|
Общалка
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 15:59 | Сообщение # 2671
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Grimo) может мнт выпросишь)) а вы отдадите???:)) Quote (MIM) Много Ненужных Тряпок ))) фигушки:))а в чем тогда на людях и рейфах показываться буду?:) Quote (Зараза) Я прям уже низнаю, што сказать - што ни скажу, ты мне всё "Дразнишься". а что я могу сделать,если ты мну все время дразнишь:))аппетиты всякие возбуждаешь:)) Quote (MIM) Нее. тогда я пас ))) К тому же... МИМ:)без проблем:))я тебе уступлю место режиссера и оперетора:))если признаешь,что это все-таки не фу,а очень даже мило и приятно:))Добавлено (15.05.2008, 15:59:56) ---------------------------------------------
Quote (Grimo) Кстати, MIM, я тут узнал еще насчет программ по монтажу видео, мне посоветовали Sound Forge Vegas, знаешь такое? Гримо,про что делать собираешься?:))можно мне рейфов??:))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 16:01 | Сообщение # 2672
|
|
Quote (Giwark) а что я могу сделать,если ты мну все время дразнишь:))аппетиты всякие возбуждаешь:)) А я даже не могу сказать, што не специяльно! Кстати... щас опять дразниццо буду: я приблизилась к тексту на 1,5 листа!
|
|
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 16:05 | Сообщение # 2673
|
.:solitary man:.
|
Quote Гримо,про что делать собираешься?:))можно мне рейфов??:)) У меня уже есть две задумки и одна из них про рейфов. Я как раз очень подходящую песню нашел)
|
|
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 16:09 | Сообщение # 2674
|
In The Flesh
|
в чём можна ролики делат ???? скажите плиз ????
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 16:12 | Сообщение # 2675
|
the Defiant One
|
Quote (Зараза) А я даже не могу сказать, што не специяльно! я всегда занала,что ты Заразка:)) Quote (Зараза) Кстати... щас опять дразниццо буду: я приблизилась к тексту на 1,5 листа! Заразка!!!ну не издевайся над изголодавшимся рейфом!!!:))) Quote (Grimo) У меня уже есть две задумки и одна из них про рейфов. Я как раз очень подходящую песню нашел) счастье-то какое:))чер мне первой:))Добавлено (15.05.2008, 16:12:20) ---------------------------------------------
Quote (stargate) в чём можна ролики делат ???? скажите плиз ???? мне лично Неро нравится:)удобно:)
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 16:14 | Сообщение # 2676
|
|
Quote (Giwark) я всегда занала,что ты Заразка:)) Quote (Giwark) Заразка!!!ну не издевайся над изголодавшимся рейфом!!!:))) Слушай, голодная, поймай ты там уже кого-нибудь!
|
|
|
|
|
|
MIM
|
Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 16:16 | Сообщение # 2677
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Grimo) Кстати, MIM, я тут узнал еще насчет программ по монтажу видео, мне посоветовали Sound Forge Vegas, знаешь такое? Слышал, но ничего конкретного про эту программу не знаю. На самом деле, все хвалят те програмы к которым привыкли и которые хорошо знают и их устраивают имеющиеся в них функции. Я недавно нашел программу созданую самими монтажерами. Якобы она мега удобная и функциональная (и я это не опровергаю), но она на столько сложная, что для меня сейчас все равно лучшим вариантом остается Avid Liquid, а вот мой друг, который на этом деле деньги немалые зарабатывает, пользуется Адобовской программой, и тоже крайне доволен и не согласится ее менять на что-то другое. Так что, это дело вкуса. Главное в программе монтажа, это наличие простоты управления, и функции которые тебе нужны + правда еще есть различия по рендерингу, но они как правило несущественны. Добавлено (15.05.2008, 16:16:08) --------------------------------------------- Я ушел в туман, надеюсь скоро буду )))
Будьте внимательны! Даже мелочи, порой, меняют мир до неузнаваемости.
|
|
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 16:17 | Сообщение # 2678
|
.:solitary man:.
|
Просто Avid Liquid никто не знает, и я ее нигде не видел, а Адоб обычно тормозит сильно...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 16:28 | Сообщение # 2679
|
the Defiant One
|
Quote (Зараза) Слушай, голодная, поймай ты там уже кого-нибудь! эх..так не водятся такие в наших краях:(((я бы давно поймала...а еда уже готовится:)))морально:) Quote (MIM) Я ушел в туман, надеюсь скоро буду ))) как всегда:)на самом интересном месте:))Добавлено (15.05.2008, 16:28:18) ---------------------------------------------
ааааааа....мну разбила последний бокал,привезенный из Праги!!!ну как же так:((
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 16:37 | Сообщение # 2680
|
|
Quote (Giwark) а еда уже готовится:)))морально:) Кого есть будешь? Я вот шикалатную пасту жую... Quote (Giwark) weep ааааааа....мну разбила последний бокал,привезенный из Праги!!!ну как же так:(( Ой, жалость какая... Ну, да ничего. Приедешь ко мне в гости, я тут тебе красивую глиняную кружку подарю - будет тебе щастье...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 16:41 | Сообщение # 2681
|
the Defiant One
|
Quote (Зараза) Кого есть будешь? Я вот шикалатную пасту жую... Заразка:))я сейчас тут с голодухи всем покусаю:)) Quote (Зараза) Приедешь ко мне в гости, я тут тебе красивую глиняную кружку подарю - будет тебе щастье... ловлю на слове:))
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 16:45 | Сообщение # 2682
|
|
Quote (Giwark) я сейчас тут с голодухи всем покусаю:)) Что же ты всеМ покусаешь? Quote (Giwark) biggrin ловлю на слове:)) Ага... И чего-нибудь с янтариками...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 16:50 | Сообщение # 2683
|
the Defiant One
|
Quote (Зараза) Ага... И чего-нибудь с янтариками... мну счастливая:)))а можно мне еще рукопись с атвографом?:))) Quote (Зараза) Что же ты всеМ покусаешь? ой...какие у меня мысли опять:)))даже почти не о еде:))
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 16:52 | Сообщение # 2684
|
|
Quote (Giwark) а можно мне еще рукопись с атвографом?:))) shy Можно. Тока распечатку а не рукопись. Но, с автографом! Quote (Giwark) ой...какие у меня мысли опять:)))даже почти не о еде:)) Ага-а!.. Опять?!
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 16:55 | Сообщение # 2685
|
the Defiant One
|
Quote (Зараза) Можно. Тока распечатку а не рукопись. Но, с автографом! мну будет очень рада:))) Quote (Зараза) Ага-а!.. Опять?! да:)))ммм...ой,все...не могу:))пошла есть:)надеюсь,еда уже приготовилась морально:)))
|
|
|
|
|