thunder, давненько тебя не видела на форуме и работ давно не было Но рада что наконец дождалась от тебя нового творчества)работа мне очень понравилась,просто супер,я в увеличеном виде посмотрела и не поняла это чем нарисовано красками или как ???
хах! не огорчайся! просто времени мало.. да и работ тож новых не много
жаль,наверное летом будет побольше)))ну что ж буду ждать новых работ
Quote (thunder)
а это акварель и бумага А4
понятненько ))))очень красиво получилось)с каждой аботой у тебя получаеться все лучше и лучше так через 5 лет (ну эт пимерно ты ведь понимаешь ?)ты станешь великим художником
нуу.. у меня экзамены, поступление и подготовка к нему... не знаю, честно скажу)
ну все равно я на тебя надеюсь
Quote (thunder)
5? хмм.. 3,5 в колледже.. 1,5.. вау! ))) я польщена)
ну 5 это предположение,ну все равно ты очень хорошо рисуешь(тут я хотела поставить смайлик которий хлопает в ладоши ,ну не нашла ,ну ты поняла надеюсь что я имела ввиду а ты в коледже учиться будешь только 3 ,5 ?почему ?я думала нужно 4 и вообще на кого пойдешь поступать ?
а ты в коледже учиться будешь только 3 ,5 ?почему ?
не знаю..
Quote (Vala_maldoran)
а кого пойдешь поступать
ну.. в Могилёвский Государственный Колледж Искусств, на отделение ДПИ(прогугли, может выйдешь на их сайт)) там и всё подробней будет а так там художник, препад...
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года