| Revolution | Революция | 
|  | 
| 

| A_i_D | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 07:02 | Сообщение # 46 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 194 Статус: где-то там | вот и закончился первый сезон , как впечатление в целом о сезоне? 

|  
 |  |  |  | 
| 

| hyper | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 09:12 | Сообщение # 47 |  
 |   Легенда Пегаса Группа: 

Свои

Сообщений: 2509 Статус: где-то там | Я смотрю от румедиа+позаказу , а они почему-то не спешат с озвучкой сериала. 

Забанен

|  
 |  |  |  | 
| 

| Lexey7 | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 11:20 | Сообщение # 48 |  

Свои

Сообщений: 116 Статус: где-то там | Цитата (A_i_D) вот и закончился первый сезон , как впечатление в целом о сезоне?Я пока только серий 6 посмотрел, но впечатление ужо сложилось о сериале хорошее. Посмотрю что дальше будет.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| hyper | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 16:57 | Сообщение # 49 |  

Свои

Сообщений: 2509 Статус: где-то там | А дальше будет только хуже. 

Забанен

|  
 |  |  |  | 
| 

| Lexey7 | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 17:24 | Сообщение # 50 |  

Свои

Сообщений: 116 Статус: где-то там | Цитата (hyper) А дальше будет только хуже.Жаль, очень жаль. Но пока этот сериал меня зацепил неслабо.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Vensant_Jarden1892 | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 05:45 | Сообщение # 51 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 3 Статус: где-то там | Цитата (A_i_D) вот и закончился первый сезон , как впечатление в целом о сезонеХорошее ) Хотя этот сериал и стал для меня одним из самых больших разочарований последнего времени (по началу), он мне понравился. Буду ждать продолжения.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zombi6410 | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 20:45 | Сообщение # 52 |  

Свои

Сообщений: 210 Статус: где-то там | Премьера второго сезона приключенческого sci-fi боевика Revolution («Революция») запланирована на среду, 25 сентября 

|  
 |  |  |  | 
| 

| bagem | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 13:20 | Сообщение # 53 |  
 |   Талант форума Группа: 

Свои

Сообщений: 375 Статус: где-то там | Сообщение отредактировал bagem - Воскресенье, 08 Декабря 2013, 13:21 
 Звездные врата: Мороз и монстры
 |  
 |  |  |  | 
| 

| aehntu | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 14:43 | Сообщение # 54 |  

Свои

Сообщений: 4103 Статус: где-то там | Начал смотреть сериал, посмотрел первые 2-е серии первого сезона, одно понять не могу как люди жили без электричества в средние века и в более позднее время, и был порядок. Здесь же в 21 веке отключилось электричество и наступила анархия. По моему сценаристы слишком драматизируют. 
 Площадь России больше чем планеты Плутон...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| hyper | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 16:31 | Сообщение # 55 |  

Свои

Сообщений: 2509 Статус: где-то там | aehntu, это нормально. Так как это упадок по сравнению с тем что было, а для тех времен норма.

Забанен

|  
 |  |  |  | 
| 

| aehntu | Дата: Суббота, 10 Мая 2014, 16:12 | Сообщение # 56 |  

Свои

Сообщений: 4103 Статус: где-то там | Цитата hyper (  ) Так как это упадок по сравнению с тем что было, а для тех времен норма.Так в америке много сельского населения, а также мексиканцев которые переселились из мексики, а там по сути страна третьего мира и от техники они не так зависят как сша, кроме того в америке много амишей (религиозная группа отказавшаяся от современных благ цивилизации включая электричество), если не ошибаюсь более 3 миллионов человек.
 Видимо отключение электричества в мире только не почувствовали африканские страны, которые и так от него не зависели.
 Добавлено (30 Апреля 2014, 02:09)---------------------------------------------
 Посмотрел последнюю серию 1-го сезона, меня удивляет как ополченцы взорвали дверь в бункер вице-президента используя обычную взрывчатку, он должен выдерживать прямое попадание ядерной бомбы.
 Второй момент уже в первых сериях второго сезона, до Майлза долго доходит кто такие патриоты, а ведь Рендал, кто запустил ядерные ракеты не мог этого сделать без кодов полученных от президента США. А так как патриоты говорят что изгнанный президент теперь вернулся с Кубы в Вашингтон, а коды запуска всегда при президенте, легко догадаться что тот отдал их Рендалу.
 Добавлено (10 Мая 2014, 16:12)---------------------------------------------
 Только начал смотреть сериал, и на тебе, телеканал NBC объявляет что закрывает сериал на втором сезоне.
Сообщение отредактировал aehntu - Пятница, 25 Апреля 2014, 14:27 
 Площадь России больше чем планеты Плутон...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| hyper | Дата: Суббота, 10 Мая 2014, 18:30 | Сообщение # 57 |  

Свои

Сообщений: 2509 Статус: где-то там | Я так и не смог досмотреть, так что я только рад. Может что-то нормальное закажут. 

Забанен

|  
 |  |  |  |