|
Общалка
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 17 Мая 2008, 16:00 | Сообщение # 3061
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (stargate) орай попытали ??? Да не, бомбу делал...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 17 Мая 2008, 16:01 | Сообщение # 3062
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) Да не, бомбу делал... бомбу??ты же пацифист:))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Суббота, 17 Мая 2008, 16:13 | Сообщение # 3063
|
|
Quote (Giwark) не люблю черно-белое:) А я чёрно-белые фоты очень люблю... Но, там вокруг какое-то дикое свечение... Quote (Jonas) Да не, бомбу делал... Ой, трудяга-а... Гив, тебе лички. Ажно 3 штуки - в меньше не поместилось.
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 17 Мая 2008, 16:31 | Сообщение # 3064
|
|
Quote (Giwark) бомбу??ты же пацифист:)) Разве?
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 17 Мая 2008, 16:39 | Сообщение # 3065
|
the Defiant One
|
Quote (Зараза) А я чёрно-белые фоты очень люблю... я уже заметила:) а я не только про фотки:))просто вообще предпочитаю цветное:)кроме темно-синего...вот на него вообще неадекватно реагирую:)) хотя,должна заметить,что черно-белое черно-белому рознь:) Quote (Зараза) Гив, тебе лички. Ажно 3 штуки - в меньше не поместилось. видели:)лови ответы:)тоже 3 штуки по мере прочтения,начиная с ранней:)Добавлено (17.05.2008, 16:39:04) ---------------------------------------------
а то:))Джонас всегда был против военных действий:))вообще реальный чел:))почему,думаешь,оппозиция с его планеты настаивала на том,чтоб он был представителем Келовны(или как там ее) на переговорах:)
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 17 Мая 2008, 16:41 | Сообщение # 3066
|
|
Ну это все аврно не помешало мне облучится)) Quote (Giwark) представителем Келовны По-моему Келона, называется планета. Хотя точно не помню...
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Суббота, 17 Мая 2008, 16:44 | Сообщение # 3067
|
|
Quote (Giwark) кроме темно-синего...вот на него вообще неадекватно реагирую:)) haha А что такого есть забавного в тёмно-синем, что ты на него так реагируешь? И, "неадекватно" - это как это?
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 17 Мая 2008, 16:54 | Сообщение # 3068
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) Ну это все аврно не помешало мне облучится)) так ты же в мирных целях исследовал:)) Quote (Jonas) По-моему Келона, называется планета. Хотя точно не помню... я тоже:((но,главное,ты меня ведь понял,что я хотела сказать?:)и хорошо:) Quote (Зараза) А что такого есть забавного в тёмно-синем, что ты на него так реагируешь? просто достал!!!!у нас в школе форма была темно-синяя:(((с тех пор вообще ненавижу:(( Quote (Зараза) И, "неадекватно" - это как это? ну6))на людях-то я,конечно,сдерживаюсь:))но не дай бог дома что-то подобное найти...порву в клочья и сожгу нафиг:) 
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 17 Мая 2008, 16:56 | Сообщение # 3069
|
|
Quote (Giwark) так ты же в мирных целях исследовал:)) А может я говрорю про параллельную вселенную...
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Суббота, 17 Мая 2008, 17:02 | Сообщение # 3070
|
|
Quote (Giwark) у нас в школе форма была темно-синяя:((( У вас школьная форма была?.. Ой, жуть какая... Хотя, это вообще не так уж и плохо. А я вот попала в тот период, когда старый вариант школьной формы уже не требовали, а новый ещё не ввели.
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 17 Мая 2008, 17:30 | Сообщение # 3071
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) А может я говрорю про параллельную вселенную... где у Джонаса злобный двойник?:) Quote (Зараза) У вас школьная форма была?.. Ой, жуть какая... еще бы!! Quote (Зараза) Хотя, это вообще не так уж и плохо. только с позиции,что не надо было думать,что одеть:) Quote (Зараза) А я вот попала в тот период, когда старый вариант школьной формы уже не требовали, а новый ещё не ввели. вот повезло:)))
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 17 Мая 2008, 17:31 | Сообщение # 3072
|
|
Quote (Giwark) где у Джонаса злобный двойник?:) Ну типа того)))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 17 Мая 2008, 17:33 | Сообщение # 3073
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) Ну типа того))) нда...в тихом Джонасе черти водятся:) 
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Суббота, 17 Мая 2008, 17:37 | Сообщение # 3074
|
|
Quote (Giwark) только с позиции,что не надо было думать,что одеть:) На самом деле, не только. Тут ещё и чисто психологический эффект - менее обеспеченные дети не комплексуют из-за того, что их одежда хуже, потому, что форма у всех одинаковая.
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 17 Мая 2008, 17:38 | Сообщение # 3075
|
|
Quote (Giwark) нда...в тихом Джонасе черти водятся:) Бррр... 
|
|
|
|
|