|
Общалка
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 14:20 | Сообщение # 2386
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Зараза) Ты когда-нибудь из шока-то выйдешь? неа:))особенн если вы в том же духе продолжать будите:)))это веный шок...как это прекрасно:)))я наслаждаюсь:))) Quote (MIM) Не надо! Я общественный ))) только не надо ассоциировать сразу! Это низко!!! ))) Quote (Зараза) Это значит, что с ним теперь всё, что угодно, делать можжжжжжно?.. ну вот опять...вы издеваетесь????определенно...это навечно:)))ах...хорошо-то как:))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 14:22 | Сообщение # 2387
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Giwark) ну вот опять...вы издеваетесь????определенно...это навечно:)))ах...хорошо-то как:)) Так, нужно бежать отсюда пока не поймали ))) Вернусь позже. Кажется я это уже говорил... 
Будьте внимательны! Даже мелочи, порой, меняют мир до неузнаваемости.
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 14:22 | Сообщение # 2388
|
|
Quote (Giwark) особенн если вы в том же духе продолжать будите:))) Самое страшное, что я, пока копала, представляла конструкцию следующего текста...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 14:31 | Сообщение # 2389
|
the Defiant One
|
Quote (Зараза) Самое страшное, что я, пока копала, представляла конструкцию следующего текста... ммм...речь о том самом тексте???:)))ой,Заразка...как я тебе завидую....
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 14:35 | Сообщение # 2390
|
|
Quote (Giwark) ммм...речь о том самом тексте???:)))ой,Заразка...как я тебе завидую.... Наверное, не совсем о том самом, потому, что я щас не помню, какой это - тот самый. Но, апять романтика рейфовская... И на этот раз представляется эрка... Млин... вот никогда бы не подумала, что такое писать буду... И это при том, что писать романтику мне не привыкать.
Сообщение отредактировал Зараза - Понедельник, 12 Мая 2008, 14:36
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 14:39 | Сообщение # 2391
|
the Defiant One
|
ой,все...когти наманикюрила....пора и за экономику браться МИМ...если,что...берегись:)))хотя кусаюсь я нежно... Заразка:))не забудь Альфу поцеловать:)))и крепись:)))мы с тобой:)))любим и ценим:)))  Добавлено (12.05.2008, 14:39:22) ---------------------------------------------
Quote (Зараза) Но, апять романтика рейфовская... Заразка...а ты еще что-то по этому написала???а почитать своей самой преданной читательнице??:))) Quote (Зараза) И на этот раз представляется эрка... ой,как я тебя хорошо понимаю....тоже образы всякие маячут перед глазами...ммм...красотища:))) Quote (Зараза) вот никогда бы не подумала, что такое писать буду... а я так рада,что ты это написала все-таки!!!:)))ты даже не представляешь,что ты со мной соворила...я тебя просто обожаю:)))
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 14:41 | Сообщение # 2392
|
|
Quote (Giwark) не забудь Альфу поцеловать:)) Я не забуду. Но, эт если застану. Quote (Giwark) мы с тобой:)))любим и ценим:))) heart *сидит щастливая...* Добавлено (12.05.2008, 14:41:58) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) Заразка...а ты еще что-то по этому написала??? О, нет-нет! Пока что только то. И, от следующего я себя пытаюсь пока удержать, ибо дела, дела... которые нужно делать... а не фики писать...
Сообщение отредактировал Зараза - Понедельник, 12 Мая 2008, 14:40
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 14:46 | Сообщение # 2393
|
the Defiant One
|
Quote (Зараза) И, от следующего я себя пытаюсь пока удержать, ибо дела, дела... которые нужно делать... а не фики писать... завидую твоей силе воли...а я просто не могу удержаться,чтобы не перечитать:)))а Альфовский труд теперь вообще всегда перед глазами:))несчитая личных образов...жесть:) Quote (Зараза) *сидит щастливая...* любим-любим:)))и просто обожаем:)))всеми фибрами души:)) все..теперь точно ушла:))всем пока...
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 14:50 | Сообщение # 2394
|
|
Quote (Giwark) всем пока... Пока-пока. Учись, оно полезно...
|
|
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 15:02 | Сообщение # 2395
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Giwark) все..теперь точно ушла:))всем пока... Quote (Зараза) Пока-пока.Учись, оно полезно... ))) Ага. Учиться, это очень полезно )))Добавлено (12.05.2008, 14:58:54) --------------------------------------------- Эх. Пойду кино посмотрю ))) Заразка, или ты хочешь поболтать? ) Добавлено (12.05.2008, 14:59:48) --------------------------------------------- О, и JK здесь ))) Добавлено (12.05.2008, 15:02:21) --------------------------------------------- Не, всетаки пойду кино посмотрю. )
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 15:02 | Сообщение # 2396
|
|
Quote (MIM) Заразка, или ты хочешь поболтать? ) Я сижу несколько замученная, так что, если хочешь смотреть кино, можешь спокойно идти его смотреть. Хотя, поболтать я могу... да...
|
|
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 15:03 | Сообщение # 2397
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Зараза) Хотя, поболтать я могу... да... Мочь и хотеть разные вещи ))) Отдыхай ))) Полежи )))
|
|
|
|
|
|
Ancient
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 16:25 | Сообщение # 2398
|
Участник экспедиции
|
Знание - сила. Но знание Вас и погубит.
|
|
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 19:29 | Сообщение # 2399
|
Главный бяк сайта ;D
|
Прифет всем форумчанам! Накрнец-то добрался я до вас....
|
|
|
|
|
|
Ancient
|
Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 20:03 | Сообщение # 2400
|
Участник экспедиции
|
Quote (Alpha) Прифет всем форумчанам! biggrin Накрнец-то добрался я до вас.... Привет привет И всем вам тоже привет......
Знание - сила. Но знание Вас и погубит.
|
|
|
|
|