| АИЗИТ | 
|  | 
| 

| clusor | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 00:00 | Сообщение # 1 |  
 |   |На той стороне| Группа: 

Свои

Сообщений: 5030 Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой Статус: где-то там | Академия инопланетных знаний и технологий  Тема создана для улучшения процесса обсуждения и спора в разделе сайта База данных Древних. В теме будут установлены условные обозначение и закреплены результаты обсуждений и споров.   Вступления в Академию строго по приглашениям. Хотя можете писать мне в личку.   Список участников: Clusor
 Syreon
 aehntu
 KOBRA
 Becket
  Словарь АИЗИТ: Человекообразный репликатор - манекен
 Репликаторы млечного пути - Халы
 Корабль Асгардов галактики Пегас - Хэймдалль (сокращённо Хэйм)
 Корабль кочевников (странников) галактики Пегас - Черепаха
 Корабль Орай - крейсер класса "Эллипс"
Сообщение отредактировал clusor - Воскресенье, 30 Августа 2009, 20:35 
 "Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| clusor | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 23:21 | Сообщение # 76 |  

Свои

Сообщений: 5030 Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой Статус: где-то там | Quote (aehntu) Может ещё что нибудь требует названия? Как называть корабли Халов?    Quote (aehntu)  Может придумаем общее название для городов древних,а то летающий город как-то не звучит?
 Согласен. Название должно отражать: а) размеры города; б) щит; в) то что город способен летать.
 "Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| mozgoglot | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 14:21 | Сообщение # 77 |  
 |   .:Солдат удачи:. Группа: 

Свои

Сообщений: 5120 Статус: где-то там | Quote (clusor) Согласен. Название должно отражать: а) размеры города; б) щит; в) то что город способен летать.  Кастрюля!!! А может даже чан!!!
 Вместе всегда веселей)))

|  
 |  |  |  | 
| 

| clusor | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 17:02 | Сообщение # 78 |  

Свои

Сообщений: 5030 Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой Статус: где-то там | Quote (mozgoglot) Кастрюля!!! А может даже чан!!!  Да что вас все на посуду тянет.   Я бы предложил название какой нибудь птицы.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| KOBRA | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 17:13 | Сообщение # 79 |  
 |   AZGARD Группа: 

Свои

Сообщений: 954 Статус: где-то там | Quote (clusor) Я бы предложил название какой нибудь птицы.  нету настолько громадных птиц да ещё и в космос птички нелетают, такчто лучше ченить другое! Сообщение отредактировал KOBRA - Среда, 10 Июня 2009, 17:25 |  
 |  |  |  | 
| 

| mozgoglot | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 17:27 | Сообщение # 80 |  

Свои

Сообщений: 5120 Статус: где-то там | Quote (clusor) Я бы предложил название какой нибудь птицы.  Тогда только "альбатрос"
 Вместе всегда веселей)))

|  
 |  |  |  | 
| 

| clusor | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 17:46 | Сообщение # 81 |  

Свои

Сообщений: 5030 Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой Статус: где-то там | Quote (KOBRA) нету настолько громадных птиц да ещё и в космос птички нелетают, такчто лучше ченить другое!    Черепахи в космосе тоже не летают, а корабль странников мы так назвали.    Quote (mozgoglot) Тогда только "альбатрос"  К примеру.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| mozgoglot | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 18:30 | Сообщение # 82 |  

Свои

Сообщений: 5120 Статус: где-то там |   Что значит "к примеру"? Альбатрос самая большая и крутая птица!!!! 
 Вместе всегда веселей)))

|  
 |  |  |  | 
| 

| clusor | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 19:30 | Сообщение # 83 |  

Свои

Сообщений: 5030 Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой Статус: где-то там | Quote (mozgoglot) Альбатрос самая большая и крутая птица!!!!  Хорошо, как вариант.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| aehntu | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 22:21 | Сообщение # 84 |  
 |   Легенда Пегаса Группа: 

Свои

Сообщений: 4103 Статус: где-то там | Quote (clusor) Название должно отражать: а) размеры города; б) щит; в) то что город способен летать. Может просто "снежинка".
 Площадь России больше чем планеты Плутон...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| KOBRA | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 22:23 | Сообщение # 85 |  
 |   AZGARD Группа: 

Свои

|  |  |  | 
| 

| clusor | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 22:57 | Сообщение # 86 |  

Свои

Сообщений: 5030 Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой Статус: где-то там | Quote (aehntu) Может просто "снежинка".  Может просто снег? А то снежинка как то не звучит.    Quote (KOBRA) или "звезда"  А это может вызвать путаницу.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| aehntu | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 23:02 | Сообщение # 87 |  

Свои

Сообщений: 4103 Статус: где-то там | Quote (clusor) Может просто снег? А то снежинка как то не звучит. В принципе можно попытаться составить абревиатуру(слово) из слогов взятых от слов: мобильная колониальная база,космический корабль, город.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| KOBRA | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 23:12 | Сообщение # 88 |  
 |   AZGARD Группа: 

Свои

Сообщений: 954 Статус: где-то там | а может " * " (форма такаяже  ) |  
 |  |  |  | 
| 

| aehntu | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 23:21 | Сообщение # 89 |  

Свои

Сообщений: 4103 Статус: где-то там | Может быть космогород или звёздный город,(spacecity) Сообщение отредактировал aehntu - Четверг, 11 Июня 2009, 11:43 
 |  
 |  |  |  | 
| 

| mozgoglot | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 11:49 | Сообщение # 90 |  

Свои

Сообщений: 5120 Статус: где-то там | Может назвать его ГЛК? (Гигантский летающий корабль-город(это считается одним словом)) 
 Вместе всегда веселей)))

|  
 |  |  |  |