|
Общалка
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 01:38 | Сообщение # 7786
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Зараза) А если Майклу это понравится? что значит если))))) violeta, все три))) (этот третий) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 01:40 | Сообщение # 7787
|
Житель Атлантиды
|
Quote Сначала Тейла, теперь это... Я лучше потрусь о Тейлу. Quote А если Майклу это понравится? "Я лучше потрусь о Тейлу".  Добавлено (29.09.2008, 01:40:13) ---------------------------------------------
Quote А если Майклу это понравится? Тогда он исполнит сразу два желания. 
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 01:40 | Сообщение # 7788
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Connotrel) Я лучше потрусь о Тейлу. Я первый очередь занял. 
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 01:41 | Сообщение # 7789
|
|
Quote (Den) У нас такова не имеется. Не правда, он по закону должен быть, а значит, есть! Quote (Den) Бань!!! Но не на сутки а на пару часов, сделай доброе дело biggrin Фиг тебе. Quote (Giwark) что значит если))))) biggrin А потом будет по всей галактике летать с транспарантом "Выполняю ваши желания за несложное действие!"?
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 01:41 | Сообщение # 7790
|
Житель Атлантиды
|
Den, вам правую или левую? 
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 01:44 | Сообщение # 7791
|
|
Quote (Зараза) Не правда, он по закону должен быть, а значит, есть! По закону меня бы ваще на вторую работу бы не приняли Пожалуста мне уже так мало спать остасось!!! Я тебя очень прошу!!!Добавлено (29.09.2008, 01:44:47) ---------------------------------------------
Quote (Connotrel) Den, вам правую или левую? Ты о чем?
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 01:46 | Сообщение # 7792
|
|
Quote (Den) По закону меня бы ваще на вторую работу бы не приняли tongue Так инженер по ТБ в организации должен быть независимо от того, какая это у тебя по счёту работа Quote (Den) Пожалуста мне уже так мало спать остасось!!! Я тебя очень прошу!!! Это будет употребление должностного положения в личных целях. Сиё наказуемо, так что, не буду.
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 01:47 | Сообщение # 7793
|
Житель Атлантиды
|
Quote Я первый очередь занял. Den, предлагаю, о какую часть тела Тейлы тереться и спрашиваю, вам правую или левую? Кто знает, сколько мне очереди ждать придется. 
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 01:48 | Сообщение # 7794
|
|
Quote (Зараза) Так инженер по ТБ в организации должен быть независимо от того, какая это у тебя по счёту работа Если то место еще бы можно было организацией назвать Quote (Зараза) Это будет употребление должностного положения в личных целях. Сиё наказуемо, так что, не буду. А что я могу такова сделать чтобы бан на пару часов получить???! Да ты просто злопамятная и смерти моей хочешь.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 01:49 | Сообщение # 7795
|
|
А Тейла тоже исполняет желания??
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 01:50 | Сообщение # 7796
|
|
Quote (Connotrel) Кто знает, сколько мне очереди ждать придется. Подаждешь немнога(Пару часиков) 
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 01:50 | Сообщение # 7797
|
Житель Атлантиды
|
Elsa, нет...Только повышает настроение. Я буду тереться о Тейлу с самим Майклом.
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 01:51 | Сообщение # 7798
|
|
Quote (Den) А что я могу такова сделать чтобы бан на пару часов получить???! Вот если опять начнёшь писать с большим количеством ошибок, то получишь. Правда, далеко не на пару часов. В общем, сам спать иди. Quote (Den) Да ты просто злопамятная и смерти моей хочешь. А ты только сейчас это выяснил? Quote (Elsa) А Тейла тоже исполняет желания?? Смотря какие, наверное
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 01:52 | Сообщение # 7799
|
|
Quote (Connotrel) Я буду тереться о Тейлу с самим Майклом. Ууууу, что у вас там намечается....... А я думала, что только у нас приют жаждущих, ан нет, они везде... трутся
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 01:54 | Сообщение # 7800
|
|
Quote (Зараза) В общем, сам спать иди. Легко сказать. Quote (Зараза) Вот если опять начнёшь писать с большим количеством ошибок, то получишь. Правда, далеко не на пару часов. А если с небольшим количеством Quote (Зараза) А ты только сейчас это выяснил? Ващето нет  Добавлено (29.09.2008, 01:54:13) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Ууууу, что у вас там намечается....... Ага 
|
|
|
|
|