Одно Из Двух...
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 02 Января 2010, 23:19 | Сообщение # 1231
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
Вот данные по памяти С Репли 1 ульи- 7 шт 2 Дедалы- 2 шт 3 Кочевники пол десятка против 35 Аврор Битва у врат 1 Хатаки несколько десятков 2 Дедалы -2шт 3 О нилл -1шт против 4 материнских кораблей Орай Я за битву на Рубеже Сун-цзы или Феникс
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Суббота, 02 Января 2010, 23:25 | Сообщение # 1232
|
Участник экспедиции
|
Сун-цзы - интересно как он выглядит? Хотя я и Феникса не видел Вид с окна Атлантиды при полете в гипере или вид с окна Дедала при полете в гипере 
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 02 Января 2010, 23:33 | Сообщение # 1233
|
Всезнайка форума 2010
|
Сун-цзы ,Дедал , Одиссей, Аполон, Феникс/Хаммонд, Королёв все на одно лицо Хотя и гипер один и тот же Мой ответ Атлантис Лежишь на пирсе загораешь ,отрываешь глаза - А я в гипере- поминаешь ты Тор или Гермионд
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Суббота, 02 Января 2010, 23:41 | Сообщение # 1234
|
Участник экспедиции
|
Quote (Всевидящий) Лежишь на пирсе загораешь Идиллия Тор - умнее и намного великодушнее, хотя, что он что Гермиод - все на одно Служба на базе Икар или служба на базе Альфа
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 02 Января 2010, 23:53 | Сообщение # 1235
|
Всезнайка форума 2010
|
На Альфе спокойнее даже диафрагмы нет. Насчет Тора . У него пальцы мелкие и сросшиеся А у Гермиода пальцы длинные ,паучьи Их что из разных пробирок делали? Клон это Рейф или Азгард?
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 00:05 | Сообщение # 1236
|
Участник экспедиции
|
Quote (Всевидящий) У него пальцы мелкие и сросшиеся А у Гермиода пальцы длинные ,паучьи Не замечал Quote (Всевидящий) Их что из разных пробирок делали? Не знаю Хотя, может быть что Тор больше руководит, а Гермиод по клавиатуре костяшками стучит МакКей съест лимон или выпьет цитрусовый сок
Сообщение отредактировал Quasar - Воскресенье, 03 Января 2010, 00:05
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 00:13 | Сообщение # 1237
|
Всезнайка форума 2010
|
Не съест , а пососёт ! Если Картер попросит! Азгарды слишком комплексуют из-за роста или из-за ума
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 00:22 | Сообщение # 1238
|
Участник экспедиции
|
комплексуют из-за роста - вот до чего приводит клонирование, а ума у них хоть отбавляй. Система управления Гоаулдов над обществом или система управления Орай над обществом
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 20 Января 2010, 09:46 | Сообщение # 1239
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Quasar) система управления Орай над обществом как то все монотеично В SGC лучше прилететь на джампере или на стреле?
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 16:07 | Сообщение # 1240
|
По ту сторону врат
|
Quote (Всевидящий) В SGC лучше прилететь на джампере а то, прилететь и выпустить пару дронов по командованию)))а стрелу и сбить мона))) лучше спать в коконе рейфов или в стазисе=)
MASS Effectер и кроган по совместительству)))
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 11:15 | Сообщение # 1241
|
Участник экспедиции
|
лучше спать в стазисе - есть хоть вероятность проснуться. Церемония открытия Олимпиады в Ванкувере или церемония открытия Олимпиады в Турине
|
|
|
|
Merlin
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 19:31 | Сообщение # 1242
|
Участник экспедиции
|
Quote (Quasar) Церемония открытия Олимпиады в Ванкувере В Турине я не видел церемонию Убегать от рейфа или от Ронона?
От Судьбы не уйдёшь...
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 17:23 | Сообщение # 1243
|
По ту сторону врат
|
От рейфа - пусть Ронон спасает Застрять на почти обесточенном Атлантисе (как в первом сезоне) или на Судьбе?
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 18:35 | Сообщение # 1244
|
Житель Атлантиды
|
Лучше уж на Атлантиде, там интересней и вид лучше. Асгарды или Древние
Союз будет первым!
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 18:41 | Сообщение # 1245
|
По ту сторону врат
|
Древние - у меня к ним столько вопросов Маккей в комнате центральной башни, где стоят МНТ или Маккей на борту Одиссея.
МНТ много не бывает...
|
|
|
|