19 - Вегас (Vegas)
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 22:02 | Сообщение # 151
|
Belthazor
Статус: где-то там
|
В любом случае рейофов ждёт смерть,так сказать принципы жанра .
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 22:07 | Сообщение # 152
|
.:Heavy Rain:.
|
Quote (Mitchel) В любом случае рейофов ждёт смерть,так сказать принципы жанра . Что-то мне подсказывает, что не всех...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 22:10 | Сообщение # 153
|
Belthazor
|
Quote (Shep) Что-то мне подсказывает, что не всех... Ну 100% если кто то до земли долетит то их ждёт,сколько бы их не было.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 23:08 | Сообщение # 154
|
Житель Атлантиды
|
Конечно, не закончится в пользу человеческих врагов, люди в этом ограничены. Mitchel, возможно, Shep имел в виду то, что с кем- то удастся "договориться", я думаю, прямо истреблением всей расы может и не закончиться. Я полагаю, что какие- то серьезные бои и противостояния там должны быть, и будут описаны ситуации, являющие собой реальную угрозу для человечества...Иначе о чем будут снимать целый фильм? Хотя, я не видел фильмов к другим сериалам З.В., может быть, принято делать как- то по- другому.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 23:14 | Сообщение # 155
|
Belthazor
|
Connotrel думаю всем рейфам проведут курс гипнотерапии. Согласен это не в духе ЗВ уничтожать целую расу. Хотя лично мне хотелось бы другого, менее праздничного для рейфов, конца.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 23:34 | Сообщение # 156
|
Житель Атлантиды
|
Mitchel, мне кажется, погибнуть способом камикадзе было бы для Рейфов праздничнее...Нет ли где отдельной темы, посвященной обсуждению того, что может быть в фильмах?
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 23:39 | Сообщение # 157
|
Belthazor
|
Quote (Connotrel) Mitchel, мне кажется, погибнуть способом камикадзе было бы для Рейфов праздничнее...Нет ли где отдельной темы, посвященной обсуждению того, что может быть в фильмах? В принципе вот
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 10:51 | Сообщение # 158
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Mitchel) Согласен это не в духе ЗВ уничтожать целую расу. Хотя лично мне хотелось бы другого, менее праздничного для рейфов, конца. Скорее всего Тод станет главным у Рейфов и он поможет провести геннуют терапию всех Рейфов в результате которой они перестанут питаться людьми.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 11:50 | Сообщение # 159
|
|
Quote (aehntu) Скорее всего Тод станет главным у Рейфов и он поможет провести геннуют терапию всех Рейфов в результате которой они перестанут питаться людьми. Если только Тод не допрыгается, и его не пристрелят...
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 11:55 | Сообщение # 160
|
Участник экспедиции
|
Незнаю.Может Тод построит Еще один супер улей и Захватит всю галактику Пегас и ненадо е какую генную терапию
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 13:01 | Сообщение # 161
|
Belthazor
|
Quote (Durasell) Незнаю.Может Тод построит Еще один супер улей и Захватит всю галактику Пегас и ненадо е какую генную терапию Ну всех рейфов Тод убивать не станет,а значит без генной терапии им нужны будут люди как еда,следовательно наши не дадут Тоду это сделать.
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 21:53 | Сообщение # 162
|
|
Quote (Durasell) Может Тод построит Еще один супер улей и Захватит всю галактику Пегас и ненадо е какую генную терапию Тем более. Лантийцы сочтут его как угрозу и найдут способ завалить его...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 21:55 | Сообщение # 163
|
.:Джонас:.
|
Quote (Shep) Тем более. Лантийцы сочтут его как угрозу и найдут способ завалить его... если Тод применит ко всем рейфам генную терапию, то валить будет некого)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 08:50 | Сообщение # 164
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Jonas) если Тод применит ко всем рейфам генную терапию, то валить будет некого) Ну ко всем я не думаю всё-таки найдутся те которые будут против и будут сопротивляться.
Сообщение отредактировал aehntu - Понедельник, 02 Февраля 2009, 08:50
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 10:51 | Сообщение # 165
|
Belthazor
|
Quote (aehntu) Ну ко всем я не думаю всё-таки найдутся те которые будут против и будут сопротивляться. ну вот Тогда и придёт Таури в помощь.
|
|
|
|