|
Общалка
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 22:08 | Сообщение # 7966
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Quote (violeta) Так что, Ден, возвращайся к нам)))) Меня уже окончательно изгнали из ваших рядов, так что я пашел в месте с Майклом строить коварные планы по истреблению рейфов 
|
|
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 22:12 | Сообщение # 7967
|
По ту сторону врат
|
Quote (violeta) Я ее сегодня минут 5 искала,чуть инфарк не заработала, а ее просто перенесли в фан-клубы. Вот что значит пару недель отсутничала, Жестяк прям!!! Как тутта всё поменяли... Жестяк полный.... Quote (violeta) Так она же добрейший модератор. К тому же завербованный рейфоманами. Топнет ножкой, погрозит пальчиком - и усё на этом. Так что, Ден, возвращайся к нам)))) О, Гив самая крутая чувиха-рейфиха на этом форуме... много мы сней страниц проболтали... тольк давно я её не видела. Пойду поищуДобавлено (01.10.2008, 22:09:43) ---------------------------------------------
Quote (violeta) Queen, читала ваш фанфик о Тодде - это вещь!!!!!! Реально крутая штука!!! Хи  Добавлено (01.10.2008, 22:12:33) --------------------------------------------- Эх, надо сообщения нагонять 
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 22:15 | Сообщение # 7968
|
По ту сторону врат
|
Quote Как тутта всё поменяли Поменяли только сегодня Quote много мы сней страниц проболтали Ну проболтаете еще больше))) Quote Меня уже окончательно изгнали из ваших рядов, так что я пашел в месте с Майклом строить коварные планы по истреблению рейфов Очень жаль, но у нас "окончательно" не означает "навсегда"
|
|
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 22:23 | Сообщение # 7969
|
По ту сторону врат
|
Quote (violeta) Поменяли только сегодня Ах ты как быстро поменяли, охальники Quote (violeta) Ну проболтаете еще больше))) надесь. Я уже говорила про нас сме... бессмертых...
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 22:24 | Сообщение # 7970
|
|
Quote (violeta) Очень жаль, но у нас "окончательно" не означает "навсегда" Я думаю Майкл в такой ситуации сказал бы "Вы еще за это заплатите" 
|
|
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 22:25 | Сообщение # 7971
|
По ту сторону врат
|
Quote (Den) Меня уже окончательно изгнали из ваших рядов, так что я пашел в месте с Майклом строить коварные планы по истреблению рейфов Den, у тебя ещё есть время до полуночи, прими рейфийскую веру, и всё будет OK!
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 22:29 | Сообщение # 7972
|
|
Quote (Queen) Den, у тебя ещё есть время до полуночи, У меня уже 2:20 так что я спать. Quote (Queen) прими рейфийскую веру Дай подумать. Ммм... Нет.
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 22:31 | Сообщение # 7973
|
По ту сторону врат
|
Quote у тебя ещё есть время до полуночи, прими рейфийскую веру, и всё будет OK! Мы с Эльзой пытались его уломать, а он нам, почти безобидным рейфоманам, мстить собрался. Quote Я думаю Майкл в такой ситуации сказал бы "Вы еще за это заплатите Den, мы люди бедные, так что извиняйте))) Quote Ах ты как быстро поменяли, охальники Они такие.
|
|
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 22:32 | Сообщение # 7974
|
По ту сторону врат
|
Quote (Den) У меня уже 2:20 так что я спать. А У МЕНЯ только 21:42 Quote (Den) Дай подумать. Ммм... Нет. ААААААААА, ты опустился в моих прекрасных зелёных очах ниже плинтуса...
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 22:33 | Сообщение # 7975
|
По ту сторону врат
|
Quote У меня уже 2:20 так что я спать Den, ты же на работе спишь. Зачем менять привычный график?
|
|
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 22:34 | Сообщение # 7976
|
По ту сторону врат
|
Quote (violeta) Мы с Эльзой пытались его уломать, а он нам, почти безобидным рейфоманам, мстить собрался. А его уже давно все уламыют, я какт пытала... ну а дальше вы знаете
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 22:37 | Сообщение # 7977
|
По ту сторону врат
|
Quote А его уже давно все уламыют, я какт пытала... ну а дальше вы знаете Видно, он для нас навсегда потерян.
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 22:38 | Сообщение # 7978
|
|
Quote (Den) У меня уже 2:20 так что я спать. Ты сегодня решил проявить сознательность?
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 22:38 | Сообщение # 7979
|
|
Quote (violeta) Мы с Эльзой пытались его уломать Особенно Эльза Quote (Queen) ААААААААА, ты опустился в моих прекрасных зелёных очах ниже плинтуса... Ну мне пофигу на мнение "рейфа" 
|
|
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 22:41 | Сообщение # 7980
|
По ту сторону врат
|
Quote (violeta) Видно, он для нас навсегда потерян. Ну почему, я ещё не перестала, и не перестану его уламывать  Добавлено (01.10.2008, 22:41:03) ---------------------------------------------
Quote (Den) Ну мне пофигу на мнение "рейфа" Я не те не "рейфа", а предводитель, королева улья. Для тебя, так уж и быть Ваше величество. 
|
|
|
|
|