|
Общалка
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 20:05 | Сообщение # 8791
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (violeta) Он такой большой? Помнится, я один часа три на компе собирала. Хуже, когда нет образца. Не поймешь, где голова, а где ноги) 1500 деталей...и они все похожего цвета...у меня было 4 помощника и то мы не справляемся...в контакте скоро будет фотоотчет))))
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 20:09 | Сообщение # 8792
|
По ту сторону врат
|
Мда.. Даже не представляю, сколько он занимает места) Я собирала поменьше. Quote у меня было 4 помощника и то мы не справляемся Хочешь я буду пятым? Вышли мне его бандеролью) Quote в контакте скоро будет фотоотчет Жду) у меня было 3 пазла со львами (из мультфильма "Король-лев)
|
|
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 20:12 | Сообщение # 8793
|
Участник экспедиции
|
Quote (violeta) Даже не представляю, сколько он занимает места) 85х58 см...мы его потом склеим и на стену повесим)))) Quote (violeta) Хочешь я буду пятым? не откажусь)))
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 20:16 | Сообщение # 8794
|
По ту сторону врат
|
Как картина) Quote мы его потом склеим и на стену повесим Здорово как. Я теперь тоже хочу.) Хороший пример тоже бывает заразителен. Помнится, кто-то из рейфоманок тоже пазл собирал, только я уже не помню кто именно. Если хочешь усложнить себе задачу и продлить удовольствие - зови меня.))
|
|
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 20:22 | Сообщение # 8795
|
Участник экспедиции
|
у меня еще один на 1000 деталей лежит...я его пока не открывала))) а началось все с того, что зашли в новый магазин игрушек...купили собственно 2 паззла, бубен, плюшевого осла и мыльные пузыри 
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 20:26 | Сообщение # 8796
|
По ту сторону врат
|
Quote а началось все с того, что зашли в новый магазин игрушек...купили собственно 2 паззла, бубен, плюшевого осла и мыльные пузыри А зашли собственно за подарком кому-то или просто так? Я с подружками зимой просто забегала погреться)) Quote у меня еще один на 1000 деталей лежит Ох, не трави мне душу. Мне свои пришлось пожертвовать 10 племяннице, дабы они не портили мне репутацию строгой тетушки) Quote а началось все с того, что зашли в новый магазин Так обычно это и начинается. А пока бродишь, начинаешь подсчитывать денежные средства))
|
|
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 20:30 | Сообщение # 8797
|
Участник экспедиции
|
Quote (violeta) А зашли собственно за подарком кому-то или просто так? да просто так))) но бубен в подарок купили другу...он программист, пускай шаманит 
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 20:34 | Сообщение # 8798
|
По ту сторону врат
|
Я называю это "шопотерапией" или методикой излечивания хандры) Quote он программист, пускай шаманит Тогда ему положено по профессии. Пускай шаманит вокруг компа))
|
|
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 20:37 | Сообщение # 8799
|
Участник экспедиции
|
Quote (violeta) Я называю это "шопотерапией" или методикой излечивания хандры) абсолютно права...знаешь сколько там радости было))) особенно я радовалась мыльным пузырям)))
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 20:40 | Сообщение # 8800
|
По ту сторону врат
|
Quote знаешь сколько там радости было Могу представить. Радуешься не хуже детей.)) А дарить подарки всегда приятнее, чем получать)) Quote особенно я радовалась мыльным пузырям Я бы им тоже порадовалась. Надо было фоток сделать, вышло бы наверняка незабываемо))
|
|
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 20:42 | Сообщение # 8801
|
Участник экспедиции
|
Quote (violeta) Надо было фоток сделать, вышло бы наверняка незабываемо)) фотик был, но аккумуляторы были разряжены(((
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 20:45 | Сообщение # 8802
|
|
Dark_Lady, violeta, ах, вот они где! Quote (Dark_Lady) купили собственно 2 паззла, бубен, плюшевого осла и мыльные пузыри Прелесть какая)))) А я ночью на Канский фестиваль короткометражек ходила..... --------- Когда уж Лостфильм что-нибудь родит?(
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 20:45 | Сообщение # 8803
|
По ту сторону врат
|
Quote фотик был, но аккумуляторы были разряжены Прямо как у меня. А заряжать его надо часов 10-12((( Ладно, я пожалуй пойду.) Dark_Lady, спокойной ночи)) Мне уже лучше))
Сообщение отредактировал violeta - Воскресенье, 26 Октября 2008, 20:47
|
|
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 20:58 | Сообщение # 8804
|
Участник экспедиции
|
Quote (Elsa) ах, вот они где!  :D :D ага...тут))) Quote (Elsa) А я ночью на Канский фестиваль короткометражек ходила.... понравилось? Quote (Elsa) Когда уж Лостфильм что-нибудь родит?( ох, не знаю...чувствую я только завтра вечером посмотрю((( violeta, сладких снов)))Добавлено (26.10.2008, 20:58:16) ---------------------------------------------
Quote (violeta) Мне уже лучше)) замечательно))) больше не расстраивайся)))
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 20:58 | Сообщение # 8805
|
|
Quote (Dark_Lady) понравилось? Сложно сказать. Некоторые ролики приглянулись, но в целом я очень негативно отношусь к такому искусству. Quote (Dark_Lady) ох, не знаю...чувствую я только завтра вечером посмотрю((( Что-то они совсем перестали нас уважать(
|
|
|
|
|