Самое смешное
|
|
NiconNeo
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 18:01 | Сообщение # 76
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (Кет) Шеппард позволит жить полной жизнью Доктор Вейр лучше, чем инструмент стоматолога. Чистите зубы пастой "Ронон", и они у вас будут белые, крепкие и всего два! Родни надерёт задницу всему миру! Туалетная граната "Родни" - от грязи и микробов в унитазе даже доброй памяти не останется. Доктор Каванах - не то, что кажется! И на восмьй день Господь создал Карсон для нашей радости! Доктор Зеленка - твоя истинная страсть! "Кэти Браун в деревне" - Молоко, ряженка, сметанка Чистый морпех. Чистая мощь! Вставные челюсти Древние - тем, кто устал сосать Таблетки "Полковник Колдвел против алкоголя" поднимают на ноги смешно, ужастно смешно. Добавлено (24.10.2009, 18:01:08) ---------------------------------------------
Quote (Morgan_Le_Fay) Джон говорил в какой-то серии, что он любит мистера Фантастик в эпизоде когда репликаторы атаковали атлантис и они погрузили город в океан (S03E20)
qwertyuiop
|
|
|
|
Mik9Vik9
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 18:07 | Сообщение # 77
|
Участник экспедиции
|
Мы с сыном упали под стол. Встали не скоро. Вот что у нас получилось: майор Лорн - семья простит вам это увлечение. Если вы видите майор Лорн, значит это не ваш майор Лорн. Красота формы. Совершенство функций. Тилк. Тилк - это победа разума над тщеславием. Тилк: А я могу больше! рейфы. Наплюйте на простуду!
от улыбки станет всем светлей...
|
|
|
|
NiconNeo
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 18:18 | Сообщение # 78
|
Участник экспедиции
|
Quote (Morgan_Le_Fay) Нашла Яра ,перевела я. Планируете миссию? Мы сообщим вам о погоде в любом уголке галактики Пегас! Можно, я со стула упаду? Добавлено (24.10.2009, 18:18:10) --------------------------------------------- мне про прогноз погоды и дедал (с фильмами) прикольнуло))) чуть голову не разбил)))
qwertyuiop
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 18:31 | Сообщение # 79
|
Участник экспедиции
|
Таблетки от анального кашля "Доктор Маккей для попы" - и вас больше не пучит! Доктор Маккей любит вас! Майор Лорн - ещё одна бесполезная и дорогая вещь. Водка "Владимир Вольфович Каванахский" - покупайте, однозначно! Улей это страсть! "Стрела" - друг семьи, враг комаров Не грусти Рейф похрусти! Королева. Броско. Ярко. Эффектно Смотрите новую искромётную комедию "Родни едет в Бобруйск"! ))))))))))))))0000
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 16:21 | Сообщение # 80
|
math only
|
Тут в теме "древние" поднялся прикольный вопрос. По крайне мере меня и ещё одного человека это сильно рассмешило. Так что наверно это сюда. Что если найдут пушку, изобретённую древними, такую что стреляешь в живое существо и оно возносится. И что будет если выстрелить в ... улей рейфов. Он ведь живой. Почему Улей должен быстро принять решение вознестись ему или нет? Вот как раз он и будет летать над кафе и принимать решение. И Ома (или кто там вместо неё кофе готовит) будет выходить по утрам и кричать ему: "Как там решение?". А он будет трубить в ответ азбукой морзе, что типа ещё думает :-))
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 16:49 | Сообщение # 81
|
По ту сторону врат
|
sgx, Никогда не знаешь, куда заведет неконтролируемый поток сознания а смогут ли вознесенные древние управлять вознесенным ульем - у них ведь нет вознесенного гена жука иратус..?)
Сообщение отредактировал tenar - Пятница, 13 Ноября 2009, 16:51
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 04:18 | Сообщение # 82
|
math only
|
Quote (tenar) а смогут ли вознесенные древние управлять вознесенным ульем - у них ведь нет вознесенного гена жука иратус..?) Мало ли, может быть какой-н рейф вознесётся и исправит дело :-))
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 10:31 | Сообщение # 83
|
По ту сторону врат
|
Ох, у нас уже есть вознесенный гоаулд, у нас есть Орай, только вознесенных рейфов нам не хватало И дальнейший вопрос, а могут ли вознесшиеся рейфы питаться вознесшимися древними?)
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 04:27 | Сообщение # 84
|
.:Злой Ролмастер:.
|
"Не тормози - улей разнеси" Отправь на наш абонентский ящик фото трех поверженных рейфов и получи прикольные картинки на свой мобильный! Добавлено (20.11.2009, 04:27:39) --------------------------------------------- Quote (Morgan_Le_Fay) Ой, ребята!!! Я просто валялась! Кто меня после такого откачивать будет!!! http://abstrukt.com/slog.shtml Генератор слоганов. Вводишь слово, а он тебе слоган с ним выдаёт))) Митчелл. Молчание - золото. Девятый шеврон поможет вам бросить курить. Летайте самолетами "Судьба". Девятый шеврон: А я могу больше! МНТ - это ласковое солнце в вашем доме круглый год! Побалуй себя. МНТ. Если вы видите МНТ, значит это не ваш МНТ. Будьте в форме. Полковник Янг. Вы можете использовать "Кино" для очистки стекол. О сколько нам открытий чудных.. - Древние. Вознесение. Веселее вместе! Вознесение - новый взгляд на старые вещи. Приобретая сейчас два F-302, вы получаете подарок.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Пятница, 20 Ноября 2009, 04:34
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 08:45 | Сообщение # 85
|
По ту сторону врат
|
Есть идея, есть Джон Шеппард. Красота формы. Совершенство функций. Николас Раш. Свежее дыхание - Мэттью Скотт. Весело и вкусно! Хлоя Армстронг! Эверетт Янг: А я могу больше! Судьба - мужчинам, которые любят женщин, которые любят мужчин. Быстро и надолго. звездные врата. звездные врата - это победа разума над тщеславием. База Икар - семья простит вам это увлечение. Вот что у меня получилось
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 06:22 | Сообщение # 86
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Cam_Mitchell) Митчелл. Молчание - золото. Уж он-то молчанием не страдал Quote (Cam_Mitchell) Девятый шеврон поможет вам бросить курить. Не то слово)))) Quote (Cam_Mitchell) МНТ - это ласковое солнце в вашем доме круглый год! Да не круглый год, а как минимум столетие)) Quote (Cam_Mitchell) Вы можете использовать "Кино" для очистки стекол. Ух ты! Надо попробовать Quote (Кет) Чистите зубы пастой "Ронон", и они у вас будут белые, крепкие и всего два! Quote (Кет) Туалетная граната "Родни" - от грязи и микробов в унитазе даже доброй памяти не останется. Вообще! Я такого еще не видела Quote (Кет) "Кэти Браун в деревне" - Молоко, ряженка, сметанка В точку!!
|
|
|
|
Sheppord
|
Дата: Среда, 20 Января 2010, 15:46 | Сообщение # 87
|
Участник экспедиции
|
Новое молоко "Teila Active" с огурцом Могильщик Teila уроет забесплатно! Новый гель от гемороя "AtlantisDoK" - ваша жопа будет вам благодарна! Потрите AtlantisDoK об ваш пенис, и он вырастет на 140%! Джолинар бережно очистит кафель и плитку, не сушит кожу рук Рождественские какашки "AtlantisDoK" - подари любимым праздник! Сосалки "Джолинар" - мы научили мир сосать! Пиво "Джолинар" варится из натуральных компонентов на лучших баварских заводах! Шоколадные чипсы "Джолинар". Похрусти всласть! "Джолинар" для туалета - пятна и ржавчину удалит без труда! ]Баллистическая ракета "Джолинар-3" - прямое попадание в точку Вашего успеха!] Не имей сто друзей, а имей Джолинар! Покупая у нас Джолинар, вы получите фирменное ведёрко, чтобы хранить в нём ваш Джолинар! От продюсера фильма "Джолинар-потрошитель" - шедевральный сиквел - "Джолинар-потрошитель в школе". Смотрите в кинотеатрах страны! Гашиш "Джолинар" из Колумбии и мы подарим вам рай на земле! Джолинар - унесет так унесет! Многоразовые трусы-подгузники "Baby-Джолинар" - впитывают со свистом! Джолинар - умная молекула Когда нужно просрацца - прими "Химик-ниибаца"! Памперсы "Химик baby soft" - попка остается сухой даже на концерте Киркорова Химик жжот, остальные сосут! Потные подмышки? Тебе поможет Химик! Курни Химик и тебе гарантированно снесёт башню Купи тюбик вазелина "Химик" и выиграй ящик коктейля "Аццкий сотона"! Жгун "Химик" - отжыгай по полной! химик в таблетках поможет при повышенных газообразованиях. химик - скажи пуку нет! Химик впихнёт невпихуемое "Химик-акбар!" - бомбы, автоматы, пояса шахидов из Палестины химик - не кисни, на петельке зависни! Вставные челюсти Химик - тем, кто устал сосать Только ради Химик я применю насилие, деньги и секс! Ресторан корейской кухни "Чосони Химик". Самый наваристый собачий суп - у нас! Химик - это вам не трусы в шубу заправлять! Новый концерт Бори Моисеева "Голубой Химик" - число билетов ограничено. Новая искромётная комедия "Химик и его ручная горилла" - смотрите на DVD! Приз "Трэш-фильм - 2007" Бобруйского кинофестиваля! "Торчок Химик" - завод по производству барбитуратов, амфетаминов, экстази. Весенняя распродажа колёс! "Древний" - свежий йогурт от счастливой коровы! Новые презервативы Древний, теперь со вкусом лосося! Древний чистит и дезинфецирует под ободком унитаза Смотрите коммунистический спектакль "Как Древний Карла Маркса выебал" в Большом театре каждый четверг! Пукаете? Купите наши анальные пробки-затычки "Древний-антипук" из натурального дуба! Древний - в каждом глоточке фруктовые кусочки! Хочется Древний? Добро пожаловать в ресторан "Хрустящий Древний"! Ронон - нежность серной кислоты. Сосалки "Ронон" - мы научили мир сосать! Ронон - услада алкашей "Ронон ниггера" - новый сбоник рэп-музыки. Yo, чувак! Элитные девочки ждут вас в борделе "Ронон" Корма для кошек "Ронон". Ваша киска сдохнет от "Ронон"; дохлый кот - нет забот! Поющие унитазы "Ронон" - какать стало ещё приятнее! Дрочильные аппараты "Дрочик-Ронон" Sheppord - это не только ценный мех, но и три-четыре киллограмма ценного сала. Гашиш "Sheppord" из Колумбии и мы подарим вам рай на земле! Sheppord - унесет так унесет! Sheppord подходит для всей полости рта "НейроSheppord" - лекарство против инсультов Потные подмышки? Тебе поможет Sheppord! Sheppord не гнётся даже при -273 по цельсию! Ректальные градусники "Sheppord". Это слишком необычно, чтобы даже подобрать описание... Sheppord круче Кольца Всевластья! Таблетки "Стоит как Sheppord!" - Виагра отдыхает.. Гроб "Happy Sheppord" - чтобы жизнь не кончалась.
Сообщение отредактировал Sheppord - Среда, 20 Января 2010, 16:11
|
|
|
|
Teila
|
Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:04 | Сообщение # 88
|
Участник экспедиции
|
Sheppord, про себя забыл написать)))))))))))))))))))
Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать Легче сошедшим с ума себя оправдать Нет больше силы и веры пройти этот путь...
|
|
|
|
Sheppord
|
Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:10 | Сообщение # 89
|
Участник экспедиции
|
теперь есть