Вход
16:25
Модератор форума: Atlantis, Alpha, Кэтрин_Беккет  
Общалка · Летний бриз
PRO_Maks Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:16 | Сообщение # 871
Житель Атлантиды
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Цитата GreenTea ()
Ну что, товарищи харьковчане? Кернес остался с вами, по ходу?

Во всяком случае он так утверждает.
http://www.sq.com.ua/rus/news/vlast/26.10.2015/kernes_zayavil_chto_pobezhdaet_s_65proc/
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Понедельник, 26 Октября 2015, 21:17

Панграмма:
«Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Награды: 35  
Kitten Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:24 | Сообщение # 872
Дух Атлантиса
Цитата GreenTea ()

вот только что в итоге принесет это харьковчанам? Поживем - увидим, насколько данный товарищ был меньшим из зол.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
GreenTea Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:36 | Сообщение # 873
По ту сторону врат
Замечания: 20%
Цитата Kitten ()
увидим, насколько данный товарищ был меньшим из зол.

Kitten, он у них рулит далеко не первый год. Был хуже Авакова, но не самый ужас-ужас

Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
Награды: 18  
Kitten Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:46 | Сообщение # 874
Дух Атлантиса
Цитата GreenTea ()
он у них рулит далеко не первый год

стало быть, уже привыкли. (оно и понятно - старое зло предпочтительней нового. ибо от него хотя бы знаешь, чего ожидать).

Кстати, сегодня на Рен ТВ начинается показ амеркианского сериала "Родина" (по теме терроризма).
Цитата
В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броуди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Мэтисон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку.

Кстати, сюжет отнюдь не выдуманный, и у главных героев есть реальные прототипы.
(ну и еще отчасти это своего рода сценарий, ожидающий Европу, учитывая количество исламистких боевиков. проникших в страны ЕС в толпе беженцев + вернувшиеся из ИГИЛа еврошахидки).
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 26 Октября 2015, 22:32

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
GreenTea Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 22:02 | Сообщение # 875
По ту сторону врат
Замечания: 20%
Цитата Kitten ()
Кстати, сегодня на Рен ТВ начинается показ амеркианского сериала "Родина" (по теме терроризма).

Я его на Сизонваре начала смотреть ещё год назад, и он мне быстро надоел

Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
Награды: 18  
PRO_Maks Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 22:03 | Сообщение # 876
Житель Атлантиды
Цитата Kitten ()
ибо от него хотя бы знаешь, чего ожидать)
Этот "жук" еще может удивить.

Панграмма:
«Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Награды: 35  
Kitten Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 22:36 | Сообщение # 877
Дух Атлантиса
Цитата GreenTea ()
Я его на Сизонваре начала смотреть ещё год назад, и он мне быстро надоел

просто сериал в тему дня, как говорится (учитывая борьбу в Сирии с Игилом).

Недавно в одной передаче показывали современный Афган. Местные с сожалением вспоминают уход наших войск. Вот, думаю, может стоит вернуться (но уже не как при совке, а как в Сирии - с воздуха показать местным маджахетам кузькину мать)? А так сложилось такое впечатление, что мы кинули союзных нам афганцев на произвол маджахетам и амерам.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Trop Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 23:05 | Сообщение # 878
В основном составе
Замечания: 60%
Цитата GreenTea ()

А куда он денется? Хорошей альтернативы нет,а Кернес неплохой мерин.
PRO_Maks, за кого голосовал?

Добавлено (26 Октября 2015, 23:05)
---------------------------------------------
И это вы называете компетентным судьей?

Цитата

Спецназовец в маске делает замечание первому секретарю посольства Франции в России Матильд де Жермен за то, что она рисует в ходе заседания. Судья вмешивается и просит ее показать рисунки. Фейгин заступается за дипломата и говорит, что это дипломатический представитель. Судья говорит, что в суде запрещено фотографировать и рисовать, Жермен говорит, что видела прежде рисунки из российских судов и не знала, что это запрещено.

Полозов говорит, что нет нормы УПК, запрещающей рисовать в зале суда. Судья просит показать норму УПК, разрешающую рисовать в судах. Фейгин вновь говорит, что закон не запрещает это делать и нельзя его так трактовать. Тогда судья ссылается на то, что дипломат отказалась предоставить рисунки судье. Полозов указывает, что существует запрет на фото- и видеофиксацию, а требования показать рисунки – незаконны.

— Нас обсмеют в СМИ, это же позорище какое-то, – жалуется Фейгин. Дипломат отказалась показывать свои рисунки судье. Обсуждение на этом окончено, продолжается оглашение материалов дела.

Полный материал.

Ну да в РФ что не разрешено - запрещено. Правда для властей разрешено все.
Сообщение отредактировал Trop - Понедельник, 26 Октября 2015, 22:47
Награды: 14  
Kitten Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 23:31 | Сообщение # 879
Дух Атлантиса
Да я вообще удивляюсь. что Савченко еще до сих пор судят ( по законам военного времени полагается пуля в лоб - и всех делов). Сидела бы дома да борщ варила. А раз решила идти на войну да еще в ранге военнослужащего - тут , как гвоорится - на войне как на войне). При Сталине её бы точно расстреляли, при Хрущеве-Брежневе - отправили в Сибирь валить сухостой или копать очередной какой-нибудь канал. Посмотрели бы, как она там стала бы кривляться да куражиться.

Цитата Trop ()
И это вы называете компетентным судьей?

судья ток ак раз нормальный. А вот защита ... одним словом - Европа... (удивляюсь. что она во время заседания кан-кан на столе не сплясала. Сказала бы, что тоже где-то видела как пляшут). :D

Цитата Trop ()
Правда для властей разрешено все.
собственно, как и везде - и в Европе, и в вашей любимой Америке. Например, полицейским - стрелять в гражданских на поражение (и полицейскому за это ничего не будет. Отмажут). Или, полагаете, в вашей незалежной подобного нет? Да сплошь и рядом и в еще более изращенной наглой форме.
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 26 Октября 2015, 23:36

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Trop Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 23:39 | Сообщение # 880
В основном составе
Цитата Kitten ()
Да я вообще удивляюсь. что Савченко еще до сих пор судят ( по законам военного времени полагается пуля в лоб - и всех делов).

РФ с кем-то воюет? Вы же это не признаете.

Цитата Kitten ()
судья ток ак раз нормальный.

Вы лучше с материалом ознакомьтесь =)

Цитата Kitten ()
собственно, как и везде - и в Европе, и в вашей любимой Америке. Например, полицейским - стрелять в гражданских на поражение (и полицейскому за это ничего не будет. Отмажут). Или, полагаете, в вашей незалежной подобного нет? Да сплошь и рядом и в еще более изращенной наглой форме.

кивок на США №1 забавы для буду их считать.
Kitten Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 09:14 | Сообщение # 881
Дух Атлантиса
Цитата Trop ()
РФ с кем-то воюет? Вы же это не признаете.
РФ ни с кем не воюет, однако на  территории Украины убиты  два её  аккредитованных журналиста. Да  и я  говорила  об ополченцах, передавших Савченко РФ, а  заодно и гражданских с востока Украины, пострадавших от этой самой Савченко. Так что в принципе  ополченцы. захватив вашу "бабу-героя", имели полное  право не сдавать её РФ, а разобраться по закону военного времени, то  бишь - пуля в  лоб. Или вы  будете  отрицать, что Киев воюет с востоком своей  же страны? А раз так, значит  действует и закон военного  времени (во всяком случае  для  ополченцев).

Цитата Trop ()
Вы лучше с материалом ознакомьтесь =)
вам  бы следовало сперва с  материалом  ознакомиться  ( а  то, полагаю, окромя  заголовка  и пары последующих фраз вы  ничего и не читали.

Цитата Trop ()
кивок на США №1 забавы для буду их считать.
считайте как  хотите.  истины положения  дел это не  изменит.

А вообще, я  давно хотела спросить, за что вы  так  не  любите собственную страну?

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Trop Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 10:28 | Сообщение # 882
В основном составе
Цитата Kitten ()
А вообще, я  давно хотела спросить, за что вы  так  не  любите собственную страну?

Поясните вопрос.

Цитата Kitten ()
Или вы  будете  отрицать, что Киев воюет с востоком своей  же страны?

буду. Украина воюет с РФ,которая действует через террористов из Л-ДНР + с вооруженными банд формированиями,не подконтрольных Кремлю.

Цитата Kitten ()
вам  бы следовало сперва с  материалом  ознакомиться  ( а  то, полагаю, окромя  заголовка  и пары последующих фраз вы  ничего и не читали.

Я просмотрел всю перепечатку.
Kitten Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 12:32 | Сообщение # 883
Дух Атлантиса
Цитата Trop ()
буду. Украина воюет с РФ
осуществляя АТО на своей  территории.
Тогда,  исходя  из вашей танковой  логики, РФ воюет с США, которая  действует через Украину, совершив в чужой стране политический вооруженный переворот. При этом, ни РФ, ни США войны  не  объявляли.

Цитата Trop ()
с вооруженными банд формированиями,не подконтрольных Кремлю.
которые, к слову, и помогли нынешнему  правительству совершить вооруженный  переворот (после чего их отправили на восток Украины с  глаз подальше).

Цитата Trop ()
Я просмотрел всю перепечатку.
весьма сомнительно. B) Нормальные люди не  только смотрят, но и читают  материал.

Цитата Trop ()
Поясните вопрос.
по-моему, вопрос  более чем ясен - за что вы  так  не  любите собственную страну?( вы  же сами признались, что участвовали в  недавнем выборном  балагане на Украине  и голосовали за клоуна).

Цитата Trop
Цитата
А я сегодня за Дарт Вейдера как раз голосовал.

Добавлено (27 Октября 2015, 12:32)
---------------------------------------------
Цитата Trop ()
с вооруженными банд формированиями,не подконтрольных Кремлю.
а кому подконтрольны  эти самые бандформирования? Если не Кремлю - то Киеву.
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 27 Октября 2015, 12:49

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Trop Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 13:09 | Сообщение # 884
В основном составе
Цитата Kitten ()
Тогда,  исходя  из вашей танковой  логики, РФ воюет с США,

Так и есть. Иначе не навязывали бы через телевизор,что США враги.

Цитата Kitten ()
Нормальные люди не  только смотрят, но и читают  материал.

Если материал большой и вникать в каждое предложение не требуется,достаточно просто просмотреть,а при необходимости вернутся и прочесть обстоятельно.

Цитата Kitten ()
а кому подконтрольны  эти самые бандформирования?

в лучшем случае своим главарям,в худшем - никому.

Цитата Kitten ()
за что вы  так  не  любите собственную страну?

где связь между моей так называемой не любви к собственной стране и голосованием за клоуна?
(кстати, я не уверен,что Дарт - клоун,между прочим в каком-то регионе товарищ Палпатин стал депутатом горсовета :))
Kitten Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 13:37 | Сообщение # 885
Дух Атлантиса
Цитата Trop ()
Так и есть. Иначе не навязывали бы через телевизор,что США враги.
 тогда почему США воевали с  нами еще  до того, как по ТВ якобы  навязали, что  США враги?

Цитата Trop ()
Если материал большой и вникать в каждое предложение не требуется,достаточно просто просмотреть
по вам оно и видно.

Цитата Trop ()
в лучшем случае своим главарям,в худшем - никому.
что лишний  раз подтверждает несостоятельность нового  киевского правительства. Нормальное правительство не  допустит на своей  территории наличия  неподконтрольных ему  бандформирований. Но раз уж вы открыто признаете наличие  таковых, то как вы можете судить, кто именно воюет с ВСУ?  При  этом у вас  их вопреки  здравой  логике провозглашают героями. 

Цитата Trop ()
где связь между моей так называемой не любви к собственной стране и голосованием за клоуна?
 в  том, что вы  тем самым  опускаете свою страну  до уровня  базарного балагана.

Цитата Trop ()
кстати, я не уверен,что Дарт - клоун
Цитата Trop ()
между прочим в каком-то регионе товарищ Палпатин стал депутатом горсовета
 и тот, и другой - клоуны, натянувшие  маски  киноперсонажей созданной  и  раскрученной (кстати даже  не вами) саги.  Опять же, как  на счет авторских прав от "Лукасфильма"? Есть у вашего "Вейдера"  и "Палпантина"   официальные бумажки, разрешающие  им использовать  образы  персонажей саги для своих политических игр?

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Поиск:
Форма входа
МИНИ-ЧАТ:)