|
Общалка
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 16:47 | Сообщение # 7426
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Connotrel, пользуясь случае, хочу сказать, что мне бузумно нравится ваша авка))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 16:49 | Сообщение # 7427
|
Житель Атлантиды
|
Anil, есть прокси серверы и программы, которые качаешь, устанавливаешь и используешь:они тоже будут менять или маскировать адрес. Но я тоже придерживаюсь мнения, что лучше не доводить до ситуации, когда они потребуются.Добавлено (24.09.2008, 16:49:32) --------------------------------------------- Giwark, спасибо, сам доволен...Еще была бы "в унисон" подписи. 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 16:51 | Сообщение # 7428
|
Альфа-стайл
|
Quote (Connotrel) У нас появилась тема для углубленной беседы. Quote (Connotrel) Anil, есть прокси серверы и программы, которые качаешь, устанавливаешь и используешь:они тоже будут менять или маскировать адрес. Спс за инфу. Quote (Connotrel) Но я тоже придерживаюсь мнения, что лучше не доводить до ситуации, когда они потребуются. Indeed. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 16:51 | Сообщение # 7429
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Connotrel) Но я тоже придерживаюсь мнения, что лучше не доводить до ситуации, когда они потребуются. А может и дышать перестать еще 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 16:52 | Сообщение # 7430
|
|
Quote (Anil) И как же? Напиши вонтакт, плиз. А то личка тупит. Даже если прочитаешь сообщение, она говорит, что пришло новое сообщение, пока его не удалишь. Я не знаю. Никогда этим не занималась, просто слышала из телевизора и разговоров более продвинутых товарищей. Не вижу в этом для себя необходимости. Quote (Connotrel) У нас появилась тема для углубленной беседы Ну, все мы родом из Союза.... Почти. Дайте нам кухню и мы заведем разговор на мироспасительные темы. 
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 16:53 | Сообщение # 7431
|
Житель Атлантиды
|
Den, каждому- свое, но если не умеете пользоваться некоторыми такими программами, то лучше не стоит. 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 16:53 | Сообщение # 7432
|
|
Connotrel, кстати, о подписях. Я таки узрела ваши авку и подпись, отличная работа)))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 16:53 | Сообщение # 7433
|
the Defiant One
|
Connotrel, а она итак в унисон))) возбуждает, блин))) 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 16:56 | Сообщение # 7434
|
|
Giwark, а говорила. что верная
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 16:57 | Сообщение # 7435
|
the Defiant One
|
Elsa, а я верная))) 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 17:00 | Сообщение # 7436
|
|
Giwark, а чего тебя тогда совершенно посторонний Рейф возбуждает? 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 17:00 | Сообщение # 7437
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) А может и дышать перестать еще Den, пофлудить это хорошо. Сам непротив. Но если выбирать между флудом и этим сайтом, я выберу сайт. А пофлудить можно и в другом месте. Connotrel, ава действительно ничего. Quote (Giwark) возбуждает, блин))) А меня нет. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 17:04 | Сообщение # 7438
|
|
Quote (Anil) А пофлудить можно и в другом месте Тут тоже можно - в Офф-топе)))
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 17:04 | Сообщение # 7439
|
|
Народ, я с вас умиляюсь. На большинстве форумов в принципе запрещено обсуждать действия администрации, если какое-то нововведение ругают, то где-то в привате, но, у нас каждое объявление становится темой для обсуждения и недовольства. А, между прочим, от вас не требуют ничего невозможного. В общем, хватит уже. Администрация что-то объявила, вы прочитали и выполняете. Касаемо флуда - достало. Замечания - не действуют. Предупреждения в темах большими красными буквами - не действуют. Значит, теперь будет так. И, ещё раз увижу предложения создать тему для обсуждения админских действий, что-нибудь с предлагающим сотворю.
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 17:10 | Сообщение # 7440
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Зараза) что-нибудь с предлагающим сотворю. А в контакте тему создать можно 
|
|
|
|
|