|
Общалка
|
|
|
MIM
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 00:09 | Сообщение # 2176
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Зараза) Будешь всё читать? Нееет уж увольте милледи. ))) Я только что родился, так что сразу такое читать, нееееее )))))))
Будьте внимательны! Даже мелочи, порой, меняют мир до неузнаваемости.
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 00:09 | Сообщение # 2177
|
|
Quote (MIM) И ведь главно по словам все нормально, а от ваших разговоров столько мыслей ))) И у тебя, наконец-то, появились мысли?
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 00:09 | Сообщение # 2178
|
the Defiant One
|
Quote (MIM) И ведь главно по словам все нормально, а от ваших разговоров столько мыслей ))) Вот что значит правильно составленое предложение ))))))) мысли это очень хорошо:)))вот нас с Заразкой они уже дня 2 посещают:)))теперь и Альфа с нами:))давай и ты присоедняйся:)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 00:09 | Сообщение # 2179
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Giwark) MIM, кто бы говорил:))а мне почему кусочек твоего фика не достался??:(( ))) Потому что он сырой. Вот прожарится, тогда покажу )))
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 00:12 | Сообщение # 2180
|
|
Quote (Giwark) вот нас с Заразкой они уже дня 2 посещают:))) Тебя, по-моему, больше двух дней. Добавлено (12.05.2008, 00:12:21) ---------------------------------------------
Quote (MIM) Я только что родился, так что сразу такое читать, нееееее ))))))) Ой, тебя ж поздравлять нада!.. Щас будем!
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 00:13 | Сообщение # 2181
|
the Defiant One
|
Quote (MIM) ))) Потому что он сырой. Вот прожарится, тогда покажу ))) смотри у меня:))жду:))) кстати,а я люблю сырое:)))особенно с кровью....ммм... Quote (Зараза) Тебя, по-моему, больше двух дней. эх..когда тут такие образы перед глазами,ощущение времени просто пропадает...и ты наслаждаешься...по полной:)))
|
|
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 00:13 | Сообщение # 2182
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Giwark) теперь и Альфа с нами:))давай и ты присоедняйся:))) Вот ведь наглядная агитация какая ))) И не стыдно вам, мой мозг развращать? ))))Добавлено (12.05.2008, 00:13:43) ---------------------------------------------
Quote (Зараза) Ой, тебя ж поздравлять нада!.. Не надо!!! )))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 00:14 | Сообщение # 2183
|
the Defiant One
|
Quote (MIM) Вот ведь наглядная агитация какая ))) И не стыдно вам, мой мозг развращать? )))) а причем тут совращение???мы тебя к прекрасному приобщить хотим:)))
|
|
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 00:15 | Сообщение # 2184
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Giwark) эх..когда тут такие образы перед глазами,ощущение времени просто пропадает...и ты наслаждаешься...по полной:))) Похоже нужно последовать примеру Альфы )))Добавлено (12.05.2008, 00:15:57) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) а причем тут совращение???мы тебя к прекрасному приобщить хотим:))) Фу какая гадось! ))) И это прекрасное. Вот методы Чайя прекрасны. Тупо энергией обменялись, эмоции поделили и всем хорошо ))) А это!, фуууу )))))))))
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 00:16 | Сообщение # 2185
|
|
Quote (MIM) И не стыдно вам, мой мозг развращать? )))) Не, не стыдно. Мы ж аккуратно! Quote (MIM) Не надо!!! ))) Пачиму?..
Сообщение отредактировал Зараза - Понедельник, 12 Мая 2008, 00:19
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 00:17 | Сообщение # 2186
|
the Defiant One
|
Quote (MIM) Похоже нужно последовать примеру Альфы ))) сейчас:))кто тебя отпустит-то:))) Quote (MIM) Фу какая гадось! ))) И это прекрасное. Вот методы Чайя прекрасны. Тупо энергией обменялись, эмоции поделили и всем хорошо ))) А это!, фуууу ))))))))) что там фу???мыслями обменялись....жизненной силой...и где там фу,скажите мне???:))
Сообщение отредактировал Giwark - Понедельник, 12 Мая 2008, 00:18
|
|
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 00:18 | Сообщение # 2187
|
Житель Атлантиды
|
А так. Я сразу буду не ловким, и могу что-нибудь уронить ))) К тому же, день начнется только после того, как я проснусь ))) А пока младенец спит, не нужно его будить, а то я ведь орать начну как... Вобщем громко )))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 00:18 | Сообщение # 2188
|
the Defiant One
|
ммм...Альфы уже 20 минут нет....
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 00:19 | Сообщение # 2189
|
|
Quote (MIM) Похоже нужно последовать примеру Альфы ))) Уйти за холодным душем? Quote (MIM) А это!, фуууу ))))))))) Ой, таки не факт...
|
|
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 00:20 | Сообщение # 2190
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Giwark) что там фу???мыслями обменялись....жизненной силой...и где там фу,скажите мне???:)) А, пардона ми, я не в курсе как это у рейфов ))) Но судя по картинке, то как вы обмениваетесь жизненой энергией, это именно ФУ!!! )))))))Добавлено (12.05.2008, 00:20:33) ---------------------------------------------
Quote (Зараза) Уйти за холодным душем? Ну типа того ))) Я болею, так что душ будет горячим )))Добавлено (12.05.2008, 00:20:51) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) ммм...Альфы уже 20 минут нет.... Замерз? )))
|
|
|
|
|