|
Общалка
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 21:39 | Сообщение # 9166
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (Giwark) из первых двух сезонов)) не помню, чтобы там показывали разнообразное меню иратусов? 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 21:47 | Сообщение # 9167
|
the Defiant One
|
Jonas, в 38 Min была паутина... как вы думаете, много людей попадаются в паутину?))) но основное было в Conversion - когда они ходили за яйцами)) на земле возле пещеры были явно нечеловеческие останки, что подтвердил Ронон, заявивший, что "тут водятся твари и похуже", ведь "должны же они (жуки) чем-то питаться"))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 21:48 | Сообщение # 9168
|
|
Quote (Giwark) ведь "должны же они (жуки) чем-то питаться")) так это все равно пища одного типа))) П.С. что-то долго выходят герои на русском...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 21:56 | Сообщение # 9169
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) так это все равно пища одного типа))) эм... ну естесственно, питаются они... тем же)) просто им, в отличие от Рейфов, и хрюшки фсякие сгодятся))) я это имела в виду... Quote (Jonas) П.С. что-то долго выходят герои на русском... так на прошлой неделе они где-то в час ночи только появились... а я вообще буде ждать еще 3 серии (включая эту) 
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 21:57 | Сообщение # 9170
|
|
Quote (Giwark) так на прошлой неделе они где-то в час ночи только появились... хм... это у тебя было 1 ночи)) а у меня нет))) Quote (Giwark) а я вообще буде ждать еще 3 серии (включая эту) а че так? кстати на англе уже поглядел)))
|
|
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 21:59 | Сообщение # 9171
|
Житель Атлантиды
|
Jonas, А что, должныПоявиться сегодня вечером?
Сообщение отредактировал mutuelist - Вторник, 18 Ноября 2008, 22:01
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 22:01 | Сообщение # 9172
|
|
Quote (mutuelist) А что, должны? ?Добавлено (18.11.2008, 22:01:17) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) я это имела в виду... ааа... а я думал, что они еще всякую травку кушают))))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 22:03 | Сообщение # 9173
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) хм... это у тебя было 1 ночи)) а у меня нет))) ну поскольку у меня только полночь, так что до знаменательнго момента еще не близко)))) лень на rw-шки записывать)) запишу сразу навсегда)) а на диск 4 серии умещается)) Quote (Jonas) кстати на англе уже поглядел))) мои инет не переживет торрентов еще и на Героев)) Атлантис - это святое, а остальное можно ждать и наших релизов))) 
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 22:06 | Сообщение # 9174
|
|
Quote (Giwark) ну поскольку у меня только полночь, так что до знаменательнго момента еще не близко)))) ))) ну не беда, скачаю завтра... Quote (Giwark) лень на rw-шки записывать)) запишу сразу навсегда)) а на диск 4 серии умещается)) а смысл писать на диски? Quote (Giwark) мои инет не переживет торрентов еще и на Героев)) да уж... Quote (Giwark) Атлантис - это святое, а остальное можно ждать и наших релизов))) все-таки мне повезло))) в который раз уже убеждаюсь, что за МКАДом жизни нет)))))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 22:07 | Сообщение # 9175
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 22:07 | Сообщение # 9176
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Jonas) П.С. что-то долго выходят герои на русском... Jonas, а сколько всего было запланировано сезонов?
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 22:08 | Сообщение # 9177
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) а смысл писать на диски? я фсе на диски пишу))) ибо люблю по телеку смотреть)))) Quote (Jonas) что за МКАДом жизни нет))))) кому как... лично я вообще думаю, что я во Млечке забыла)))) родилась бы в Пегасе... и было бы счастье... всем))) 
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 22:11 | Сообщение # 9178
|
|
Quote (Giwark) и вот наелись жучишки разных травок и... и пошли глюки?)) Quote (Connotrel) а сколько всего было запланировано сезонов? честно говоря не знаю... И кстати... Уиииии!! вышла!!!))))Добавлено (18.11.2008, 22:11:49) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) я фсе на диски пишу))) ибо люблю по телеку смотреть)))) Если монитор большой и широкоформатный можно и без телика)) Quote (Giwark) кому как... лично я вообще думаю, что я во Млечке забыла)))) родилась бы в Пегасе... и было бы счастье... всем))) хм...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 22:47 | Сообщение # 9179
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) и пошли глюки?)) та!)) им глючилось, что они люди... вот и доглючились, так сказать))) Quote (Jonas) И кстати... Уиииии!! вышла!!!)))) та?)) эх... пора программировать вампирчика... его, навреное, от Секретных тошнит уже)) Quote (Jonas) Если монитор большой и широкоформатный можно и без телика)) на самом деле монитор у меня куда лучше телевизора, но я все ранво очень люблю свой телевизор)) он у меня умный, красивенький... да и смотреть я предпочитаю на диванчике, а не в кресле))) а ты что, скучал бы по мне?)))))) 
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 23:12 | Сообщение # 9180
|
|
Quote (Giwark) та!)) им глючилось, что они люди... вот и доглючились, так сказать))) )))) Quote (Giwark) а ты что, скучал бы по мне?)))))) ? 
|
|
|
|
|