Стрела | Arrow
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 16:45 | Сообщение # 46
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
StalkeRPrizraK, да, это понятно - шансов спастись не было. Только воскрешение.
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 18:53 | Сообщение # 47
|
В основном составе
|
Слабая серия и дело не в реалистичности.С этим все как раз нормально => комиксы. Драма очень слабая,персонажи- картонные,актеры - деревянные.С каждой серией сериал становится только хуже.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 18:59 | Сообщение # 48
|
Легенда Пегаса
|
Не согласен. Как раз к этой серии у меня претензий нет. Слабая драма? так это не драматический сериал. Тем более команда Стрелы так и не видела трупа и самого момента "гибели". Вот в POI с Шоу, вот там - да, драма. Так как все происходило на глазах ключевых персонажей. Картонные персонажи? Вот уж не сказал, Фелисити в этом сезоне неплохо продвинули. Тиу - тоже. Лорел меня всегда раздражала, но даже она развивается. Актеры? и тут я с тобой не согласен. Очень даже неплохой каст. Кого ты считаешь деревянным? Да, диалоги хромают и логика, с реалистичностью не все гладко. Но актеры играют как надо.
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 19:06 | Сообщение # 49
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) Слабая драма? так это не драматический сериал. В том то и дело.О чем по сути была серия?О том как плохо без Оливера. Переживания Фелисити,Тиа,Дигла - в этом должна быть драма,а её не было.
Цитата hyper ( ) Картонные персонажи? Вот уж не сказал, Фелисити в этом сезоне неплохо продвинули. Да нет.В одной серии была неплохая попытка и все.
Цитата hyper ( ) Лорел меня всегда раздражала, но даже она развивается. Ага,развивается
Цитата hyper ( ) Актеры? и тут я с тобой не согласен. Очень даже неплохой каст. Кого ты считаешь деревянным? Рой,Палмер,Тиа. Про Лоррел даже и говорить не буду.
Цитата hyper ( ) Да, диалоги хромают и логика, с реалистичностью не все гладко. Это Сидаб,от них в этом плане я многого не требую.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 19:10 | Сообщение # 50
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Trop ( ) О том как плохо без Оливера. знаешь...они не беспомощные котята без Оливера.
Цитата Trop ( ) Да нет.В одной серии была неплохая попытка и все. и все-же
Цитата Trop ( ) Рой,Палмер,Тиа. Про Лоррел даже и говорить не буду. Согласен со всемм, кроме Палмера. Но 3 это не так уж и много.
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 19:11 | Сообщение # 51
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) Лорел меня всегда раздражала, но даже она развивается.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 19:15 | Сообщение # 52
|
В основном составе
|
StalkeRPrizraK, как вам озвучка от Байбако?Добавлено (24 Января 2015, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата hyper ( ) знаешь...они не беспомощные котята без Оливера. Ага.Потрясающая слаженность.
Цитата hyper ( ) Согласен со всемм, кроме Палмера. Но 3 это не так уж и много. Так подожди,а кто там еще в основном касте? Оливер,Фелисити,Дик? Мерлин не в счет,появляется редко.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 19:18 | Сообщение # 53
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Trop ( ) Так подожди,а кто там еще в основном касте? я не говорю только за основной каст.
Цитата Trop ( ) Ага.Потрясающая слаженность. слаженности не было, не потому, что они не способны хорошо выполнять работу, а потому, что переживали за Оливера и находились в условиях неопределенности.
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 19:19 | Сообщение # 54
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) я не говорю только за основной каст. А на роль эпизодических персонажей абы-кого нигде стараются не приглашать. Пройдемся по сезонным персонажам. Китайчик,его жена?Столько раз мелькали а толку?
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 19:20 | Сообщение # 55
|
В основном составе
|
Trop, Лост по мне лучше...
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 19:20 | Сообщение # 56
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) слаженности не было, не потому, что они не способны хорошо выполнять работу, а потому, что переживали за Оливера и находились в условиях неопределенности. А я про что?В этом должна быть драмы,а выглядит так как-будто они вообще не понимают,что здесь забыли.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 19:21 | Сообщение # 57
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Trop, Лост по мне лучше... это дело привычки
Цитата Trop ( ) Китайчик,его жена?Столько раз мелькали а толку? по-моему, играют нормально.
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 19:34 | Сообщение # 58
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) это дело привычки
Возможно...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 19:36 | Сообщение # 59
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Возможно... я когда то Убежище смотрел от паравозика в одноголоске. Так потом на многоголоску плевался.
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 31 Января 2015, 09:50 | Сообщение # 60
|
В основном составе
|