Одно Из Двух...
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 19:57 | Сообщение # 1111
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
Тараном на улей . Рейфы умрут от смеха Шаре или Сара (подружки Джэксона)
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 20:11 | Сообщение # 1112
|
The last one.
|
Сара, она с земли и умная вроде Лучевое орудие азгардов или лучевое орудие орай
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 20:14 | Сообщение # 1113
|
Всезнайка форума 2010
|
азгардиное лучше пробивает дальше Херли из лоста или Элай с Дестени
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 04:30 | Сообщение # 1114
|
math only
|
И Шаре и Сара нравились Дениелу, значит в них что-то было. Но шаре мне не очень, хоть и блондинки меньше нравятся, тогда Сара :-)) А разве орудие Азгарда бьёт дальше? А пробивает дальше? Вообще если бы лучевые орудия били на дальних расстояниях это же круто. Можно было бы бить издалека. Жалко я не знаю кто такая Херли, не смотрел лост. Илай наверно лучше. Математики рулят :-))
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 11:30 | Сообщение # 1115
|
Всезнайка форума 2010
|
Херли тостяк из остаться в живых Где лучше На острове из лоста или на Дестени
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 12:12 | Сообщение # 1116
|
math only
|
Конечно мега круто, наверное зря я забыл продолжить игру, ато сейчас начнётся про лост. Я его не видел ни одной серии просто. Так что на дестини наверное лучше, это ведь круто: умереть от взрыва на коробле, построенном древними. Что лучше вознестись на два дня и дать пинка всем врагам земли, а потом быть уничтоженым усройством мерлина злыми древним или получить все знания девних как онилл, понаделать всего мегакрутого и умереть от перегрузки
|
|
|
|
Merlin
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 16:57 | Сообщение # 1117
|
Участник экспедиции
|
лучше умереть от перегрузки чем дать всем врагам пинка чьё сознание вы хотели бы чтобы оно было в вашем разуме Адрии или Мерлина?
От Судьбы не уйдёшь...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 17:08 | Сообщение # 1118
|
Всезнайка форума 2010
|
Мерлина Чувак крутой Как попасть на Атлантис 3 недели на Дедале или через врата
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 18:03 | Сообщение # 1119
|
math only
|
3 недели на Дедале, лучше растянуть удовольствие. На счёт Адрии это интересно. Что бы она делала в моём теле? Но уж точно бы никому не била морду и не занималась сексом. Ну конечно в моём теле она могла бы вознестись. Ну и что тогда? Ну может ТАМ она будет выглядеть как я, это прикольно. Вы бы хотели воскреснуть: как клон, созданный майклом или сознание живущие в теле репликатора Воскреснуть как то более оптимистично, чем как вы хотете умереть :-))
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 18:51 | Сообщение # 1120
|
Всезнайка форума 2010
|
Конечнов репли версии Более крутая и продвинутая Вы проходите через врата т вдруг Ирис или шит Атлантиса
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 19:37 | Сообщение # 1121
|
По ту сторону врат
|
Ирис - вроде есть устройства прохода через тв. тела, а вот щит - кто знает.. Вы проходите через врата с командой Шеппарда: засада рейфов или засада дженаев?
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 19:53 | Сообщение # 1122
|
Всезнайка форума 2010
|
Если шепард с тодом Конечно дженаи У вас оружие Древних ваша цель Ваша школа(вуз ) или корабль Орай на орбите Земли
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 20:01 | Сообщение # 1123
|
По ту сторону врат
|
Quote (Всевидящий) У вас оружие Древних ваша цель Сначала разберемся с Орай... Доктор Беккет предлагает вам испытать ретровирус для рейфов. Вы: отлавливаете первого рейфа или решаете "подогнать" крейсер рейфов с экипажем.
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 03:25 | Сообщение # 1124
|
math only
|
Quote (древний4238) Ирис - вроде есть устройства прохода через тв. тела, а вот щит - кто знает.. Что-то я не понял. О каком "Ирис" идёт речь? Это вроде женское имя такое есть... Quote (Всевидящий) У вас оружие Древних ваша цель Ваша школа(вуз ) или Может квартира бывшей, тоже цель ничего... Quote (древний4238) решаете "подогнать" крейсер рейфов с экипажем. Что-то я не понял, как интересно можно "подогнать" крейсер рейфов. Аа..то есть чтобы крейсер лишился экипажа, и заполучить его. Ну тогда да :-) Вы проходите черев врата и тут: вас кусает иратус и вы превращаетесь в жука как Шепард или вы встречаете умирающего человека и тут оказывается что в нём жил Ба'ал, но вы узнаёте об этом слишком поздно...
|
|
|
|
Merlin
|
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 07:34 | Сообщение # 1125
|
Участник экспедиции
|
Quote (sgx) Что-то я не понял. О каком "Ирис" идёт речь? Это вроде женское имя такое есть... это диафрагма на земных вратах так называется лучше рейф он крепче что круче телепортатор на Дедале или на Атлантиде?
От Судьбы не уйдёшь...
|
|
|
|