09:54
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
Решения проблем запуска игр на разных ОС
Art_yom Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 22:58 | Сообщение # 16
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 363
Репутация: 132
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Удалено.Причина: Не определена цель этой темы, о чем она, если она об играх - то пусть будет об играх, а то не понятно что, виндовс, игры, мод???
Определите цель темы, иначе перемещу в корзину!
Сообщение отредактировал Rodney - Вторник, 22 Ноября 2011, 00:06



Награды: 12  
Fortop Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 02:12 | Сообщение # 17
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 213
Репутация: 99
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Тема для игр, с этим уже определились, но ещё открыт вопрос, есть ли у кого-нибудь представления о создании гаджетов на 7, и есть ли возможность создать гаджет на тему ЗВ.

Предлагаю сначала здесь решить вопрос о возможности создать гаджет, и если таковая имеется, создать отдельную тему.
В создании темы про гаджеты без информации о том, сможет-ли кто-либо заняться этим, я смысла не вижу.


I'm just saying that if we're taking a page from the "John Sheppard book of computer repair", we're really desperate.
Награды: 8  
Art_yom Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 10:38 | Сообщение # 18
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 363
Репутация: 132
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Fortop)
Тема для игр, с этим уже определились, но ещё открыт вопрос, есть ли у кого-нибудь представления о создании гаджетов на 7, и есть ли возможность создать гаджет на тему ЗВ.

Предлагаю сначала здесь решить вопрос о возможности создать гаджет, и если таковая имеется, создать отдельную тему.
В создании темы про гаджеты без информации о том, сможет-ли кто-либо заняться этим, я смысла не вижу.

На 7 ещё мало гаджетов,они выполняют определённую функцию.Если этим заняться то надо хотя бы подумать что этот гаджет будет делать.К примеру сделать звёздные врата нажать по шиврону и врата начнут крутиться а мышкой останавливать какой либо шиврон и он будет фиксироваться.А адреса можно будет взять из симулютора компьютеров кзв.А чтобы было интересно когда врата октивированны водя мышкой по червоточине она разливалась как вода,а если просто нажать один раз то как будто кто то через ник прошёл.Ну вот и функция врат к примеру.Теперь надо знать как делаются гаджеты на 7.И кто сможет этим заняться.Я думаю что бы у тех у кого виндовс другой как нибудь и на их сделать,но это уже в конце работы.
Сообщение отредактировал Rodney - Вторник, 22 Ноября 2011, 15:07



Награды: 12  
PRO_Maks Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 13:02 | Сообщение # 19
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 756
Репутация: 626
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Art_yom, зачем теперь нужна эта тема в разделе посвященном играм, модам и программам?
Уж лучше обсуждать особенности и проблемы запуска разных игр под разными ОС, а также возможные варианты решения этих проблем.


Панграмма:
«Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Награды: 35  
Art_yom Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 10:44 | Сообщение # 20
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 363
Репутация: 132
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (PRO_Maks)
Art_yom, зачем теперь нужна эта тема в разделе посвященном играм, модам и программам?
Уж лучше обсуждать особенности и проблемы запуска разных игр под разными ОС, а также возможные варианты решения этих проблем.

Хорошо.
Вот моя проблема я установил игру star wars jedi knight jedi academy,и есть мод Star Gate Jedi Academy Multiplayer Mod beta .Я всё установил по инструкции сначало всё запустилось,выхожу а в следующий раз выходит ошибка vm_create on ui failed.Что мне с этим делать?

Добавлено (23.11.2011, 12:50)
---------------------------------------------
Всё проблема решена

Добавлено (24.11.2011, 10:44)
---------------------------------------------
Поскольку у меня небыло проблем с этим модом я его запустил увидел что это полная фигня и удалил.И решил установить звёздные врата емпаер ат вар.я установил стар варс,а экран при запуске игры сдвинут в право.Я поискал в инете и нашол что это из за директса,и такая проблема бывает на 7 и на висте.Но решения этой проблемы я не нашёл.Я прочитал что на не которых играх при установки патча не которые баги исправляются.Я установил последнию версия патча и не чего.




Награды: 12  
NOXx Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 14:47 | Сообщение # 21
S.T.A.L.K.E.R.
Группа: Игроки
Сообщений: 1063
Репутация: 450
Замечания: 0%
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
Статус: где-то там
Quote (Art_yom)
А что ни у кого нет проблем с играми?

У меня есть. аддон на Star Wars: Empire at War - Forces of Corruption запускался без проблем. потом я его прошёл и удалил. А щас играть невчего и я его переустановил. А тут хопа и пишет: вставте оригинальный диск! А у меня в дискаводе какой? Оригинальный (только не лицензия, пиратка наверно). И что теперь делать?


Будешь ли ты ждать меня
Возле врат рассвета,
Когда я закрою свои глаза навсегда?
Награды: 41  
Art_yom Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 17:43 | Сообщение # 22
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 363
Репутация: 132
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (NOXx)
У меня есть. аддон на Star Wars: Empire at War - Forces of Corruption запускался без проблем. потом я его прошёл и удалил. А щас играть невчего и я его переустановил. А тут хопа и пишет: вставте оригинальный диск! А у меня в дискаводе какой? Оригинальный (только не лицензия, пиратка наверно). И что теперь делать?

Скачай nocd для своей игры.



Награды: 12  
NOXx Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 15:50 | Сообщение # 23
S.T.A.L.K.E.R.
Группа: Игроки
Сообщений: 1063
Репутация: 450
Замечания: 0%
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
Статус: где-то там
Попробуем
блин, у меня daemon tool не фурычит.

Добавлено (25.11.2011, 15:50)
---------------------------------------------
неполучается, опять пишет про оригинальный диск



Будешь ли ты ждать меня
Возле врат рассвета,
Когда я закрою свои глаза навсегда?
Награды: 41  
Art_yom Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 20:00 | Сообщение # 24
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 363
Репутация: 132
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (NOXx)
блин, у меня daemon tool не фурычит.

Переустанови его
Quote (NOXx)
неполучается, опять пишет про оригинальный диск

говорю скачай nocd или найди iso образ.



Награды: 12  
PRO_Maks Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 20:50 | Сообщение # 25
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 756
Репутация: 626
Замечания: 0%
Статус: где-то там
не iso, а mdf


Панграмма:
«Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Награды: 35  
Art_yom Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 21:05 | Сообщение # 26
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 363
Репутация: 132
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (PRO_Maks)
не iso, а mdf

мне в таком случаи помог именно iso образ но да мдф тоже может помочь.



Награды: 12  
Seik Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 04:21 | Сообщение # 27
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 499
Репутация: 239
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Art_yom, не знаю советовали уже или нет, но поставь просто dx9. Это все решение проблемы...


Награды: 19  
NOXx Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 11:22 | Сообщение # 28
S.T.A.L.K.E.R.
Группа: Игроки
Сообщений: 1063
Репутация: 450
Замечания: 0%
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
Статус: где-то там
Quote (Art_yom)
Переустанови его

Нужна версия 64 бит.
Quote (Art_yom)
не iso, а mdf

ссыль в студию
Quote (Art_yom)
говорю скачай nocd или найди iso образ.

Скачал первый, установил, перезагрузил комп, почитал инструкцию всё сделал и ничего не произошло


Будешь ли ты ждать меня
Возле врат рассвета,
Когда я закрою свои глаза навсегда?
Награды: 41  
PRO_Maks Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 12:01 | Сообщение # 29
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 756
Репутация: 626
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (NOXx)
ссыль в студию


Именно на эту игру, нет.
Но некоторые люди делают как-бы скан поверхности лицензионного диска в мдф.
А потом скармливают эти сканы программам проверяющим "лицензионность".


Панграмма:
«Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Награды: 35  
NOXx Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 16:30 | Сообщение # 30
S.T.A.L.K.E.R.
Группа: Игроки
Сообщений: 1063
Репутация: 450
Замечания: 0%
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
Статус: где-то там
Quote (PRO_Maks)
Но некоторые люди делают как-бы скан поверхности лицензионного диска в мдф.
А потом скармливают эти сканы программам проверяющим "лицензионность"

0_о поподробнее. А лучше поэтапно

Добавлено (27.11.2011, 12:12)
---------------------------------------------
и прикол в том, что программа вообще не видит диск с игрой.

Добавлено (27.11.2011, 14:01)
---------------------------------------------
установил деймон, всё пошло!

Добавлено (27.11.2011, 15:29)
---------------------------------------------
Блин, захлопнул комп, попытался вкуличть и опять а=вылезает сообщение. Чё за фигня censored

Добавлено (27.11.2011, 16:30)
---------------------------------------------
Игра загружается переодически, 2 раза из 30 попыток jumpon help



Будешь ли ты ждать меня
Возле врат рассвета,
Когда я закрою свои глаза навсегда?
Награды: 41  
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)