|
Общалка
|
|
|
MIM
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 02:07 | Сообщение # 2311
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Ancient) У меня для хомячка есть прекрасное колесо Ну если это калесо радиусом в Бесконечность и похоже на вселенную, то я пожалуй возьму парочку )))Добавлено (12.05.2008, 02:07:09) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) а мы хоти разгон:))))ооочень хотим6))) Мне по статусу не положено. А то представьте, кто-нибудь из судебной коллегии залезет случайно на этот форум... Представить страшно ))))Добавлено (12.05.2008, 02:07:34) --------------------------------------------- Про судебную Коллегию, это мне просто словосочетание нравится))))
Будьте внимательны! Даже мелочи, порой, меняют мир до неузнаваемости.
|
|
|
|
|
|
Ancient
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 02:08 | Сообщение # 2312
|
Участник экспедиции
|
Quote (MIM) Ну если это калесо радиусом в Бесконечность и похоже на вселенную, то я пожалуй возьму парочку ))) мм мдя, вотето ХОМЯК, я лутше его разум с тела витащю и пущу в зацикленую програму - будет ему бесконечность 
Сообщение отредактировал Ancient - Понедельник, 12 Мая 2008, 02:08
Знание - сила. Но знание Вас и погубит.
|
|
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 02:08 | Сообщение # 2313
|
Главный бяк сайта ;D
|
MIM, ты у нас правовик? 
|
|
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 02:09 | Сообщение # 2314
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Ancient) мм мдя, вотето ХОМЯК, я лутше его разум с тела витащю і пущу в зацікленую програму - будет ему бесконечность ))) Нее, мой хомячек в виртуальности не бегает ))) Он у меня принципеальный ))) Quote (Alpha) MIM, ты у нас правовик? Ага ))) Дипломированый юрист между прочим )))
|
|
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 02:10 | Сообщение # 2315
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (MIM) Ага ))) Дипломированый юрист между прочим ))) Теперь будет у кого консультироваться 
|
|
|
|
|
|
Ancient
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 02:12 | Сообщение # 2316
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 02:13 | Сообщение # 2317
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Alpha) Теперь будет у кого консультироваться Ну вот, начинается ))) Можно будет тему открыть ))) "Кривые юридические консультации" ))) Кстати, я Украинского законодательства не знаю ) Так что... )))
|
|
|
|
|
|
Ancient
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 02:15 | Сообщение # 2318
|
Участник экспедиции
|
Quote (MIM) Ну вот, начинается ))) Можно будет тему открыть ))) "Кривые юридические консультации" ))) Кстати, я Украинского законодательства не знаю ) Так что... ))) а там то и знать нечего, хоть законы есть - но живут точно не по ним 
|
|
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 02:17 | Сообщение # 2319
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Ancient) ну тогда я его заставлю поверить что он живет в реальном мире, заставлю ощутить вкус жизни, Нарисую ему хомячиху, чтоб у него аж башню от нее снесло ) и пусть бежит за ней как ослик за морковкой на лбу Оо. Это я уже пробовал ))) Чет как-то не помогло. )) Он сам в реале остался, а меня в виртуал загнал на 6 месяцев. Я по сей причине даже из техникума ушел. 11 долгов не осилил, а там чертежные альбомы по многу личтов надо было сдавать... Вобщем он на виртуал не ведется ))) Он его от реала отличать умеет, и злится ))) Больно ))) но от хомячихи скорее всего не откажется )))Добавлено (12.05.2008, 02:17:34) ---------------------------------------------
Quote (Ancient) а там то и знать нечего, хоть законы есть - но живут точно не по ним Ну это частая проблема. Везде присутствует в разной степени )))
|
|
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 02:21 | Сообщение # 2320
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Ancient) Нарисую ему рисуеш значит. Если да, ты попал! Quote (MIM) Можно будет тему открыть ))) "Кривые юридические консультации" ))) Кстати, я Украинского законодательства не знаю ) Так что... ))) немешало бы такую тумку, я только за! И вообще у нас много похожих законов (фундаментальных), так что проблем нет - наследство от СССР  Добавлено (12.05.2008, 02:21:47) --------------------------------------------- Добро. Потопал я спать ложиться, а то на учебу взавтра как никак 
|
|
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 02:26 | Сообщение # 2321
|
Житель Атлантиды
|
Ancient, Giwark, Alpha... А где Заразка? Зараза почему тебя на этой страниче нет? ))) Вобщем пора мне пойти спать. А то что-то я засиделся. ) Quote (Alpha) немешало бы такую тумку, я только за! И вообще у нас много похожих законов (фундаментальных), так что проблем нет - наследство от СССР Оо. Да наследие вещь веселая. Только наши законотворцы (другого слова не подберешь) все законодательство со скуки переделывать начали ))) Вот в начале этого года взяли, и приняли часть 4 ГК РФ (интелектуальная собственность), чем сильно осложнили мне жизнь. ))) Но если что, обращайся, посмотрим чего из этого получится ))) Добавлено (12.05.2008, 02:23:13) --------------------------------------------- Quote (Alpha) Добро. Потопал я спать ложиться, а то на учебу взавтра как никак Вобщем я тебя поддерживаю в этом вопросе )))Добавлено (12.05.2008, 02:23:57) --------------------------------------------- А все уже похоже спят ))) Особенно Зараза ))) Добавлено (12.05.2008, 02:26:33) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи. )
Сообщение отредактировал MIM - Понедельник, 12 Мая 2008, 02:23
|
|
|
|
|
|
Ancient
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 02:27 | Сообщение # 2322
|
Участник экспедиции
|
Quote (Alpha) рисуеш значит. Если да, ты попал! как сказать. От природи я вообще рисовать неумею, но иногда как нахлынеть и рисунок кул просто выходит, правда ето ужо дано было... ненаю как счас у мну с етим, не пробывал Quote (Alpha) Добро. Потопал я спать ложиться, а то на учебу взавтра как никак г а я на физкультуру непоеду 2 причины: 1 - лицо мне продуло, лимфоузлы болеть начали, и выглежу какбы у меня щока толстее стала. 2 - я с училкой договорился н пару не приежжать , по понедельникам токо физкультура Quote (MIM) Вобщем я тебя поддерживаю в этом вопросе ))) А я есче немного полетаю в WWW, инфы про Атлантис и Наруто покопаю
|
|
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 02:30 | Сообщение # 2323
|
Главный бяк сайта ;D
|
MIM, спокойной ночи. И вам всем ребятки тоже сладких снов! Зараза, Гив  Добавлено (12.05.2008, 02:30:17) ---------------------------------------------
Quote (Ancient) г а я на физкультуру непоеду Сачкист значит? Это хорошо...
|
|
|
|
|
|
Ancient
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 02:35 | Сообщение # 2324
|
Участник экспедиции
|
Quote (Alpha) Сачкист значит? biggrin Это хорошо... пока токо учусь брать от жизни все хорошое 
|
|
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 02:36 | Сообщение # 2325
|
Главный бяк сайта ;D