Совместная работа, для фанатов сериалов StarGate
|
|
fire64
|
Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 16:52 | Сообщение # 16
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Добавил реквизиты, для спонсорской помощи, web-мани и яндекс деньги.
|
|
|
|
егор
|
Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 21:54 | Сообщение # 17
|
Житель Атлантиды
|
Я даже незнаю смогули предти дел очень много, а ещё и преезд кроме всего этого...
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Среда, 08 Июня 2011, 19:26 | Сообщение # 18
|
По ту сторону врат
|
Зарегистрировался на сайте старкона, так что скорее всего, приду. У меня есть предложение: принесу фотоаппарат (Panasonic DMC-FZ18, хорошая вещь) и буду фотографировать происходящее. Потом можно выложить сие как фотоотчет. Я не профи, но "нажимать на маленькую штучку" ( ) смогу.
Сообщение отредактировал Восход - Четверг, 09 Июня 2011, 10:08
|
|
|
|
Kirik5007
|
Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 21:33 | Сообщение # 19
|
Гражданское лицо
|
fire64 а если нет возможности посетить выставку а спонсировать можно ли попросить фото пожалуста??
|
|
|
|
fire64
|
Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 10:48 | Сообщение # 20
|
По ту сторону врат
|
К сожалению презентация отменяется
С технической точки зрения, все было отлично, были несколько спонсоров, договорился о компьютерах, ноутбуках, дисках и прочей фигне, + дополнительный бюджет 500$
Однако не удалось набрать актеров, да и вообще материалов по StarGate было мало. Нужны были костюмы и много чего еще.
Для полной реализации нужно было около 3000$ К сожалению у меня их нет.
В связи с этим, думаю презентацию можно считать закрытой.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 20:00 | Сообщение # 21
|
sleepy cat
|
да не переживайте. Я удивился как ето вы вообще взялись за такое в такието сроки. Чтобы просто съездить пофоткаться с другими "повернутыми" или подписать себе диск, нужно потратить около месяца. А тут еще "себя показать". Тут не менее месяца. Причем месяца работы уже. А не планирования,кто что подвозит, что покажем и сколько денежки надо? такчто лови в репу за мотивацию, может полегчает. А етих выставок еще будет куча...
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 23:21 | Сообщение # 22
|
Житель Атлантиды
|
Quote (fire64) Сроки, до конца июня, заливай на любой хост, но в архиве. Жаль, не успею... вот если можно картинку отсканировать и по почте скинуть, то да. но тольк послезавтра (если завтра скажите)
Сообщение отредактировал thunder - Четверг, 30 Июня 2011, 23:21
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Суран
|
Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 23:29 | Сообщение # 23
|
Гражданское лицо
|
Quote (fire64) Для полной реализации нужно было около 3000$
Зачем столько сложностей? У нас есть готовые ролики для презентации. Всё что нужно - выйти и рассказать о сериалах и фэндоме. Больше ничего
|
|
|
|