|
Общалка
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 22:02 | Сообщение # 8386
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (violeta) По видимому, придется))) 
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 22:21 | Сообщение # 8387
|
.:Scorpion:.
|
Всем пока.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 23:20 | Сообщение # 8388
|
|
Не дают 5х11, ух. =( Ну и хорошо, учитсо надо!!)))
|
|
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 23:34 | Сообщение # 8389
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Elsa) Не дают 5х11, ух. =( Ага... жалко...
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 23:46 | Сообщение # 8390
|
Житель Атлантиды
|
Я скачал Гиговую серию...Вещь, я вам скажу. Но к сожалению, на другие серии раздающих не нашлось, только на две последних.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 23:48 | Сообщение # 8391
|
|
Мне кажется, или Лостфильм... э... задерживает раздачу? Обычно вечером на следующий день приносили....
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 23:55 | Сообщение # 8392
|
the Defiant One
|
Quote (mutuelist) Странно, я скачал быстро, потом 6 часов раздавал, пока скорость раздачи не упала роздал полтора, в след. раз попробую запомнить название трекера, он похоже шустрее вашей мининовы. дело не в трекере, а в скорости моего инета))) Quote (Connotrel) Воистину. Сколько бы времени ушло на целый сезон. хе-хе)) я с 4 октября на 100)) вещь, скажу я вам)) по сравнению с 64... ну ничего)) я на своих 64 сезонов 6 сказала разных сериалов)) если не больше)) Quote (violeta) Гив, что поделаешь с нашей то скоростью. так-то оно так... но меня искренне возмущает, что я за время скачивания раздала целый гектар... а скачала всего ничего... лучше бы было все наоборот))) Quote (mutuelist) Оптоволокно и безлимит. у меня итак оптоволокно и безлимит)) но что-то от этого не сильно легче))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 00:50 | Сообщение # 8393
|
the Defiant One
|
нда, ребята... обычно в 3 часа ночи я уже давала вампирчику задание... а сегодня пока даже на лосте нет... может, Зевс и прав... они Клонов переводили... как хорошо все-таки, что я уже посмотрела))
|
|
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 02:06 | Сообщение # 8394
|
Житель Атлантиды
|
Giwark, Двадцатиминутную мультяшку? За нее их поблагодарили полтыщи человек (даже с учетом того, что это пилот, раскручиваемый уже полгода, если не дольше), А за 10 серию SGA - 1382 благодарности. Quote (Giwark) дело не в трекере, а в скорости моего инета))) М.б., но мои последние пять-шесть попыток скачать с мининовы, были прерваны по моей инициативе: именно из-за сверхнизкой скорости.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 02:14 | Сообщение # 8395
|
|
Quote (Giwark) а сегодня пока даже на лосте нет... =( Фигово. Траффика на внешку нету нифига, а посмотреть хоцца. Размножение водорослей на меня так пагубно действует. 
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 09:20 | Сообщение # 8396
|
.:Scorpion:.
|
Всем привет.
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 09:39 | Сообщение # 8397
|
Альфа-стайл
|
Den, привет. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 09:41 | Сообщение # 8398
|
.:Джонас:.
|
Здарова... всем...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 09:49 | Сообщение # 8399
|
Альфа-стайл
|
Jonas, здарова. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 09:50 | Сообщение # 8400
|
the Defiant One
|
Quote (mutuelist) Двадцатиминутную мультяшку? эта фигня идет 20 минут?? и столько пи-ара ради каки-то &*%^& 20 минут?))) обалдеть)))) Quote (mutuelist) А за 10 серию SGA - 1382 благодарности. кстати, это, действительно, подлость... ибо это все-таки окончание мидсезона... да итак люди ее лишнюю неделю ждали... вот даже и не знаю, кого поблагодарить за то, что я вчера с какого-то перепугу решилась качать с мининовы)) а то бы сейчас была зла неимоверно... серии-то до сих пор нет... кстати, серия вообще простая... в плане понимания... хотя речь Тодда иногда приходилось повторно прослушивать... а один раз мне даже померещился голос Кравеца))) Quote (mutuelist) М.б., но мои последние пять-шесть попыток скачать с мининовы, были прерваны по моей инициативе: именно из-за сверхнизкой скорости. ну, собственно, у меня максимум сейчас 12,5, а качалось в основном на 10... для торрента - это вполне... когда у меня было 8, то качалось обычно 2-3... и счет уходил на недели))) да и скачалось всего за 11-12 часов... а вампирчиком бы - за 9-10 кстати, кто-нибудь может объяснить мне, блондинке, почему на той же мининове раздача работает, а на лосте - нифига... это, естесственно, при наличие пиров... да и вообще, как может работать раздача, если клиент показывает, что порты заблочены и раздача в принципе не может идти?)))) 
|
|
|
|
|