Помогите!!!!!
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 12:55 | Сообщение # 196
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Quote (acura) Почему количество серий для ПС в 1 и 2 сезонах меньше, чем для КПК Потомучто в ПК формате заливаются серии токо с озвучкой от ЛостФилма, Тех которых нехватает еще просто не перевели! Quote (acura) и где можно достать недостающие серии для ПС http://www.rsfdrive.com/ftp.php?id=2&loc=rip , и для пользователей Украины http://www.uaget.com/user/9 Quote (acura) сезоне 2 и 3 четвертые серии ссылаются на третьи В третьем сезоне ссылки уже поправлены, второй поправлю немножко познее
|
|
|
|
grand52
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 12:55 | Сообщение # 197
|
Гражданское лицо
|
А буде ли продолжение атлантису после 5 сезона
|
|
|
|
BanderLog
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 12:55 | Сообщение # 198
|
Участник экспедиции
|
Будут полнометражные фильмы, выпускаться на DVD. Вроде того, как это было с полнометражками, после окончания SG-1.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 12:56 | Сообщение # 199
|
Главный бяк сайта ;D
|
acura, прежде чем создавать тему, пользуйтесь поиском по форуме. У нас уже есть тема для вопросов
|
|
|
|
sumbay
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 12:56 | Сообщение # 200
|
Гражданское лицо
|
В одной из серий был найден корабль древних, на котором команда и спасенные люди благополучно вернулись на Атлантиду. Корабль был передан в пользовании Атлантиде. Больше он нигде не засветился. Какова его судьба. Так и стоит на приколе на посадочной площадке? Кто может объяснить?
Кто владеет информацией, тот правит миром
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 12:56 | Сообщение # 201
|
Участник экспедиции
|
Quote (sumbay) Больше он нигде не засветился. Какова его судьба. как это не засветился? он был уничтожен ульями рейфов, которые направлялись к Земле...это первая серия третьего сезона...
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 12:56 | Сообщение # 202
|
the Defiant One
|
Quote (sumbay) В одной из серий был найден корабль древних, на котором команда и спасенные люди благополучно вернулись на Атлантиду. Корабль был передан в пользовании Атлантиде. не было такого))) было: Quote (sumbay) В одной из серий был найден корабль древних, на котором команда и спасенные люди благополучно вернулись на Атлантиду. но Древние благополучно выгнали людей с Атлантиса а сами в итоге погибли от рук репликаторов)) Quote (sumbay) Корабль был передан в пользовании Атлантиде. и это было)) Таранцы отдали находившийся в их распоряжении Корабль атлантийцам в благодарность за переселение их с супервулкана... Корабль был уничтожен в 301
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
sumbay
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 12:56 | Сообщение # 203
|
Гражданское лицо
|
Quote (Dark_Lady) как это не засветился? он был уничтожен ульями рейфов, которые направлялись к Земле...это первая серия третьего сезона... Сейчас посмотрю. Спасибо!
Кто владеет информацией, тот правит миром
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 29 Октября 2008, 20:29 | Сообщение # 204
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Народ, может у кого есть описание корабля репликаторов галактики млечного пути. Такой длинный, похож на комету из репликаторов. Первое появление по мойму в 801 серии.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Среда, 29 Октября 2008, 22:26 | Сообщение # 205
|
В основном составе
|
Quote (Dark_Lady) он был уничтожен ульями рейфов, которые направлялись к Земле... так то орион а речь идёт про ТриюДобавлено (29.10.2008, 22:23:37) --------------------------------------------- sumbay, трия действительно больше не засветилась и это обидно Добавлено (29.10.2008, 22:26:15) ---------------------------------------------
Quote (Заратустра) Народ, может у кого есть описание корабля репликаторов галактики млечного пути. Такой длинный, похож на комету из репликаторов. Первое появление по мойму в 801 серии. это тот у которого щитов нет???!Добавлено (29.10.2008, 22:26:56) --------------------------------------------- не Заратустра, извини нету
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 29 Октября 2008, 22:28 | Сообщение # 206
|
|На той стороне|
|
Quote (syreon) так то орион а речь идёт про Трию Ты говоришь о корабле на котором еще оставались древние?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Среда, 29 Октября 2008, 23:26 | Сообщение # 207
|
В основном составе
|
Quote (Заратустра) Ты говоришь о корабле на котором еще оставались древние да sumbay, про этот спрашивал
|
|
|
|
Всадник_из_льда
|
Дата: Среда, 29 Октября 2008, 23:31 | Сообщение # 208
|
Присвоен уровень допуска
|
ИМХО, его, как и Древних, Репы грохнули...
Нет той беды, что пройдет мимо нас стороной!
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 29 Октября 2008, 23:42 | Сообщение # 209
|
|На той стороне|
|
Quote (syreon) да sumbay, про этот спрашивал Он вроде так и остался дрейфовать в космосе. Гипера же у него не было.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 00:04 | Сообщение # 210
|
В основном составе
|
Quote (Заратустра) Он вроде так и остался дрейфовать в космосе. Гипера же у него не было. вот и я о том же подумал а значит его должны починить и будет ещё один кораблик у людей
|
|
|
|