| Снежки | 
|  | 
| 

| vlad_atlantis | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 20:10 | Сообщение # 766 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 28 Статус: где-то там | Vala_maldoran,мы ходим на мисси!!! Потом ты написала отчет !!!! а другим обязательно тоже писать отчет ?? |  
 |  |  |  | 
| 

| Vala_maldoran | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 20:21 | Сообщение # 767 |  
 |   libra Группа: 

Свои

Сообщений: 674 Статус: где-то там | ну естественно,расказывать обо всем сувениры приноситьДобавлено (01 Апрель 2012, 20:21)---------------------------------------------
 где отчет?

|  
 |  |  |  | 
| 

| vlad_atlantis | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 20:29 | Сообщение # 768 |  
 Пользователи

Сообщений: 28 Статус: где-то там | Vala_maldoran, я ногу поломал |  
 |  |  |  | 
| 

| AstaFeya | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 20:32 | Сообщение # 769 |  
 |   Присвоен уровень допуска Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 75 Статус: где-то там | Quote (vlad_atlantis) я ногу поломалШутка в честь 1 апреля?
 Ich werde nie aufgeben!
 Es ist noch nicht vorbei.
 Jetzt kannst du was erleben.
 1,2,3 ... Ring frei! (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Vala_maldoran | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 20:35 | Сообщение # 770 |  
 |   libra Группа: 

Свои

Сообщений: 674 Статус: где-то там | vlad_atlantis, первую помощь тебе оказали вместе с Тоддом, сама поеду на миию,а ты пока лежы 

|  
 |  |  |  | 
| 

| vlad_atlantis | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 20:38 | Сообщение # 771 |  
 Пользователи

Сообщений: 28 Статус: где-то там | да =))Quote (AstaFeya) Шутка в честь 1 апреля?Vala_maldoran, а ты повелась =)) только я непонял зачем вы мне ногу забинтовали!!!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| AstaFeya | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 20:39 | Сообщение # 772 |  
 |   Присвоен уровень допуска Группа: 
 Пользователи

Ich werde nie aufgeben!
 Es ist noch nicht vorbei.
 Jetzt kannst du was erleben.
 1,2,3 ... Ring frei! (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Vala_maldoran | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 20:41 | Сообщение # 773 |  
 |   libra Группа: 

Свои

Сообщений: 674 Статус: где-то там | А я тоже пошутила ,бинт не настоящий  Добавлено (01 Апрель 2012, 20:41)---------------------------------------------
 и раз у тебя ного не сломана на мисию иди!!!!

|  
 |  |  |  | 
| 

| vlad_atlantis | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 20:43 | Сообщение # 774 |  
 Пользователи

|  |  |  | 
| 

| Vala_maldoran | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 20:44 | Сообщение # 775 |  
 |   libra Группа: 

Свои

Сообщений: 674 Статус: где-то там | Ок ,я на мисию ,какие сувениры хотите? 

|  
 |  |  |  | 
| 

| vlad_atlantis | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 20:46 | Сообщение # 776 |  
 Пользователи

Сообщений: 28 Статус: где-то там | Quote (Vala_maldoran) Ок ,я на мисию ,какие сувениры хотите?что-то дорогое и прикольное
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ZolAND | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 20:48 | Сообщение # 777 |  
 Пользователи

Сообщений: 8 Статус: где-то там | AstaFeya и Vala_maldoran держите по две снежки |  
 |  |  |  | 
| 

| vlad_atlantis | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 20:49 | Сообщение # 778 |  
 Пользователи

Сообщений: 28 Статус: где-то там | ZolAND, лови парочку снежков !! Один не попал а второй в голову +)) |  
 |  |  |  | 
| 

| ZolAND | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 20:53 | Сообщение # 779 |  
 Пользователи

Сообщений: 8 Статус: где-то там | ракетница готова, сделал пару выстрелов в сторону крепости.Добавлено (01 Апрель 2012, 20:53)---------------------------------------------
 заряжаю ракетницу и сделал 3 выстрела в сторону vlad_atlantis - держи подарки
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Vala_maldoran | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 20:54 | Сообщение # 780 |  
 |   libra Группа: 

Свои

Сообщений: 674 Статус: где-то там | Я вернулась с планеты Отчет
 Вы читаите отчет хоть надеюсь не зря его пишу....
 Отчет
 Планета большая,много растет цветов,жителей мало .Продолжительность жизни 150 млн лет.Сувениры вам взяла vlad_atlantis, тебе взяла котика(они у их дорогие очень)
 их счетают божествами .Если случайно убыл его то ты должен умиреть.Так что будь остарожней.Подружились мы с этим народом.Климат достаточно жаркий ,превышает пустынный степь.Много растет сорняков.Тебе AstaFeya, решыла привезти украшение ожерелье золотое....
 Возврашаюсь Откройте..!!
 Вот вашы подарки ...

|  
 |  |  |  |