Название: Под куполом Оригинальное название: Under the Dome Год: 2013 (1 сезон) Страна: США Режиссер: Джек Бендер Сценарий:Стивен Кинг, Брайан К. Вон Продюсер: Агата Уоррен Художник: Джеффри С. Гримсман Жанр:ужасы, фантастика
Сериал довольно интересный, смотрю с удовольствием :)
А я вот всё как то не решусь смотреть, несмотря на то что на харде скачаны 6 эпизодов. Недавно начал смотреть сериал Непокорная земля, первый эпизод был интересным, а потом началась скукота, теперь досматриваю по инерции сезон. Есть подозрение, что этот сериал окажется не лучше того.
сначала подумал что глава городского совета виноват в том что над городом образовался купол. Оказалось что он просто наркотики производил. Сынок его меня просто выбешивает, явно у него не всё в порядке с головой стало после образования купола. С водой понятно стало, с едой допустим тоже, так как диаметр купола 10 километров, а населения человек 200-300 то проблем быть не должно, но вот как быть с топливом и электричеством. Я смотрю все они пользуются машинами, топливо практически не экономят, хотя логичнее было бы ездить там на велосипедах или лошадях или же просто ходить пешком. Что касается того пропана что запас глава городского совета его явно не хватит на то чтобы производить электричество, готовить еду или топить котлы для обогрева домов более чем на 6 месяцев. Я так понимаю их городок расположен в широтах где проходят снежные зимы, значит долго они протянуть не смогут, от силы 1 год. Что касается купола и того что пытались сделать подкоп или пройти через шахты, то это всё бесполезно, так как ИМХО это не купол, а сфера и под землёй силовой барьер смыкается. Так что это всё бесполезно. Ещё один вопрос почему военные так быстро сдались и попытались уничтожить купол вакуумной бомбой, что они будут делать теперь, после того как это не сработало.
Сообщение отредактировал aehntu - Четверг, 08 Августа 2013, 00:00