|
Общалка
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 14 Мая 2008, 21:34 | Сообщение # 2581
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (MIM) Зараза, я в глубоком ауте )))) наконец-то:))))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Среда, 14 Мая 2008, 21:34 | Сообщение # 2582
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Зараза) С чего бы это?.. Так. Мозг работает не в том направлении. Пойду есть и спать, завтра к 9:00 в универ и 4 пары начитки. Жесть. А потом еще и... Ужас вобщем. ))) Но еще нимного посижу. Может еще чего умного скажете )))
Будьте внимательны! Даже мелочи, порой, меняют мир до неузнаваемости.
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 14 Мая 2008, 21:35 | Сообщение # 2583
|
the Defiant One
|
Quote (MIM) Так. Мозг работает не в том направлении. Пойду есть и спать, завтра к 9:00 в универ и 4 пары начитки. Жесть. А потом еще и... Ужас вобщем. ))) я вообще сегодня 12 часов в универе пробыла...вот это реальная жесть:))но того стоило:)))
Сообщение отредактировал Giwark - Среда, 14 Мая 2008, 21:36
|
|
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Среда, 14 Мая 2008, 21:36 | Сообщение # 2584
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Giwark) наконец-то:)))) Рано радуешься ))) Я упертый )))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 14 Мая 2008, 21:37 | Сообщение # 2585
|
the Defiant One
|
Quote (MIM) Рано радуешься ))) Я упертый ))) будешь упираться,покусаю:))как ты и хотел:))
|
|
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Среда, 14 Мая 2008, 21:37 | Сообщение # 2586
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Giwark) я вообще сегодня 12 часов у нивере пробыла...вот это реальная жесть:))но того стоило:))) ))) Мда. Я уже не выдерживаю. ) Слишком устал. Нервы уже не те, что в 10 лет )))
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Среда, 14 Мая 2008, 21:39 | Сообщение # 2587
|
|
Quote (MIM) Пойду есть и спать, *снова меланхолично* Вот интересно, почему от части невинных, в общем-то, вопросов и разговоров ты предпочитаешь удирать быстро?..
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 14 Мая 2008, 21:39 | Сообщение # 2588
|
the Defiant One
|
Quote (MIM) ))) Мда. Я уже не выдерживаю. ) Слишком устал. Нервы уже не те, что в 10 лет ))) а у мну наоброт:))все нервы закончились давно:)) а уж с такими мыслями...нервам не пройти:)))так что,приобщайся скорее:)))и не такое выдержишь:))
|
|
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Среда, 14 Мая 2008, 21:43 | Сообщение # 2589
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Зараза) *снова меланхолично*Вот интересно, почему от части невинных, в общем-то, вопросов и разговоров ты предпочитаешь удирать быстро?.. Честно? Я просто устал ))) И я отвечу примерно так же, на любой вопрос, над которым мне придется задумываться. ) Рефлекс ))) Добавлено (14.05.2008, 21:43:30) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) а у мну наоброт:))все нервы закончились давно:)) а уж с такими мыслями...нервам не пройти:)))так что,приобщайся скорее:)))и не такое выдержишь:)) У меня нервы только начинаются. К сожалению. 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 14 Мая 2008, 21:43 | Сообщение # 2590
|
the Defiant One
|
Quote (Зараза) Вот интересно, почему от части невинных, в общем-то, вопросов и разговоров ты предпочитаешь удирать быстро?.. ой..я бы сказала:)))но лучше пусть он сам:)
|
|
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Среда, 14 Мая 2008, 21:44 | Сообщение # 2591
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Giwark) ой..я бы сказала:)))но лучше пусть он сам:) Скажи. Я не знаюю ))))
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Среда, 14 Мая 2008, 21:44 | Сообщение # 2592
|
|
Quote (MIM) Честно? Я просто устал ))) И я отвечу примерно так же, на любой вопрос, над которым мне придется задумываться. ) Я теперь, пожалуй, буду вопросы в блокнот записывать. Чтобы их задать тогда, когда ты будешь отдохнувшим...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 14 Мая 2008, 21:45 | Сообщение # 2593
|
the Defiant One
|
Quote (MIM) У меня нервы только начинаются. К сожалению. тогда тебе срочно надо приобщаться:)))когда твой мозг окупируют ТАКИЕ вещи нервы саи разбегутся:)
|
|
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Среда, 14 Мая 2008, 21:47 | Сообщение # 2594
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Зараза) Чтобы их задать тогда, когда ты будешь отдохнувшим... Эх, как я жду того времени, когда я буду отдохнувшим )))Добавлено (14.05.2008, 21:47:28) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) когда твой мозг окупируют ТАКИЕ вещи нервы саи разбегутся:) Акупация то и пугает ) мне сейчас вообще не на форуме сидеть надо а к госам готовиться. я в конец обленился. я лег на стол, и стучу по клавиатуре одним пальцем. 
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Среда, 14 Мая 2008, 21:49 | Сообщение # 2595
|
|
Quote (Giwark) тогда тебе срочно надо приобщаться:))) А если всё будет только хуже? Quote (MIM) Эх, как я жду того времени, когда я буду отдохнувшим ))) А я до того времени вопросов насобираю... Добавлено (14.05.2008, 21:49:50) ---------------------------------------------
Quote (MIM) мне сейчас вообще не на форуме сидеть надо а к госам готовиться. А то ты их без подготовки не сдашь... Всем всё поставят - это точно. Главное - явиться.
|
|
|
|
|