|
Что такое толерантность и демократия?
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 21:04 | Сообщение # 1351
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Цитата GreenTea (  ) Неа. Но летом ездила моя подруга с ребёнком. В Вену. С ними там очень радушно общались, никаких криворож в свой адрес они не заметили это потому, что в Европе в основном люди нормальные и понимают, что виноват Путин, а не население страны.
Забанен
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 00:13 | Сообщение # 1352
|
Дух Атлантиса
|
Цитата hyper (  ) если для тебя сознательно обманывать людей норма, то для меня - нет ой, вот только не надо лицемерить. Скажите просто , что не хотите рисковать попасть за решетку в своей же "свободной" стране - и делов. Цитата hyper (  ) и что-эе кроме ТВ? представьте себе, кроме ТВ у нас есть еще И=нет, а так же Скайп и возможность общаться с друзьями и родственниками, живущими на украине (и не только в Джонецке или Крыму). Цитата hyper (  ) тогда мне тебя жаль... пожалейте лучшен себя. Я живу- не тужу, получаю дважды в месяц бабки, почти ежедневно таскаю из маназина жратву... и сплю спокойно, поскольку мне не грозит ни мобилизация. ни тюряга за свободное выражение своих мыслей. Цитата hyper (  ) у местных жителей, конечно а что там отбирать, учитывая в каком состоянии города востока Украины (кому нужны чужие развалины?) Цитата hyper (  ) ты, конечно, всех беженцев знаешь... многих кто живет у нас в городе знаю лично по волонтерской линии и что? Их мужья сейчас на передавой. Некоторые успешно зачищают дебальцевских котел, наличие которого Киев отрицает. Цитата hyper (  ) ты же вроде не смотришь укр. СМИ откуда про актеров знаешь? с вашей помощью (вы тут нам столько ссылок на ваш цикр накидали). Цитата hyper (  ) конечно пустят. Ты правда думаешь, что вся граница перекрыта? увы, не пройдете фейс-контроля. И представьте себе - граница закрыта ... от вас. (В отличте отв аших пограничников, пограничники Крыма своё дело знают - при досмотре все вплодь до трусов снимут). Цитата hyper (  ) это все равно не делает мирных граждна не мирным. ну так мирные граждане потихоньку улетучились или отошли далеко в сторонку (кому хотелось посмотреть). Цитата hyper (  ) люди не идут воевать в первую очередь потому, что боятся за собственную шкуру. в первую очередь потому, что понимают - они будут убиватьс воих же. А кому это надо? Цитата hyper (  ) Выйти по приказу отрядом против толпы демонстрантов на улице - это не война. это геноцид. Хотя толпа демонстрантов на Майдана показала обратное, учитывая то, что у беркутцев не было оружия окромя резиновых пуль, в то время как их закидывали (и это видно на множестве видео с Майдана) щебенкой и коктейлями молотова, летевших со стороны "мирных граждан".) Цитата hyper (  ) были и не один. были, но в самом начале, а после тихо удалились. Цитата hyper (  ) Нет, не смущает. В отличии от многих других я не строил иллюзий о том, кто прийдет к власти. за то рьяно её поддерживаете. Цитата hyper (  ) Как я уже не раз говорил, в Украине не было никакой другой реальной пол. силы. так зачем тогда нужно было гнать Януковича (меняя власть воров на власть убийц)? Или вам лучше при новой власти стало? Цитата hyper (  ) Поэтому пришли те, кто пришел. Как уже не однократно говорил, я поддерживаю нынешнюю власть исключительно из-за того,что нету никакой альтернативы. полагаю, что в 30-е вы бы так же поддерживали Гитлера (поскольку нет иной альтернативы). Цитата hyper (  ) пруф, где анквитас оскорбляет сталекрпризрака будет? а кто говорит про оскорбления? Речь идет о словестном поносе (словестной диарее, хотя это одно и то же), коим по всему хронически страдает данный товарищ. Цитата ANQUIETAS (  ) Вот сидишь, смотришь психушку под названием "Россия", думаешь что все, дна уже достигла, ан нет, оказывается есть еще куда падать мы так же смотрим Украину и ждем, когда ж она вконец сенбя доканает. Цитата ANQUIETAS (  ) Ко всем "исканна рузьким" вещам, таким как бухать и гадить во всех иностранных отелях гадят там как ни странноисклоючительно украинцы (а точнее хохлушки, коим не достает ума, щелкая семечки, хотя бы использовать под шкурки стоящие возле шезлонгов на столиках пепельницы, а не кидать шкурки и очистки на пол). Сама лично в Турции наблюдала подобную картину. И кстати, с утра до вечяера с упоением лакали беспрлатное турецкое вино и пиво опять-таки как ни странно ваши соотечественники. НАШИ такое НЕ ПЬЮТ (поскольку такое просто пить невозможно). Цитата ANQUIETAS (  ) рассказывать на каждом пороге про распятых мальчиков и весь другой бред в подобном стиле это вы про себя опять же? Поскольку про распятых мальчиков и прочий бред талдычите тут только вы. Вон и hyper, заразили этим бредом. Цитата ANQUIETAS (  ) на лайнузе приписали что это якобы охранник Пороха такой сякой схватил невинную журналистку многострадальной бедной россиюшки, хотя четко видно что это был охранник Бацьки не знаю, что там говорит ваш лайнуз, но все наши ТВ каналы говорили, что то был охранник Батьки а не Порося. Ну а Батька усиленно пытается усидеть на двух стульях.Так что сесации опять не получилось. Цитата ANQUIETAS (  ) Блин, не страна, а реально дур-дом какой-то. это вы про Украину. Совершенно с вами согласна. И чем дальше - тем дурнее. Кризис маразма обостряется. Цитата ANQUIETAS (  ) А с каких пор у вас гуманитарную сгущенку возят в военных ящиках для перевозки снарядов и патронов? а какая вам разница, если тара есть? Какая была под рукой - в такую и погрузили. Или боитесь, что вас просто закидают гуманитарной сгущенкой? Цитата ANQUIETAS (  ) То есть ты признаешь что российская техника (снаряды, патроны, автоматы, танки, пушки, бтры, комплексы Торнадо и другое) террористам все же поставляется путиным? почему Путиным? Вон я сама лично на прошлой нежделе в нашем ШИКе закупила пакет снарядов в плане участия в очередной гуманитарной миссии. Цитата ANQUIETAS (  ) Я рад Ты только что обозвала больными на голову своих соплеменников ну так "в семье не без урода" (с). Одни сидят на "Эхо Москвы", дроугие цикачат на площади. Вопрос не сколько в их наличии, сколько в отнлошении к ним окружающих (бить не бьют, а у виска крутят, проходя мимо). Цитата ANQUIETAS (  ) Боитесь? Я рад Только это не означает, что к вам грузы 200 еще не идут. а кто говорит про Россию? Читать умеете? Речь шла о странах Европы, которые не хотят посылать своих миротворцев на Украину. Цитата ANQUIETAS (  ) которая, увы. заблокирована. Цитата ANQUIETAS (  ) Это для вас аргумент какой-то имеет, на сколько у нас недолюбливают новую власть Цитата ANQUIETAS (  ) раз уж вы тут Пороха некультурно начали обзывать, то и я обзову некультурно вашего так нашего вы с самого начала некультурно обзываете. И "Порох" с "Поросем" еще вверх приличия по сравнению с вами. А на одном из ток-шоу на днях его вообще кто-то Пораженко назвал 9прям в точку, как и то, что СNN подарило большую часть Украины России). Цитата ANQUIETAS (  ) И еще, закройтесь вы со своими дырыны лырыны, это теперь официально ОРДиЛОСОС увы, но вас обманули. Официально это было бы, если б соблюдались условия минских соглашений. А так - очередная филькина грамота (равно как и власть Пораженко на Украине). Цитата GreenTea (  ) Тю, они ещё год назад поручались за Яценюка с Турчиновым, обещая Януковичу безопасность. И что? Янык еле ноги унёс. Грош цена ручательствам Европы это уже головная боль Европы (они ж поручались, не мы с тобой). Цитата GreenTea (  ) А вот я всю Европу объездила, и знаешь - везде русских любят и уважают, это я тебе как очевидец говорю. На бытовом уровне отношение отличное. совершенно согласна. Я тоже не раз была в Европе, в том числе в прошлом году в Польше. Знаешь, поляки спят и видят, как отцапают Львов с львовской областью и первым делом позврывают все памятники Бандере, какие там отыщут и пересажают "бандеролюбцев". Это мне сами полячки говорили, ибо Бандера у них до сих пор считается террористом вроде Бэн Ладона. Цитата GreenTea (  ) Аквентас, а ты где-нибудь в мире-то бывал? разве что под собственной кроватью в новогоднюю ночь, приняв одиночкие салюты за арт-обстрелы ополченцев. Цитата hyper (  ) К русским и на Западной Украине хорошо относились, до 2014 года. к русским на западной Украине хорошо относятся и сейчас (у меня одноклассница там живет в Запорожье, общаемся по скайпу). Никто им рожи не кривит и стекла камнями не выбивает. Еще бы, ведь не Путин же объявил в Западной Украине мобилизацию... (В России лично мобилизации нет). Цитата hyper (  ) В этом году куда-нибудь в Европу выбиралась? как я уже сказала - в июне прошлого года была в Польше. И что? Цитата hyper (  ) то в Европе в основном люди нормальные и понимают, что виноват Путин, а не население страны. но Путина как раз никто не ругал, скорее наоборот - хвалили. 
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 00:21 | Сообщение # 1353
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Kitten (  ) ой, вот только не надо лицемерить. Скажите просто , что не хотите рисковать попасть за решетку в своей же "свободной" стране - и делов. о как, ты меня совсем не знаешь
Цитата Kitten (  ) представьте себе, кроме ТВ у нас есть еще И=нет, а так же Скайп и возможность общаться с друзьями и родственниками, живущими на украине (и не только в Джонецке или Крыму). где еще?
Цитата Kitten (  ) а что там отбирать, учитывая в каком состоянии города востока Украины (кому нужны чужие развалины?) а, то есть для тебя это нормально?
Цитата Kitten (  ) многих кто живет у нас в городе знаю лично по волонтерской линии и что? Их мужья сейчас на передавой. Некоторые успешно зачищают дебальцевских котел, наличие которого Киев отрицает. их мужья в укр. армии?
Цитата Kitten (  ) в первую очередь потому, что понимают - они будут убиватьс воих же. А кому это надо? ты далека от реалий
Цитата Kitten (  ) но Путина как раз никто не ругал, скорее наоборот - хвалили. только по ТВ РФ
Цитата Kitten (  ) к русским на западной Украине хорошо относятся и сейчас (у меня одноклассница там живет в Запорожье, общаемся по скайпу). Никто им рожи не кривит и стекла камнями не выбивает. Еще бы, ведь не Путин же объявил в Западной Украине мобилизацию... это кто как...
Забанен
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 01:35 | Сообщение # 1354
|
Дух Атлантиса
|
Цитата hyper (  ) где еще? да пожалуй по всему миру И в Европе и даже в США с Канадой.
Цитата hyper (  ) а, то есть для тебя это нормально? что нормально? где я говорила, что интересуюсь развалинами?
Цитата hyper (  ) их мужья в укр. армии? в армии, только не украинской (это итак ясно, коль зачищаюст Дебальцево, а это делают ополченцы). Кстати, а вас не смущает, что родная сестра Лишко воюет на стороне ополчения? И что парень вашей национальной патриотки Анастасии - автора "Никогда не будем братьями" сбежал от мобилизации не куда-нибудь а в Россию?
Цитата hyper (  ) ты далека от реалий еслик то и далек от реалий, так это вы. Снимите розовые очки укр. пропаганды (если не боитесь конечно) и посмотрите на мир трезвым взглядом. Практически все, с кем я общалась 9в том числе из беглецов от мобилизации) говорят именно то, что не хотят участвовать в бойцне, навязываемой им Киевом и убивать своих же.
Цитата hyper (  ) только по ТВ РФ не только. Я лично общалась с поляками в Польше ( а не по ТВ). Кстати, при упоминании Украины многие поляки морщались как при оскомине и ворчали, что польских унитазов на всех не хватит - своих безработных хватает.
Цитата hyper (  ) это кто как... а вот так. Если еще в начале прошлого года была прохлада в отношениях, то сейчас западники сугубо недовольны Порошенко (ясен пень за мобилизацию и погибших ребят). ... Впрочепм, как я уже говорила ( ик ак показывает суровая практика) некоторые уроки жизни лучше всего познаются собственной шкуркой. Вот как только попадете в котел событий - сразу иллюзии исстают как дым и останется суровая неприкрытая правда, что ты для Киева не более чем пушечное т мясо в отстаивании их интересов. Те, кто это понял - либо сдались в плен ополчению, либо вообще бьежали в Россию - страну единственную способную их защитить от геноцида Киева.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 01:42 | Сообщение # 1355
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Kitten (  ) что нормально? где я говорила, что интересуюсь развалинами? нормально, что отбирают квартиры и машины?
Цитата Kitten (  ) в армии, только не украинской (это итак ясно, коль зачищаюст Дебальцево, а это делают ополченцы) ...ну коли мозгов нет. Ведь не знаю за что борются.
Цитата Kitten (  ) И что парень вашей национальной патриотки Анастасии - автора "Никогда не будем братьями" сбежал от мобилизации не куда-нибудь а в Россию? что в это такого особенного?
Цитата Kitten (  ) Практически все, с кем я общалась 9в том числе из беглецов от мобилизации) говорят именно то, что не хотят участвовать в бойцне, навязываемой им Киевом и убивать своих же. а никто не хочет, кроме путинских наемников и кадыровцев.
Цитата Kitten (  ) Кстати, при упоминании Украины многие поляки морщались как при оскомине и ворчали, что польских унитазов на всех не хватит - своих безработных хватает. это люди небольшого ума
Цитата Kitten (  ) сразу иллюзии исстают как дым и останется суровая неприкрытая правда, что ты для Киева не более чем пушечное т мясо в отстаивании их интересов. конечно, так никто с этим не спорит
Цитата Kitten (  ) Те, кто это понял - либо сдались в плен ополчению, либо вообще бьежали в Россию - страну единственную способную их защитить от геноцида Киева. какой же извращенный и неправильный вывод ты сделала!
Забанен
|
|
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 04:51 | Сообщение # 1356
|
Житель Атлантиды
|
Цитата hyper (  ) о некоторой части россиян Ну я имел ввиду всяких лавравых с ватной логикой, но россияне тоже подходят Цитата GreenTea (  ) снизу стучат украинцы И просят еды и денег Единственное что просим это газ. И конечно легче гавкнуть что мы всегда снизу, чем обосновать мнение. Цитата Kitten (  ) гадят там как ни странноисклоючительно украинцы Ну я знаю таких, приверженцы "рузькава мира", и русские. Пока там не был, есть в планах побывать, но ютуб кишит такими видео Цитата Kitten (  ) все наши ТВ каналы говорили, что то был охранник Батьки а не Порося Ну так зайди на гавюз, там как раз наоборот налаяли Не знаю что там гавкнул первый, но что налаял лануз я видел Цитата Kitten (  ) И чем дальше - тем дурнее. Кризис маразма обостряется. Слышу "гав-гав" Цитата Kitten (  ) а какая вам разница, если тара есть? Какая была под рукой - в такую и погрузили. Найди мне видео, где сгущенку выгружают из военных ящиков. Лично я видел, что продукты возят только в открытую, прям в машине, максимум запечатанную в полиэтиленовую клеенку для консервов мешках для сыпучих продуктов. А не прячут ее по военным ящикам для перевозки боеприпасов, везя при этом в район боевых действий. Цитата Kitten (  ) ну так "в семье не без урода" Оно и видно Третьи то пропагадят в центре Москвы и пытаются легитимизировать свои войска набирая местную вату, посчитавшую себя нанососами Цитата Kitten (  ) а кто говорит про Россию? Читать умеете? Речь шла о странах Европы, которые не хотят посылать своих миротворцев на Украину. Я посчитал что как раз про Россию, это вопрос к грине за не конкретизацию, поскольку по моим словам только россия не согласна с решением слать миротворцев. А мнения европейцев не было известно. Цитата Kitten (  ) которая, увы. заблокирована. Свобода слова, инакомыслия и прекрасная демократия в России? Не, не слышал... Это скрин только что сделал
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 13:35 | Сообщение # 1357
|
Легенда Пегаса
|
Цитата ANQUIETAS (  ) Это скрин только что сделал в РФ могут блокировать неугодные сайты и страницы
Забанен
|
|
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 13:57 | Сообщение # 1358
|
Житель Атлантиды
|
hyper, потому что "свобода слова", бляха муха. я знаю, эта группа была в черном списке кремля, ее требовали заблочить еще во времена майдана, потому что в ней отлично освещались происходящие события, а это правда и она противоречит кремлевской пропаганде и брехне. но Дуров и администрация сети не захотели идти кремлю на встречу и заблокировали ее только на территории рфии, оставив ее открытой для всех других стран мира. что очень хитро, вроде как и тем и другим, а поддержали нас.
|
|
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 10:17 | Сообщение # 1359
|
В основном составе
|
Цитата ANQUIETAS (  ) hyper, потому что "свобода слова", бляха муха.
Ну ты сказанул. Что там Рада собирается принять на счёт русских СМИ? Это свобода слова?  Добавлено (22 Февраля 2015, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата ANQUIETAS (  ) А с каких пор у вас гуманитарную сгущенку возят в военных ящиках для перевозки снарядов и патронов? Это кстати не единственный кадр с гуманитарными военными ящиками для патронов и снарядов, гавнюз когда-то спалил такие ящики в камазе, при разборке части реальной гуманитарки (хотя было видно что ее очень мало, и для кого предназначалась сразу понятно. Я бы мог вас закидать фото с гуманитарными снарядами для рпг и патронами, но я им сам не особо доверяю, знаю что "русиш гуманитариш" возит в основном снаряды, но не доверяю.
Как по этому фото можно определить что ящики из гомунитарки? Да ни как. И в следующий раз, прежде нести очередную охинею по этому поводу, посчитай, если извилин хватат, скока фура вмещает снарядов, и какое необходимо обеспечение для подразделений для ведения боевых действий.
Цитата ANQUIETAS (  ) То есть ты признаешь что российская техника (снаряды, патроны, автоматы, танки, пушки, бтры, комплексы Торнадо и другое) террористам все же поставляется путиным?
Ни одна независимая международная организация не признала ДНР и ЛНР террористическим организациями. Так что можешь по этому поводу поплакаться в уголку. Это во-первых. Во-вторых, считай что вся эта техника, помощь от народа Южной Осетии и Абхазии
Цитата ANQUIETAS (  ) Кстати ты с темы пытаешься съехать Гыгы)) А кто-то постоянно пытается меня обвинить в съезде, хотя я обычно пытаюсь не съезжать, а говорить по сути. Ну а если всяким собакам не понятна логика, которая и первоклашке будет понятна, то это вам к психиатру надо.
Не надо перекидывать с больной головы на здоровую.
Цитата ANQUIETAS (  ) А где по твоим данным он живет?
Голландии...
Цитата hyper (  ) ты уже разучился нормально общаться?
А ну значит, по Вашему ANQUIETAS нормально общается? 
|
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 12:34 | Сообщение # 1360
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK (  ) А ну значит, по Вашему ANQUIETAS нормально общается? а что вы сразу стрелки переводите? Какая разница как общается ANQUIETAS?
Забанен
|
|
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 13:30 | Сообщение # 1361
|
В основном составе
|
Цитата hyper (  ) а что вы сразу стрелки переводите? Какая разница как общается ANQUIETAS?
А большая......
|
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 14:01 | Сообщение # 1362
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK (  ) А большая...... можете брать пример с меня - я не бросаю ответки на открытые провокации и оскорбления в свои адрес
Забанен
|
|
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 14:18 | Сообщение # 1363
|
Житель Атлантиды
|
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Что там Рада собирается принять на счёт русских СМИ? Это свобода слова? Не, ну если они в намордниках будут приходить, тогда пожалуйста, закон отменят А пока, извиняйте, собак в раду не пускают И у нас не дошли до уровня, когда блокируют неугодные царю сайты и группы в интернете, как у вас. Так что проходите мимо. Цитата StalkeRPrizraK (  ) Как по этому фото можно определить что ящики из гомунитарки? Тебе покидать фото военных ящиков и "гумконвоев"? Цитата StalkeRPrizraK (  ) Ни одна независимая международная организация не признала ДНР и ЛНР террористическим организациями. Вообще-то речь не о том, кто там что признавал, а о военной технике. Опять пытаешься съехать с темы, мимо. Цитата StalkeRPrizraK (  ) Во-вторых, считай что вся эта техника, помощь от народа Южной Осетии и Абхазии А разве у этих оккупированных территориях Грузии есть новейшие танки и техника рфии, не продаваемые в иностранные страны, и бандиты из этих территорий могут свободно ее, без ведома царя, перекидывать куда угодно по миру? Что-то о таком я нигде не слышал. Цитата StalkeRPrizraK (  ) Не надо перекидывать с больной головы на здоровую. Вот именно, не надо мне перекидывать свой больной маразм. Цитата StalkeRPrizraK (  ) Голландии... С каких пор? Запахло жареным и сбежал? И чего ж в любимый Донецк не бежит, или в россию, а сидит в логове "нетрадиционных европейцев и пиндосов"? "пацреот" блин, что и картинка в тему (с вчерашнего митинга, за 300 рубчиков и по приказу ректоров) Цитата hyper (  ) а что вы сразу стрелки переводите? Да потому что он стрелочник просто.
|
|
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 14:30 | Сообщение # 1364
|
В основном составе
|
Цитата ANQUIETAS (  ) Не, ну если они в намордниках будут приходить, тогда пожалуйста, закон отменят А пока, извиняйте, собак в раду не пускают И у нас не дошли до уровня, когда блокируют неугодные царю сайты и группы в интернете, как у вас. Так что проходите мимо.
У Вас тупо закрывают неугодные СМИ.
Цитата ANQUIETAS (  ) Тебе покидать фото военных ящиков и "гумконвоев"?
Ждём... И да, я жду от тебя анализ, по возможности снабжения боевых подразделений через гум.конвои...
Цитата ANQUIETAS (  ) А разве у этих оккупированных территориях Грузии есть новейшие танки и техника рфии, не продаваемые в иностранные страны, и бандиты из этих территорий могут свободно ее, без ведома царя, перекидывать куда угодно по миру? Что-то о таком я нигде не слышал.
Оккупированных территорий Грузии не существует. На счёт техники. Россия её передаёт Абхазии и Южной Осетии, а те, на своё усмотрение дальше
Цитата ANQUIETAS (  ) С каких пор? Запахло жареным и сбежал? И чего ж в любимый Донецк не бежит, или в россию, а сидит в логове "нетрадиционных европейцев и пиндосов"? "пацреот" блин, что и картинка в тему (с вчерашнего митинга, за 300 рубчиков и по приказу ректоров)
Неуч. Он уехал туда сразу после майдана. И жил он не в Донецке, а в Киеве.
Цитата ANQUIETAS (  ) Да потому что он стрелочник просто. Цитата ANQUIETAS (  ) Вот именно, не надо мне перекидывать свой больной маразм.
Ну и кто тут стрелочник?
|
|
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 15:07 | Сообщение # 1365
|
Житель Атлантиды
|
Цитата StalkeRPrizraK (  ) У Вас тупо закрывают неугодные СМИ. Ну у вас уже закрыли все неугодные сми, оставили только какие-то странные, я бы сказал прибацнутые, коим веры абсолютно никакой нет, ни среди путинистов, ни оппозиционеров. Строчат все подряд. Цитата StalkeRPrizraK (  ) Ждём... Сам ищи, не буду тратить инет на поиски, все равно без толку что-то вам искать. Но из тех что я когда-то видел, я бы прикинул что это ящики для перевозки патронов для автоматов, или снарядов для рпг. Цитата StalkeRPrizraK (  ) И да, я жду от тебя анализ, по возможности снабжения боевых подразделений через гум.конвои... ? конкретнее поясни свои мысли Цитата StalkeRPrizraK (  ) Оккупированных территорий Грузии не существует. Их кто-то признавал? Их только оккупировала россия, и сама же признала, посадив своих наместников и выдав их за неоккупированные. Ну и признали их якобы независимыми пара недалеких стран без мозгов. Цитата StalkeRPrizraK (  ) На счёт техники. Россия её передаёт Абхазии и Южной Осетии, а те, на своё усмотрение дальше Интересный ход, то есть там сидят российские ставленники, им поставляется российская новейшая техника, не бывавшая ни в одной стран мира, а они поставляют ее по миру куда хотят, и путин к своим ставленникам отношения не имеет? Цитата StalkeRPrizraK (  ) Неуч. Он уехал туда сразу после майдана. И жил он не в Донецке, а в Киеве. Сам ты неуч. Я читал его биографию, он сбежал во времена яныка, в 2012 году, а не во времена майдана. И почему-то от режима яныка, и не в Донецк или россию, а в Европу, которую теперь поливает грязью, и бежать оттуда не спешит. Цитата StalkeRPrizraK (  ) Ну и кто тут стрелочник? Ну да, сам начинаешь и обижаешься.Добавлено (22 Февраля 2015, 15:07) --------------------------------------------- Как вам? https://informnapalm.org/category/fakty-vtorzhenyya
|
|
|
|
|