| 18 - Идентичность (Identity) | 
|  | 
| 

| Jonas | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 19:26 | Сообщение # 16 |  
 |   .:Джонас:. Группа: 

Свои

Сообщений: 6062 Статус: где-то там | Ну че... серия норм... далеко не самая плохая... хотя ясен пень, что плагиат))) |  
 |  |  |  | 
| 

| Tara | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 22:16 | Сообщение # 17 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 1 Статус: где-то там | Для практически предпоследней. эта серия на мой взгляд слабовата. Но в целом она не уступает другим эпизодам. НЕ ВЕРЮ, ЧТО ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 2 СЕРИИ!!! 
 Жизнь слишком коротка,чтобы размениваться по пустякам
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Atlantis | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 23:48 | Сообщение # 18 |  
 |   SG. Мы помним! Группа: 

Администратор

Сообщений: 4423 Статус: где-то там | Чесно говоря по комментам ждал что серия - фуфло, но после пяти минут просмотра эти мысли не оправдались, серия на твёрдую 4! Даже с небольшим плагиатом с SG-1   Оч понравилась концовка, а именно Радек со своим Чешским
  |  
 |  |  |  | 
| 

| intriganka_ksu | Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 00:28 | Сообщение # 19 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 314 Статус: где-то там | Бедного Зеленку вообще жалко, так ему досталось ни за что, ни про что...  И никто на него внимания особо не обращал...Мне лично не понравилось только то, что изображала эту Ниву в теле Келлер не сама Келлер, а другая актриса...Странную тему с отражениями придумали - все видят Келлер, а зритель почему-то ее истинный облик...  Было бы гораздо веселее видеть, как "тело" Келлер соблазняет Родни и потом угрожает ему пистолетом.  Мне кажется так было бы лучше. Я не поняла, зачем они так сделали? Думали зрители не поймут, что они телами поменялись? А еще меня очень радует, что хоть на последние серии, но Карсона вернули!!!

Никогда не знаешь, где тебе повезет...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| maska7 | Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 18:45 | Сообщение # 20 |  
 Пользователи

Сообщений: 10 Статус: где-то там | Зеленку действительно жалко.   Quote (intriganka_ksu) Мне лично не понравилось только то, что изображала эту Ниву в теле Келлер не сама Келлер, а другая актриса... Солидарна, скорее всего продвигают новенькую актрису.  Идея, конечно, не плохая показать "Я" человека в другом теле, так чтобы зритель видел это "Я", а вот сам персонаж не сразу понял. Однако, такое реалистично в первые секунды осознания человеком, что в один миг он оказался в другом месте. НО! странно, что истинное обличье Келлер видно только в отражении. Тогда как первый же взгляд на свои руки должен был вызвать сомнения. Неужели Нива так ничего и не поняла пока не увидела себя в зеркале??  Тем ни менее мне серия понравилась! |  
 |  |  |  | 
| 

| Nagash | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 12:26 | Сообщение # 21 |  
 Пользователи

Сообщений: 10 Статус: где-то там | Серия не очень. SG1 Интереснее. |  
 |  |  |  | 
| 

| Connotrel | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 14:09 | Сообщение # 22 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 738 Статус: где-то там | Quote (maska7) Неужели Нива так ничего и не поняла пока не увидела себя в зеркале?? Она могла быть слишком занята происходящим, чтобы зачем- то начинать рассматривать себя:у нее не было для этого причин.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Reyf | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 11:42 | Сообщение # 23 |  
 Пользователи

Сообщений: 9 Статус: где-то там | Это наверно такой прием у киношников - разочаровать, а потом удивить!)  -  
 VENI.VIDI.VICI
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ЛордФеникс | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 23:07 | Сообщение # 24 |  
 |   Lord of space Группа: 

Свои

Сообщений: 1187 Статус: где-то там | Да, фантазии сценаристов исчерпались, пускай заходят на наш сайт и поищут сюжеты для шестого сезона в наших фанфиках   Келер по сути в сериале как принцеса, которую всё время похищают чудовища

Моя страничка на Самиздате
 |  
 |  |  |  | 
| 

| aehntu | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 23:17 | Сообщение # 25 |  
 |   Легенда Пегаса Группа: 

Свои

Сообщений: 4103 Статус: где-то там | Тема обмена телами уже не новая. В сериале происходила раза три 
 Площадь России больше чем планеты Плутон...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| mutuelist | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 23:42 | Сообщение # 26 |  

Свои

Сообщений: 1797 Статус: где-то там | Quote (ЛордФеникс) Келер по сути в сериале как принцеса, которую всё время похищают чудовища Вся современная, да и несовременная беллетристика берет начало в рыцарских романах, так что неудивительно.
 Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Jonas | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 09:22 | Сообщение # 27 |  
 |   .:Джонас:. Группа: 

Свои

Сообщений: 6062 Статус: где-то там | Quote (aehntu) Тема обмена телами уже не новая. В сериале происходила раза тричто-то не припомню я этого в Атлантиде

Quote (ЛордФеникс) пускай заходят на наш сайт и поищут сюжеты для шестого сезона в наших фанфиках может для 5?
  |  
 |  |  |  | 
| 

| Albion | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 11:06 | Сообщение # 28 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 188 Статус: где-то там | Quote (Tara) Для практически предпоследней. эта серия на мой взгляд слабовата. Но в целом она не уступает другим эпизодам. НЕ ВЕРЮ, ЧТО ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 2 СЕРИИ!!!Действительно!!! Две серии всего осталось, можно бы уж что нибудь по эпичней сделать!!! А то в 19 серии нас судя по всему опять какая то муть ждёт

В споре рождается истина ;-)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ЛордФеникс | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 12:03 | Сообщение # 29 |  
 |   Lord of space Группа: 

Свои

Сообщений: 1187 Статус: где-то там | Я в этом эпизоде кажется нашёл небольшой ляп. Если Келлер не обладает геном Древних (как сказал в ангаре джамперов, Родни)
 То как она тогда открывает двери в городе?
 Я думаю всем участников экспедиции его вкалывают

Моя страничка на Самиздате
 |  
 |  |  |  | 
| 

| mutuelist | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 15:41 | Сообщение # 30 |  

Свои

Сообщений: 1797 Статус: где-то там | Quote (ЛордФеникс) Если Келлер не обладает геном Древних (как сказал в ангаре джамперов, Родни) То как она тогда открывает двери в городе?
 Я думаю всем участников экспедиции его вкалывают
Прививка АТД гена эффективна в сорока процентах случаев. Большинство систем города управляются старыми добрыми кнопками. Среди персонала оставшегося на борту при перелете Атлантиса на новую планету было всего двадцать человек с геном.
 Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
 |  
 |  |  |  |