| Системные Владыки | 
|  | 
| 

| ollired | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 16:55 | Сообщение # 241 |  
 |   неадекWHAT!ное зло Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 2186 Статус: где-то там | Знания тут - неважный союзник 
 Д-ра МакКей, Джексон и Адама
 Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| violeta | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 23:57 | Сообщение # 242 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 497 Статус: где-то там | Мне кажется, что знания как раз играют решающую роль. И хотя я искренне болею за Баала, Анубис окажется сильнее. Сообщение отредактировал violeta - Вторник, 30 Сентября 2008, 00:00 |  
 |  |  |  | 
| 

| mutuelist | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 00:28 | Сообщение # 243 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 1797 Статус: где-то там | Quote (violeta) А знания Древних - всегда пожалуйстаТолько те, что он получил ДО вознесения.
 Добавлено (30.09.2008, 00:28:31)---------------------------------------------

Quote (ollired) Интересно, если свести Анубиса и Баала, кто выживет?Анубис выживет потому, что не может умереть, а Баал потому, что пошлет на смерть очередного клона.

Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ollired | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 11:21 | Сообщение # 244 |  
 Заблокированные

Сообщений: 2186 Статус: где-то там | Quote (mutuelist) Анубис выживет потому, что не может умереть, а Баал потому, что пошлет на смерть очередного клона.мне нравится такой подход

Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ollired | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 10:13 | Сообщение # 245 |  
 Заблокированные

Сообщений: 2186 Статус: где-то там | вспомнился мульт "Приключения Папируса". Хороший такой мульт был. Так вот рассказ про Гора оживил в память слова, отпечатанные там этим мультом: ".. две тысячи лет власть фараонов переходили от отца к сыну. Но Сет ... лелеял мысль о мщении. Он заточил Гора в волшебный саркофаг, спрятанный в самом сердце зловещей черной пирамиды Омбоз. С тех пор /что-то не помню/... Боги поручили молодому рыбаку Папирусу освободить Гора и восстановить мир в Египет."
  классный был мульт))) вот бы найти где-нить

|  
 |  |  |  | 
| 

| violeta | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 15:03 | Сообщение # 246 |  

Свои

Сообщений: 497 Статус: где-то там | Quote Анубис выживет потому, что не может умереть, а Баал потому, что пошлет на смерть очередного клонаНо однажды клоны закончатся или очередной из них подставит под удар настоящего Баала
  |  
 |  |  |  | 
| 

| violeta | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 14:22 | Сообщение # 247 |  

Свои

Сообщений: 497 Статус: где-то там | System_Lord, шикарно. )) Это кадры из "Континиума" как я понимаю? |  
 |  |  |  | 
| 

| System_Lord | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 05:05 | Сообщение # 248 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

|  
 |  |  |  | 
| 

| Kelenger | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 11:52 | Сообщение # 249 |  
 |   In Todd we trust Группа: 

Свои

Сообщений: 648 Статус: где-то там | недавно пересматривала 1 сезон сг-1, показывают Апофиса)) папа: - это кто?
 я: - Апофис!
 брат(глядя в стенку, видно глубоко задумавшись): - Апофис... и его брат гипофиз... и их сестра Мери Поппинс...
 как я угорала)))

Яраэль, рейф-лидер в ролевой.
 Злобный криблинговед

...all these moments will be lost in time...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ollired | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 18:47 | Сообщение # 250 |  
 Заблокированные

|  
 |  |  |  | 
| 

| violeta | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 18:38 | Сообщение # 251 |  

Свои

Сообщений: 497 Статус: где-то там | Quote брат(глядя в стенку, видно глубоко задумавшись): - Апофис... и его брат гипофиз... и их сестра Мери ПоппинсСочувствую Апофису. Ну и родственнички))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Apofys | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 01:13 | Сообщение # 252 |  
 Пользователи

Сообщений: 23 Статус: где-то там | Quote Сочувствую Апофису. Ну и родственнички))Да. Не легко мне с ними...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ollired | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 10:12 | Сообщение # 253 |  
 Заблокированные

Сообщений: 2186 Статус: где-то там | насколько я помню, у нас уже был один Апофис ... признавайся, Apofys, ты - клон?)))) 
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Kelenger | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 13:08 | Сообщение # 254 |  
 |   In Todd we trust Группа: 

Свои

Сообщений: 648 Статус: где-то там | сегодня шла из школы закоулком и увидела надпись краской на гараже "Воины Ра!" я пять минут стояла, на нее вытаращившись))) 
 Яраэль, рейф-лидер в ролевой.
 Злобный криблинговед

...all these moments will be lost in time...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| System_Lord | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 13:25 | Сообщение # 255 |  
 Пользователи

Сообщений: 11 Статус: где-то там | Quote (ollired) признавайся, Apofys, ты - клон?)))) Жалкая подделка..
 |  
 |  |  |  |