Такое может быть только в России
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:18 | Сообщение # 271
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
оффтоп такой оффтоп. Никогда не поверю, что праздновать захват чужой территории могут только в России.
Забанен
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:24 | Сообщение # 272
|
По ту сторону врат
|
Цитата hyper ( ) Никогда не поверю, что праздновать захват чужой территории Но-но (грозит пальцем) Разве наш праздник называется "День отъёма"? Нет! Он называется "День воссоединения Крыма с Россией" Где тут слово "захват", э?
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:30 | Сообщение # 273
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) оффтоп такой оффтоп. Никогда не поверю, что праздновать захват чужой территории могут только в России. Никакого оффтопа.Праздновать захват,называя его воссоединением, могут только в РФ.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:31 | Сообщение # 274
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea ( ) Но-но (грозит пальцем) Разве наш праздник называется "День отъёма"? Нет! Он называется "День воссоединения Крыма с Россией" Где тут слово "захват", э? а не важно как называется праздник. По факту это именно что захват.
Цитата Trop ( ) Никакого оффтопа.Праздновать захват,называя его воссоединением, могут только в РФ. да ну...все захватчики говорят об освобождении, воссоединении и т.п. Это логично.
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:33 | Сообщение # 275
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) да ну...все захватчики говорят об освобождении, воссоединении и т.п. Это логично. И много ты таких захватов видел в 21 веке?
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:36 | Сообщение # 276
|
По ту сторону врат
|
Цитата hyper ( ) По факту это именно что захват. Неть. Крым сам сбежал Я вчера целое документальное кино про это посмотрела
Цитата hyper ( ) все захватчики говорят об освобождении, воссоединении и т.п (совершает ногой пинающее движение в сторону Великобритании) Позор вам, захватчики ФолклендовДобавлено (16 Марта 2015, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Trop ( ) И много ты таких захватов видел в 21 веке? 21й только начался. а вот в 20-м - до фигищи
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:40 | Сообщение # 277
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea ( ) Неть. Крым сам сбежал Я вчера целое документальное кино про это посмотрела по ТВ РФ еще не одно такое покажут
Цитата Trop ( ) И много ты таких захватов видел в 21 веке? открой учебник истории...
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:44 | Сообщение # 278
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) Я вчера целое документальное кино про это посмотрела О как интересно.По какому каналу показывали?
Цитата GreenTea ( ) 21й только начался. а вот в 20-м - до фигищи Так то когда было,мы о современном мире говорим.Так то понятно,что красивую легенду для народа сочинят.И про фашистов и про бендер и про карателей.Добавлено (16 Марта 2015, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата hyper ( ) открой учебник истории... Ну что за ответ...хочешь опровергнуть - приведи факты или аргументы.Что ты видел в учебнике истории?
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:48 | Сообщение # 279
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) По какому каналу показывали? По России, канечна
Цитата Trop ( ) Так то когда было Всего-то лет 40 назад (пик последних Больших Военных Переделов пришёлся на середину и конец 70-х), для истоии это не срок.
Сообщение отредактировал GreenTea - Понедельник, 16 Марта 2015, 22:54
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:51 | Сообщение # 280
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Trop ( ) Так то когда было,мы о современном мире говорим. это ты говоришь о современном мире. А я говорю о захватах вообще...
Цитата Trop ( ) Ну что за ответ...хочешь опровергнуть - приведи факты или аргументы.Что ты видел в учебнике истории? твоих контраргументов видно не было...Что-то хочешь от других? Начни с себя.
Забанен
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:54 | Сообщение # 281
|
По ту сторону врат
|
(грозит Хуперу половником) Ша, товариСЧ! Обсуждаем наш эксклюзивный праздник!
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:57 | Сообщение # 282
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) По России, канечна А,это который Россия 24.
Цитата GreenTea ( ) Всего-то лет 40 назад (пик последних Больших Военных Переделов пишёлся на середину и конец 70-х), для истоии это не срок. Для истории - нет.Но я не историк,для меня все что до моего рождения уже давно
Цитата hyper ( ) твоих контраргументов видно не было...Что-то хочешь от других? Начни с себя. Давай восстановим цепочку: [spoiler] твой тезис: Цитата hyper ( ) да ну...все захватчики говорят об освобождении, воссоединении и т.п. Это логично. я не возражаю,но задаю вопрос: Цитата Trop ( ) И много ты таких захватов видел в 21 веке? в результате неадекватный ответ: Цитата hyper ( ) открой учебник истории... какие контраргументы к моему-же вопросу ты хочешь увидеть? [spoiler]
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 23:00 | Сообщение # 283
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea ( ) (грозит Хуперу половником) Ша, товариСЧ! Обсуждаем наш эксклюзивный праздник! =/ что-ж обсудим, как его отмечали в России, как обычно?
Цитата Trop ( ) Давай восстановим цепочку: значит я неправильно понял твой ответ. Бывает.
Забанен
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 23:02 | Сообщение # 284
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) А,это который Россия 24. нет, Россия-1 (но по Р-24 могли повторять, не читала их программу )
Цитата Trop ( ) для меня все что до моего рождения уже давно А зря. История действительно имеет тенденцию повторяться, если знать, что было, не так удивляешься тому, что случается вот сейчасДобавлено (16 Марта 2015, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата hyper ( ) как его отмечали в России, как обычно? Вообще-то, пока кроме вчерашнего распиаренного кино, никаких признаков праздника Даже паршивого концерта не залудили, хотя, может на выходные что-то приготовят?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 23:04 | Сообщение # 285
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea ( ) Вообще-то, пока кроме вчерашнего распиаренного кино, никаких признаков праздника Даже паршивого концерта не залудили, хотя, может на выходные что-то приготовят? вот он признак застоя
Забанен
|
|
|
|