|
Общалка
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 19:59 | Сообщение # 9361
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!! Я ожил!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава великому Атлантису!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 20:00 | Сообщение # 9362
|
Belthazor
|
Quote (Den) Ура!!!!!!!!!!!!!!! Я ожил!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава великому Атлантису!!!!!!!!!!!! Поздравляю. ну как хорошо воскреснуть?
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 20:02 | Сообщение # 9363
|
|
Quote (Mitchel) ну как хорошо воскреснуть? Очень)))
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 20:52 | Сообщение # 9364
|
Житель Атлантиды
|
Я думаю, сейчас внешний вид спойлеров выглядит получше. 
|
|
|
|
|
|
Джек_ОНилл
|
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 03:29 | Сообщение # 9365
|
Гражданское лицо
|
Про цитаты из Врат. Снова кидаю ссылки раз два три
Сообщение отредактировал Джек_ОНилл - Суббота, 20 Декабря 2008, 03:32
Я не стану торговать с расой, поработившей собственный народ Наш век гордится машинами, умеющими думать, и побаивается людей, проявляющих ту же способность. Г. Мамфорд Джонс
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 21:30 | Сообщение # 9366
|
the Defiant One
|
хе-хе… захотелось сказать последнее слово, а то некрасиво как-то))) но нашу тему почему-то закрыли… обидно… самая живая тема была))) так что придется здесь, в общалке… впрочем, когда-то и тут было весело))) администрация, не бойтесь, про противоcстояние не скажу ни слова)) кто захотел увидеть правду, тот ее уже увидел)) но все равно так и хочется сказать – а я же говорила!))) но получилось все как в одном рейфском клипе… You burden me with your questions, you'd have me tell no lies… You're always asking what it's all about, but don't listen to my replies… собственно, закончилось все так же, как там дальше и поется))) пророческим оказался))) lol)) а вообще проигравших-то и нет)) все получили именно то, что хотели)) надеюсь, вам здесь без нас так же хорошо, как и нам без вас))) собственно, что я хотела сказать… сказать спасибо)) Джонасу))) по которому я сейчас безумно скучаю… Джонас – ты просто чудо))) я тебя обожаю)))) спасибо за весь позитив, что ты подарил нам))) спасибо, Connotrel))) за оригинальный юмор)) до сих пор тебя цитируем)))) за бесподобные фотомонтажи))) от меня спасибо персональное))) и за чувство справедливости - отдельное))) mutuelist, тоже бАльшое спасибо))) за трезвые мысли)))) за ссылки)) и за обалденный авик!!))))))))))) ну и нельзя не вспомнить мою любимую первую святую троицу))) Заразку, МИМа и Альфу)))) спасибо вам, ребята, за те часы, что мы провели вместе))) никогда не забуду))) я вас всех безумно-безумно люблю))) и спасибо сами-знаете-за-что ))))) чтобы не сказать больше… ну и без Атлантиса никуда)))) спасибо за то, что создал такое чудесное место))) где нам всем удалось познакомиться)) жаль, что между нами была некая… недосказанность))) некоторых противосстояний вполне можно было избежать)) но что было – то было))) I recovered my spark, got free of the dark, чего и вам всем желаю)))) с наступающими всех праздниками!)) пусть все плохое останется в прошлом году))) а в новом - Вегас и Враг у Врат!)))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 21:38 | Сообщение # 9367
|
.:Джонас:.
|
Quote (Giwark) кто захотел увидеть правду, тот ее уже увидел)) но все равно так и хочется сказать – а я же говорила!))) я так и не в курсе... Quote (Giwark) все получили именно то, что хотели)) а че это сразу все? Quote (Giwark) собственно, что я хотела сказать… сказать спасибо)) Джонасу))) по которому я сейчас безумно скучаю… Джонас – ты просто чудо))) я тебя обожаю)))) спасибо за весь позитив, что ты подарил нам))) 
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 00:00 | Сообщение # 9368
|
Житель Атлантиды
|
Giwark, комфортного и длительного обоснования на новом месте. Сам я уже давно придерживаюсь мнения, что по окончанию СГА, подамся в эту тему.
Сообщение отредактировал Connotrel - Воскресенье, 21 Декабря 2008, 00:01
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 00:14 | Сообщение # 9369
|
|
Я б тоже прощальное слово организовала, да мне сказать нечего))) Не мастер я на такие вещи) Но с наступающими праздниками поздравить нужно, точно)
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 00:24 | Сообщение # 9370
|
|
Elsa, Giwark, Добрый вечер, как жизнь, где пропадали?
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 00:26 | Сообщение # 9371
|
|
Quote (Giwark) ну и нельзя не вспомнить мою любимую первую святую троицу))) Заразку, МИМа и Альфу)))) спасибо вам, ребята, за те часы, что мы провели вместе))) никогда не забуду))) я вас всех безумно-безумно люблю))) и спасибо сами-знаете-за-что ))))) чтобы не сказать больше… Где ты, время великих боёв и крестовых походов?.. (с) Чудно было время. Сумасшедшее... и неповторимое.
|
|
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:24 | Сообщение # 9372
|
.:ИСИДА:.
|
Ну, вот, теперь полное ощущение, чего-то безвозвратно упущенного 
|
|
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:37 | Сообщение # 9373
|
Житель Атлантиды
|
Giwark, Elsa, Не уходите насовсем, появляйтесь тут, я скучал по вам.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 00:36 | Сообщение # 9374
|
Belthazor
|
Зараза + за подпись жалко что у модераторов репутации нет. Песня очень понравилась
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 11:28 | Сообщение # 9375
|
|
Quote (Торрри) Ну, вот, теперь полное ощущение, чего-то безвозвратно упущенного Ну, тут практически целая эпоха ушла... Quote (Mitchel) Песня очень понравилась Одна из моих любимых. Её практически всю цитировать можо...
|
|
|
|
|