|
Общалка
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 18:49 | Сообщение # 7516
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (Giwark) привет, кстати)) привет... Quote (Giwark) что ты себе ранг не поменяешь?)) сначала вознесусь)))) Quote (Giwark) что с тобой?? да так... нарисовал кой-чего... но не удержался и отфотошопил... сделал тока хуже...
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 18:52 | Сообщение # 7517
|
По ту сторону врат
|
Quote да так... нарисовал кой-чего... но не удержался и отфотошопил... сделал тока хуже Выкладывай, а мы посмотрим насколько хуже.) Giwark, а почему вы с Эльзой по цвету разные? Вы в разных группах?
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 18:53 | Сообщение # 7518
|
|
Quote (violeta) Выкладывай, а мы посмотрим насколько хуже.) а оригинал теперь еще найти надо...
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 18:56 | Сообщение # 7519
|
По ту сторону врат
|
Quote а оригинал теперь еще найти надо Это даже хорошо. Не с чем будет сравнить.
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 18:57 | Сообщение # 7520
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) сначала вознесусь)))) а ты не знаешь... Атлантис же ранги опять повысил... Quote (violeta) Giwark, а почему вы с Эльзой по цвету разные? Вы в разных группах? теперь да)) я ж в группе игроки теперь, а она проверенная)) Jonas, фтопку оригинал)) и так узнаем)) выкладывай)) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 18:58 | Сообщение # 7521
|
|
Quote (Giwark) я ж в группе игроки теперь кстати а что это за группа?? я ведь тоже в ней... Quote (Giwark) фтопку оригинал)) и так узнаем)) выкладывай)) Quote (violeta) Это даже хорошо. Не с чем будет сравнить. поздно))я уже нарыл оригинал))
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 18:59 | Сообщение # 7522
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Giwark) я ж в группе игроки теперь, а она проверенная А чем эти группы отличаются(кроме цвета)???
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 19:01 | Сообщение # 7523
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) кстати а что это за группа?? я ведь тоже в ней... видимо, участников ролки... Quote (Jonas) поздно))я уже нарыл оригинал)) ну значит теперь уже не отмазаться)) Quote (Den) А чем эти группы отличаются(кроме цвета)??? без понятия)) возможности все те же
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 19:02 | Сообщение # 7524
|
По ту сторону врат
|
Giwark, за кого играешь? Может за.... рейфа?) Quote поздно))я уже нарыл оригинал Ждем А мне оранжевый цвет нравится!
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 19:03 | Сообщение # 7525
|
|
Quote (Giwark) видимо, участников ролки... но ты разве в ролке?? Quote (Giwark) возможности все те же нулевые??))) Quote (Giwark) ну значит теперь уже не отмазаться)) 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 19:05 | Сообщение # 7526
|
the Defiant One
|
violeta, в том-то и дело, что я уже не играю)) а вообще да)) я - Хранитель))  Добавлено (26.09.2008, 19:05:44) ---------------------------------------------
Quote (Jonas) но ты разве в ролке?? уже нет)) мы вне фазы)) Quote (Jonas) нулевые??))) а возможность редактирования своих сообщений чата и комментов - это что, мало?)) хотя от возможности удалять свои сообщения я бы не отказалась))) 
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 19:06 | Сообщение # 7527
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Jonas) нулевые??))) Ващето нет у "проверенных" на много больше вазможностей я кстате нашел отличие у кавонибудь из вас есть функция "прекрепить"??? П.С. Jonas, привет.Добавлено (26.09.2008, 19:06:51) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) а возможность редактирования своих сообщений чата Их хоть кто может редактировать 
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 19:07 | Сообщение # 7528
|
По ту сторону врат
|
Quote в том-то и дело, что я уже не играю Значит, цвет остается пожизненно.Ну синий - это не так уж плохо, если ты не ненавидишь деловой стиль. Den, а ты вне группы?
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 19:08 | Сообщение # 7529
|
|
Quote (Den) у кавонибудь из вас есть функция "прекрепить"??? Есть.
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 19:09 | Сообщение # 7530
|
По ту сторону врат
|
А сколько нужно смс, чтобы стать "проверенным"?Добавлено (26.09.2008, 19:09:05) --------------------------------------------- Elsa, привет
|
|
|
|
|