 4430 Статус: где-то там | Quote (Elsa) Слишком быстро!время относительно)))
  а про правила я имела в виду последовательность)))

|  
 |  |  |  | 
| 

| Elsa | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 21:48 | Сообщение # 55 |  
 |   Группа: 
 Удаленные

| Quote (Giwark) время относительно))) Убойное окончание дискуссии, всегда б так)))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| mutuelist | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 21:55 | Сообщение # 56 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 1797 Статус: где-то там | Quote (Giwark) Рейф, забывший слово explosive..Он в английской школе не учился, у Рейфов между прочим алфавит похож на алфавит древних, и в Пегасе я не заметил английских букв нигде, кроме принесенных землянами.

Quote (Jonas) а почему он собсно должен?" Потерянные парни" The Lost boys", он оптимизировал стрелу для Шеппарда.
 Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Giwark | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 21:59 | Сообщение # 57 |  
 Заблокированные

Сообщений: 4430 Статус: где-то там | Quote (mutuelist) Он в английской школе не учился, у Рейфов между прочим алфавит похож на алфавит древнихтем не менее они прекрасно говрят по-английски))) и работают на земных компьютерах... где все тоже с английской символикой))
   Quote (Elsa) Убойное окончание дискуссии, всегда б так))) 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Connotrel | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 22:02 | Сообщение # 58 |  

Свои

Сообщений: 738 Статус: где-то там | Quote (Elsa) Может, там и правда ограничение по весу? Двух мужыкофф Стрела не поднимет?Стрела как- то поняла, что идет нарушение правил эксплуатации.
  |  
 |  |  |  | 
| 

| mutuelist | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 22:06 | Сообщение # 59 |  

Свои

Сообщений: 1797 Статус: где-то там | Quote (Giwark) где все тоже с английской символикой))Ой, ли? На буки загружались Рейфские данные на Рейфском языке, и многим ли Рейфам вообще удавалось увидеть земные компы?
 Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Giwark | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 22:10 | Сообщение # 60 |  
 Заблокированные

Сообщений: 4430 Статус: где-то там | Quote (mutuelist)  На буки загружались Рейфские данные на Рейфском языкена Дедале тоже?))) на Мидвее?)) к тому же Тодд стащил инфу про Мидвей из ноута Родни... или вы думаете, что она специально была переведена на Рейфский?))
   Quote (mutuelist) и многим ли Рейфам вообще удавалось увидеть земные компы? не многим... что, впрочем, ничего не доказывает)) ибо эти немногие прекрасно ориентировались в английской символике))

|  
 |  |  |  |