|
Общалка
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 22:39 | Сообщение # 3001
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (MIM) Ну все ))) Я пошел спать ))) спокойной ночки:))сладких снов:))с ооочень приятными моментами:)))Добавлено (16.05.2008, 22:39:45) ---------------------------------------------
Quote (Зараза) Giwark, вот что не краснею - это точно! а я тут между прочим уже вся горю... Quote (Зараза) А вообще, сиё надо бы до воскресенья таки написать... ох,скорее бы воскресение.....
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 22:43 | Сообщение # 3002
|
|
Quote (Giwark) а я тут между прочим уже вся горю... Страшное дело... Холодный душ? Quote (Giwark) ох,скорее бы воскресение..... Главное теперь - собраться и сделать...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 22:47 | Сообщение # 3003
|
the Defiant One
|
Quote (Зараза) Страшное дело... еще какое:((( Quote (Зараза) Холодный душ? нее..нужен ледяной...Добавлено (16.05.2008, 22:47:52) ---------------------------------------------
Quote (Зараза) Главное теперь - собраться и сделать... ой,ты уж,пожалуйста,сделай:))))а то я тут с ума просто сойду....
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 22:48 | Сообщение # 3004
|
.:Джонас:.
|
Giwark, как тебе мой аватар?
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 22:50 | Сообщение # 3005
|
|
Quote (Giwark) нее..нужен ледяной... Похоже, тебе пора просто переселиться в холодильник... Или мне пора перестать говорить некоторые вещи... Quote (Giwark) ой,ты уж,пожалуйста,сделай:))))а то я тут с ума просто сойду.... Сделаю! Позаботюсь о твоём рассудке!
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 22:59 | Сообщение # 3006
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) Giwark, как тебе мой аватар какой именно?:))) Quote (Зараза) Похоже, тебе пора просто переселиться в холодильник... лучше в антарктику:)) Quote (Зараза) Или мне пора перестать говорить некоторые вещи... ой,нет,не надо:))говори-говори:))я хоть и вомущаюсь,но это такое приятное чувство:)))ммм....всю жизнь бы с ним жила:))) Quote (Зараза) Сделаю! Позаботюсь о твоём рассудке! спасибо:)))))хотя,это спорный вопрос:))после прочтения я тоже определенно сойду с ума:))хотя,это будет самасшествие другого рода:)))более приятного:))и более безумного:))а вот с такой моськой и надо идти на экзамен к декану:)))пусть думает,что эт о меня так углеводороды заводят:))
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 23:02 | Сообщение # 3007
|
|
Quote (Giwark) какой именно?:))) Какой сейчас стоит)
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 23:03 | Сообщение # 3008
|
the Defiant One
|
Jonas, вчерашний мне больше нравился..который самый первый был...точнее второй:))тут он какой-то нахмуренный...
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 23:05 | Сообщение # 3009
|
|
Quote (Giwark) лучше в антарктику:)) Там уж точно жарко не будет? Quote (Giwark) ммм....всю жизнь бы с ним жила:))) Это тебе надо самой включать воображение на максимум, а потом увиденное записывать! Quote (Giwark) а вот с такой моськой и надо идти на экзамен к декану:)))пусть думает,что эт о меня так углеводороды заводят:)) И рассказывать ты ему будешь с томным придыханием!..
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 23:05 | Сообщение # 3010
|
|
Quote (Giwark) вчерашний мне больше нравился..который самый первый был...точнее второй:)) Хм... я уже не помню какой там был)))
|
|
|
|
|
|
Ancient
|
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 23:06 | Сообщение # 3011
|
Участник экспедиции
|
Всем привет, я опять здеся 
Знание - сила. Но знание Вас и погубит.
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 23:12 | Сообщение # 3012
|
the Defiant One
|
Quote (Зараза) Там уж точно жарко не будет? будет:)просто давно туда хотела смотат:))а теперь хоть повод есть:))) Quote (Зараза) Это тебе надо самой включать воображение на максимум, а потом увиденное записывать! ой,с какой бы радостью я все это записала на видео:)))а потом пересматривала бы по сотни раз...ммм... Quote (Зараза) И рассказывать ты ему будешь с томным придыханием!.. ммм...да...надеюсь,он меня правильно поймет?:) Quote (Ancient) Всем привет, я опять здеся о:))древние вернулись:))как раз к обеду:))привет:) Quote (Jonas) Хм... я уже не помню какой там был))) там он был с улыбчивой моьской:))а вообще я тебе уже говорила,что Джонас самая лапочка в последних сезонах:)где в него гоа'улд влюбилась:))
|
|
|
|
|
|
Ancient
|
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 23:14 | Сообщение # 3013
|
Участник экспедиции
|
Quote (Giwark) как раз к обеду:)) ууу, а де обед, ато я ужо мароженім закусіваю 
Знание - сила. Но знание Вас и погубит.
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 23:17 | Сообщение # 3014
|
|
Quote (Ancient) Всем привет, я опять здеся biggrin Привет, привет... Добавлено (16.05.2008, 23:17:01) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) будет:)просто давно туда хотела смотат:))а теперь хоть повод есть:))) Весь лёд там растопишь! Quote (Giwark) ой,с какой бы радостью я все это записала на видео:))) Ох, точно пора видеозапись буйства воображения изобретать! Quote (Giwark) ммм...да...надеюсь,он меня правильно поймет?:) Что он там поймёт - не принципиально, главное - штоб 5 поставил!
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 23:21 | Сообщение # 3015
|
the Defiant One
|
Quote (Ancient) ууу, а де обед а ты в зеркало посмотри:)) Quote (Зараза) Весь лёд там растопишь! зато,глядишь,МИМу легче искать будет,что он там планировал:)) Quote (Зараза) Ох, точно пора видеозапись буйства воображения изобретать! давно пора!!! Quote (Зараза) Что он там поймёт - не принципиально, главное - штоб 5 поставил! точно:))
|
|
|
|
|