|
Общалка
|
|
|
MIM
|
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 19:58 | Сообщение # 2941
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Giwark) все равно заразим:))не убежишь:)) "Всеравно" может и заразите, он то медленно бегает, а вот со мной придется помучасться ))) Наглядно демонстрирую как я убегаю ))) --> *убежал*
Будьте внимательны! Даже мелочи, порой, меняют мир до неузнаваемости.
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 20:01 | Сообщение # 2942
|
the Defiant One
|
Quote (Зараза) А мне не себе именно в последнее время... скажи,что занята высоким творчеством:))и тебя нельзя отвлекать:))а кто будет - меня зови:))устрою им райскую жизнь:)) Quote (Зараза) Ага, физиологию. Именно человеческую. Там дикие вопросы... я такого низнаю... *плакает* сочувствую....а какие вопросы??Добавлено (16.05.2008, 20:01:39) ---------------------------------------------
Quote (MIM) а вот со мной придется помучасться ))) а мы не ищем легких путей:)) догоним и покусаем:))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 20:05 | Сообщение # 2943
|
|
Точно не безнадёжен! Quote (Giwark) а какие вопросы?? Например, от меня хотят, чтобы я проследила путь молекулы крахмала от попадания её в ротовую полость до превращения в углекислый газ и воду. Я такого низнаю, я такого ниумею!.. Вот если бы от меня хотели расчёт ослабления уровня шума...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 20:20 | Сообщение # 2944
|
the Defiant One
|
Quote (Зараза) Например, от меня хотят, чтобы я проследила путь молекулы крахмала от попадания её в ротовую полость до превращения в углекислый газ и воду. мда...я что-то уже и не помню:((а превращение само где происходит,в клетках?? Quote (Зараза) Вот если бы от меня хотели расчёт ослабления уровня шума... респект!!!а я до сих пор от БЖДшника шарахаюсь:))хотя за экзамен получила 5:)  Добавлено (16.05.2008, 20:20:11) ---------------------------------------------
и точно смылся...опять к своему диплому...ой,какие мысли у меня:)) 
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 20:25 | Сообщение # 2945
|
|
Quote (Giwark) мда...я что-то уже и не помню:(( Я такое и не знала никогда! Quote (Giwark) а превращение само где происходит,в клетках?? Не надо уточнений, а то, я щас такой дурой тут буду! Quote (Giwark) респект!!!а я до сих пор от БЖДшника шарахаюсь:))хотя за экзамен получила 5:) lol Понимаешь, это всё связано с физикой и математикой. А значит - это просто... Quote (Giwark) и точно смылся...опять к своему диплому... Ага. А потом явиццо и снова будет страдать по поводу тихого форума.
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 20:30 | Сообщение # 2946
|
the Defiant One
|
Зараза, а я нашла тебе схемку:)правда она не совсем университетского уровня,но для общего представления сгодится:)надо?:) Quote (Зараза) Понимаешь, это всё связано с физикой и математикой. А значит - это просто... гений:))не зря с нашим МакКеем обаешься:)) Quote (Зараза) А потом явиццо и снова будет страдать по поводу тихого форума. вот-вот:)
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 20:46 | Сообщение # 2947
|
|
Quote (Giwark) Зараза, а я нашла тебе схемку:)правда она не совсем университетского уровня,но для общего представления сгодится:)надо?:) НАДА!!! Мне всё нада!.. Quote (Giwark) гений:))не зря с нашим МакКеем обаешься:)) *поправляя причёску* Гением я была ещё до общения с МакКеем! Гив, а до какого у тебя сессия?
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 20:55 | Сообщение # 2948
|
the Defiant One
|
ммм...олько интересно,как я это все изображу...но сейчас подумаю:)) Quote (Зараза) Гив, а до какого у тебя сессия? до 1 июня
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 21:01 | Сообщение # 2949
|
|
Quote (Giwark) ммм...олько интересно,как я это все изображу...но сейчас подумаю:)) Можешь попытаться просто написать. Дальше я тебе кой-чего скажу в личку. Добавлено (16.05.2008, 21:01:56) --------------------------------------------- А! Если она у тебя достаточно чётко нарисована, схема, её можно сфотографировать и фоту мне перекинуть.
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 21:04 | Сообщение # 2950
|
the Defiant One
|
ммм...в общем крахмал,под действием ферментов кишечника и соляной кислоты желудка гидролизуется до глюкозы,которая дальше 1)поступает в печень,где под действием ферментов превращается в гликоген 2)поступает в клетки,где окисляется с образованием воды и СО2Добавлено (16.05.2008, 21:04:07) ---------------------------------------------
Quote (Зараза) Если она у тебя достаточно чётко нарисована, схема, её можно сфотографировать и фоту мне перекинуть. четко?:))не моим почерком:))его даже я не понимаю:)а если еще с сокращениями,то все,полный 
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 21:05 | Сообщение # 2951
|
|
Па-асиб тебе, добрый фей! Этого хватит, штоб я из этого нормальный ответ вытворила!
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 21:07 | Сообщение # 2952
|
the Defiant One
|
Зараза, спасибо старой-доброй биологии:)) рада,что пригодилась:) 
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 21:09 | Сообщение # 2953
|
|
Вот у меня биологии нет ни старой, ни новой. А в сети что-то ответы на мои вопросы не очень находятся... Да и что-то так лень искать...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 21:13 | Сообщение # 2954
|
the Defiant One
|
Зараза, мну просто в школе биологией/экологией серьезно увлекалась:)вот и остались записи с тех пор:) а сеть нынче не та,что прежде...или задания уже не те...мну тоже реферат по контактной доочистке пришлось самой делать:((в сети ничего не нашлось:((Добавлено (16.05.2008, 21:13:47) --------------------------------------------- кстати,смотри личку:)
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 21:24 | Сообщение # 2955
|
|
В школе я увлекалась астрономией и физикой. А биология у нас была такая, что ей увлечься было просто невозможно - увы. Экологии не было в принципе. У-у-у... какая тема серьёзная... Такое точно нада самой писать! Личку поглядела и ответ насочиняла.
Сообщение отредактировал Зараза - Пятница, 16 Мая 2008, 21:25
|
|
|
|
|