Чё я нашёл в инете!
|
|
canon5314
|
Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 21:10 | Сообщение # 16
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (MC_mikailo) Убить нахрен их! ну зачем же так жестоко?)) всё что я скажу об этом-уморили они! интересно как на это отреагируют творцы звёздных врат)) Quote (Freemen) Единственный хороший китаец так это Джеки Чан это ты хорошо подметил.
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 21:38 | Сообщение # 17
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Freemen) Единственный хороший китаец так это Джеки Чан Согласен полностью. Quote (Freemen) Лучше бы американцы на них кинули атомные бомбы, чем на японцев И с этим тоже согласен, вообще обнаглели.Добавлено (02.05.2010, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Freemen) Будь звездные врата реальными, тогда надо бы всех этих китайцев отправить куда-нибудь подальше!!! Дальше чем сейчас находится Судьба!!! Тоже отличный вариант.
Союз будет первым!
|
|
|
|
lMakaronl
|
Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 22:11 | Сообщение # 18
|
Присвоен уровень допуска
|
Удалено. Причина: Нецензурные выражения. Ну лан ЗНАЧИТ НАШ SGA ПОКОРИЛ ВСЕМ СЕРДЦА!!!!!!!! Quote (canon5314) Цитирую Freemen Единственный хороший китаец так это Джеки Чан Да он отличный актер, но ещо знаю Брюса Ли, и того что снимался в фильме Онг Бак (1,2)
Сообщение отредактировал Atlantis - Понедельник, 03 Мая 2010, 10:51
|
|
|
|
Freemen
|
Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 22:47 | Сообщение # 19
|
Гражданское лицо
|
Кстати, а вы знаете что на Дальнем Востоке китайцев больше чем русскоязычного населения
Дом 2 - ЗЛО!!!!!
|
|
|
|
NeyTral
|
Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 23:29 | Сообщение # 20
|
Гражданское лицо
|
Кстати,если китайцы одновременно прыгнут то земля с орбиты сойдёт!На кол их всех
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 23:29 | Сообщение # 21
|
"Angel Of The Lord"
|
Блин, вот китаёсики. Звёздные врата спёрли. Гады :censored:. Интересно, они у них хоть какую нибудь будут роль играть??
icon by Tinay
|
|
|
|
lMakaronl
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 04:23 | Сообщение # 22
|
Присвоен уровень допуска
|
Посмотрел я этот фильм... Про100 ужас!!!!) Можете даже не смотреть!!!! Там кстати ничево нету связано с вратам,их там даже ни разу не показали!!!!))) Короче так: Что они украли 1.Картинку Звездных врат Атлантиды! 2.Немного с фильма "Я робот". 3.Немного с фильма(очень старого) "Чужой" где-то в первых частях. 4.И мне кажется с мультика "Ледниковый период", "- Да учитель(сансей)" как какой перевод!) ..... Ну фильм такая уже мурня что про100 ппц, у меня даже слов не хватает))) ******************************** А,кстати,кто играл игру "ПРОТОТИП"* то 100% с нее взяли почти все * оружие(кто играл тот поймет) * *******************************
Сообщение отредактировал lMakaronl - Понедельник, 03 Мая 2010, 04:28
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 05:10 | Сообщение # 23
|
Богиня Млечного Пути
|
Romoff, я внимательно просмотрела эту обложку, и там правда врата пегаса. Лови +... MC_mikailo, Quote (MC_mikailo) Убить нахрен их! Лучше ненадо!!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
lexa8043
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 10:35 | Сообщение # 24
|
Гражданское лицо
|
хорошо что просто копируют картинки не зная их назначения но копируют все что могут и оружие и технологии если их не остановить весь мир будет верен ныне покойному мао цзедуну или как то там отдать их рейфам чтоб те объелись
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 10:55 | Сообщение # 25
|
SG. Мы помним!
|
Quote (media_kent) нехорошо использывать чужие разработки без спроса А может они выкупили права на использование этой картинки? Тогда и претензий никаких нету...
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 11:13 | Сообщение # 26
|
По ту сторону врат
|
Quote (Atlantis) А может они выкупили права на использование этой картинки? Тогда и претензий никаких нету.. может быть Годзила-китайский рейф
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 13:23 | Сообщение # 27
|
"Angel Of The Lord"
|
Нет, ну вы мне скажите, зачем врата на обложке, если они там даже ни какой роли не играют?? Вообще логику у китайцев не понимаю.
icon by Tinay
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 13:58 | Сообщение # 28
|
Житель Атлантиды
|
Quote (lexa8043) если их не остановить весь мир будет верен ныне покойному мао цзедуну или как то там отдать их рейфам чтоб те объелись Ага, и все довольны, и рейфы и люди (кроме китайцев конечно).
Союз будет первым!
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 14:17 | Сообщение # 29
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
|
А давайте эту обложку сценаристам атлантиды пошлем?Будет скандал, врата прославятся и будут их смотреть весь мир XDDЧто то размечталась...
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 14:38 | Сообщение # 30
|
Житель Атлантиды
|
Насчет покупки прав, возможно, но я сильно сомневаюсь. А логику я уже объяснил на предыдущей странице – деньги. Для того чтобы сделать свою красивую картинку нужен художник и дизайнер, а хороший художник и дизайнер и стоят хорошо. А тут скачали картинку из инета, даже не зная что это такое – заколажили и все. Наверняка обложку дизайнерили какие ни будь подростки тинейджеры. Да и как я понял сам фильм такой же коллаж всего и вся? Помню где-то видел целую коллекцию подобного плагиата. То Вавило5 на обложке книги не имеющей к вселенной сериала никакого отношения. То СтарДестроер в качестве некого абстрактного комического парохода, на обложке другой книжки. Или у меня где-то валяется диск, корабль класса Победа - Экскалибур на обложке игры X-Tension. Конечно это не сами разработчики, они то умные люди создавшие лучшую серию космических игр. Это наши пираты, и что им мешало поставить какой нить корабль из самой игры? Это даже проще чем в нете искать - элементарный принтскрин. В общем вслед за китайцами в очередь выстраивается все остальное человечество – к Рейфам . Вообще бывают коллажи и похуже этих. Например к 23му вывешивают плакаты с американской техникой (своей хорошей техники что ли мало?) ну это ладно. А когда Ветеранов поздравляют танком "Тигр" или солдафоном Вермахта (реальны оба случая есть где-то в нете сканы этих газетенок) – вот за это уже действительно надо производить расстрел на месте. И к Рейфам отправлять . Quote (атлантида) Годзила-китайский рейф Японский тогда уже .
|
|
|
|