|
Общалка
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 22:59 | Сообщение # 8206
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (Giwark) да нужна она мне)))) себе оставь))) *безумный смех Франкенштейна* Quote (Giwark) а я на ники редко смотрю))) обычно идентифицирую по авкам)) но если посмотреть на авку, волей-неволей на глаза попадается ник))Добавлено (06.10.2008, 22:52:04) ---------------------------------------------
Quote (Queen) Да нет, фильм есть есть)) Quote (Queen) А, Бладрэйн. Точно, кажетсо это это)) но у меня из игры))) ибо фильм редкостное Г))Добавлено (06.10.2008, 22:59:43) --------------------------------------------- пойду спать...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 23:01 | Сообщение # 8207
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) но если посмотреть на авку, волей-неволей на глаза попадается ник)) мне нет)) я предпочитаю визуальные образы текстовым))) Quote (Jonas) ибо фильм редкостное Г)) зато там Билли Зеин симпатяжка)))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 23:02 | Сообщение # 8208
|
the Defiant One
|
Jonas, сладких снофф)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 23:37 | Сообщение # 8209
|
По ту сторону врат
|
Quote (Jonas) то)) но у меня из игры))) ибо фильм редкостное Г)) Я согласна Quote (Jonas) пойду спать... Иди и сни пошлые сны с ре....Добавлено (06.10.2008, 23:37:42) --------------------------------------------- Всем баиньки
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 13:32 | Сообщение # 8210
|
|
Quote (Queen) Иди и сни пошлые сны с ре.... не надо путать теплое с мягким)))
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 14:52 | Сообщение # 8211
|
Житель Атлантиды
|
У меня уже несколько раз была ситуация:читаю сообщение одной девушки и в процессе замечаю, это Джонас. С другими аватарами я так не путался. 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 15:23 | Сообщение # 8212
|
|
Quote (Connotrel) У меня уже несколько раз была ситуация:читаю сообщение одной девушки и в процессе замечаю, это Джонас. С другими аватарами я так не путался. Как хорошо, что у меня отключена графика.... 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 15:38 | Сообщение # 8213
|
Альфа-стайл
|
Jonas, поздравляю с новым статусом! Quote (Elsa) Не, у меня там новых сообщений нема..... Вообщем, если интересно тут сериал по игре. Quote (Elsa) Посмотрите на мой рисунок на тему жукомыши (тут и тут, я не хочу одна фигней страдать! Мышь классная, только почему "жуко-"? Quote (Jonas) не дождетесь)) Quote (Giwark) хе-хе))) Atlantis, позвольте, вы на что намекаете?))))) Они убили Кенни! /uzq/uzquote я им убью Кенни!)) А ты полнометражку Саус Парка видела? Все оттуда. Quote (Queen) Jonas, не могу вспомнить из какого фильма авка: толи Блейм ,то ли ещё что то, короче про полу-вампиршу Quote (Jonas) *прокашливаюсь* это вообще из игры))) Блин, народ, никто в Bloodrayne не играл, что ли? Я вот, во вторую часть играл. Quote (Connotrel) У меня уже несколько раз была ситуация:читаю сообщение одной девушки и в процессе замечаю, это Джонас. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 15:58 | Сообщение # 8214
|
|
Quote (Anil) Вообщем, если интересно тут сериал по игре Это, в смысле, что и как? о_О Quote (Anil) Мышь классная, только почему "жуко-"? Там написано, как родилась эта идея))) Кстати, на этой странице (внизу) есть версия ollired, еще смешнее))))))
Сообщение отредактировал Elsa - Вторник, 07 Октября 2008, 15:59
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 16:12 | Сообщение # 8215
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Это, в смысле, что и как? Там как-бы процесс игры (геймплей), только сделан в виде сериала, то есть смотришь как обычное видео. То есть играют за тебя, а ты смотришь. Нелинейности, из-за этого, естественно, нет, но все равно круто. Сделано профессионально и почти (одну сцену местами поменяли) соответствует оригиналу. Для ознакомления очень хорошо подходит. Только один момент - 4 серии, в сумме 5 часов видео и все это чудо весит 700mb, но имхо того стоит. Quote (Elsa) Там написано, как родилась эта идея))) Понятно. Quote (Elsa) Кстати, на этой странице (внизу) есть версия ollired, еще смешнее)))))) Спс, видел уже. 
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 17:00 | Сообщение # 8216
|
.:Scorpion:.
|
Всем привет.
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 17:11 | Сообщение # 8217
|
Альфа-стайл
|
Den, привет. 
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 20:10 | Сообщение # 8218
|
|
Quote (Connotrel) У меня уже несколько раз была ситуация:читаю сообщение одной девушки и в процессе замечаю, это Джонас. С другими аватарами я так не путался. что же так?)) Добавлено (07.10.2008, 20:10:42) --------------------------------------------- Quote (Anil) поздравляю с новым статусом! да, я наконец его поменял))
Сообщение отредактировал Jonas - Среда, 08 Октября 2008, 10:01
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 20:14 | Сообщение # 8219
|
Житель Атлантиды
|
Видимо, так у меня ассоциируется аватар. 
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 20:15 | Сообщение # 8220
|
|
Quote (Connotrel) Видимо, так у меня ассоциируется аватар. хм... тогда сменю авик)))
Сообщение отредактировал Jonas - Вторник, 07 Октября 2008, 20:17
|
|
|
|
|