| Музыка | 
|  | 
| 

| andrejka37 | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 16:06 | Сообщение # 166 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 438 Статус: где-то там | было время слушали "король и шут" и Кипелова всем двором, потом мне надоело, стал слушать "Rammstein", Linki Park, 50cent, щас почти не че не слушаю, времени нет, из современных мне нравиться Katy Perry, ну и некоторые другие исполнители и конечно реп моего друга(у него своя группа-восклицание) 
 «Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист»
 « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.»
 (Измененные строки из книги Происхождение)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ollired | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 17:17 | Сообщение # 167 |  
 |   неадекWHAT!ное зло Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 2186 Статус: где-то там | Johnny Cash - любимый исполнитель Джона Шепарда ))) Легкая музычка

Д-ра МакКей, Джексон и Адама
 Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Sergeyarey | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 10:26 | Сообщение # 168 |  
 |   Asgard Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 1339 Статус: где-то там | кто слушает Enrique Iglesiasa? 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Morgan_Le_Fay | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 09:24 | Сообщение # 169 |  
 |   Searcher Группа: 

Свои

Сообщений: 827 Статус: где-то там | Ну, мне пару песен нравится, а так нет) 

|  
 |  |  |  | 
| 

| KOBRA | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 15:12 | Сообщение # 170 |  
 |   AZGARD Группа: 

Свои

|  |  |  | 
| 

| mr-stargate | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 17:23 | Сообщение # 171 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 110 Статус: где-то там | люблю слушать :Линкин Парк,50 сент и многое др. и терпеть не могу ПОПСУ      

|  
 |  |  |  | 
| 

| Sergeyarey | Дата: Среда, 21 Января 2009, 15:32 | Сообщение # 172 |  
 |   Asgard Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 1339 Статус: где-то там | Quote (Morgan_Le_Fay) Ну, мне пару песен нравится, а так нет) Я слушаю где-то восемь песен...

|  
 |  |  |  | 
| 

| stargate | Дата: Среда, 21 Января 2009, 15:49 | Сообщение # 173 |  
 |   In The Flesh Группа: 

Свои

Сообщений: 1001 Статус: где-то там | Quote (mr-stargate) Парк,50 сент
 Quote (mr-stargate) и терпеть не могу ПОПСЭто почти одно и тоже
 Ставлю 100 фунтов
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Mitchel | Дата: Среда, 21 Января 2009, 15:53 | Сообщение # 174 |  
 |   Belthazor Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 2010 Статус: где-то там | Quote (stargate)  Это почти одно и тоже
+1
 |  
 |  |  |  | 
| 

| stargate | Дата: Среда, 21 Января 2009, 16:32 | Сообщение # 175 |  
 |   In The Flesh Группа: 

Свои

Сообщений: 1001 Статус: где-то там | ну линкин парк это альтернативный рок. а рэп с попсой различать даже не надо . В попсе поёт дура или дибил и играет синтезатор . Рэп- всё тоже самое , только поёт чёрный выпендрёжник . И такие тексты любой может сочинить - написал стишок и рассказывай в рифу быстро . От скороговрки рэп отличается только тем , что синтезатор играет. Почему это музыкой считают - непонять 
 Ставлю 100 фунтов
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Morgan_Le_Fay | Дата: Среда, 21 Января 2009, 18:52 | Сообщение # 176 |  
 |   Searcher Группа: 

Свои

Сообщений: 827 Статус: где-то там | stargate, ну, у всех разное понятие о музыке. И вкусы у всех разные. Кстати, ты глубоко ошибаешься думая, что реп читать так просто. (я не фанатка репа, говорю сразу
  ) 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Becket | Дата: Среда, 21 Января 2009, 18:54 | Сообщение # 177 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Жизнь опасная штука! От нее умирают)
  |  
 |  |  |  | 
| 

| stargate | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:59 | Сообщение # 178 |  
 |   In The Flesh Группа: 

Свои

Сообщений: 1001 Статус: где-то там | Quote (Morgan_Le_Fay) stargate, ну, у всех разное понятие о музыке. И вкусы у всех разные. Кстати, ты глубоко ошибаешься думая, что реп читать так просто. (я не фанатка репа, говорю сразу :)
Марина . У меня на компе синтезатор установлен. Всё тоже самое . Выдаю мелодию не хуже рэпперов. А текст читать .... Это несложно.
 К томуже я не уверен что эти рэпперы работаю так же как теже квины в своё время . Вот смотри : они запишут один альбом в год ( или один в два три года ) , а остальное концерты . Остаётся немного времени на новый альбом . Pink Floyd - они малость другое уже. Во первых По альбому в год такой группе довольно сложно , потому что направление только развивалость , они первопроходцами были . И музыка у них такая- не каждый поймёт . А текст это воопще умереть можно . Та же "Стена" по времени идёт 1 час 30-35 минут . Запишика такое !
  А рэп так - запишут пару песен в год , а остальное гулянки . Насчёт концертов не знаю кажется они их не дают . Ну и ? И ещё меня кто пытается убедить что рэп не хрень
 Ставлю 100 фунтов
 |  
 |  |  |  | 
| 

| KOBRA | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 16:06 | Сообщение # 179 |  
 |   AZGARD Группа: 

Свои

Сообщений: 954 Статус: где-то там | Quote  stargate, У меня на компе синтезатор установлен. Всё тоже самое . Выдаю мелодию не хуже рэпперов
 запиши как ты читаеш рэп и скинь запись сюда и мы оценим твоё исполнение и исполнение рэперов  |  
 |  |  |  | 
| 

| stargate | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 17:52 | Сообщение # 180 |  
 |   In The Flesh Группа: 

Свои

Сообщений: 1001 Статус: где-то там | Quote (KOBRA) запиши как ты читаеш рэп и скинь запись сюда и мы оценим твоё исполнение и исполнение рэперов У меня не професиональная студия ! А если хочешь сравнить Дип Пёпл с 50 centamи то вот прошу ( клип , просто не могу скачать песню не откуда музыку тянуть ) http://ru.youtube.com/watch?v=sN8grtFUQYs whitesnake от ответвление Deep Purple Если кто не знает . Первую группу создал Дэвид Ковердейл , бывший вокалист Дип Пёпл . Песню писал он . Вот послушайте- Там синтезатор только дополняет песню
Сообщение отредактировал stargate - Четверг, 22 Января 2009, 17:55 
 Ставлю 100 фунтов
 |  
 |  |  |  |