Ну погоди. Неизвестное
|
|
bagem
|
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:23 | Сообщение # 1
|
Талант форума
Статус: где-то там
|
Я думаю все любят этот мульт. И все знают про 20 серий и 3 телесерии. Многие знают про 14 социальных роликов. Но есть и еще Ну и совсем жестокий
Звездные врата: Мороз и монстры
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 20:40 | Сообщение # 2
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
2 последних (современные версии) отвратительно тупы, Томиджерривны, хочется плеваться. В советское время НП использовался как пропаганда, социальный мульт, настоящая агитка, а то, что сейчас - это вообще не НП, а подделка, примитив и издевательство над оригиналом, аналогичное современным дешевкам a.k.a. ремейкам советской кино-классики.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 20:49 | Сообщение # 3
|
Талант форума
|
woodelf полностью согласен. Увы, наши разучились снимать кино ((
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 20:51 | Сообщение # 4
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
bagem, снимать то как раз не разучились, технологии даже лучше, а вот стоящих сценариев, идей, увы, больше нет. В глазах у кино-производителей одни баксы. Противно.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 21:05 | Сообщение # 5
|
Талант форума
|
Во-во. Так отсутствие идей и есть разучение снимать. Уже до Трех мушкетеров и Шерлока Холмса добрались ( это только за последний месяц), потому что нового ничего не придумать.
|
|
|
|
Nicholas__Rush
|
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 20:25 | Сообщение # 6
|
Участник экспедиции
|
Вы че, в детство ударились?))) Молодость вспомнить решили?)))
Darkness never falls again...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 00:01 | Сообщение # 7
|
Дух Атлантиса
|
Цитата woodelf ( ) 2 последних (современные версии) отвратительно тупы Меня это ничуть не удивляет. Я бы сильно удивилась, есл б вышло наоборот. Подражание западу до добра не доводит (и сказывается на всём, в том числе и киноискусстве).
Цитата woodelf ( ) В советское время НП использовался как пропаганда, социальный мульт, настоящая агитка Вот-вот. Потому что прежде у общества была идея и идейность, направленная прежде всего на воспитание подрастающего поколения. Сейчас её нет... хотя нет, идея сильно исказилась в сторону пропаганды бабла и способов его заполучить желательно побыстрей и легким путем..
Цитата bagem ( ) Во-во. Так отсутствие идей и есть разучение снимать. Уже до Трех мушкетеров и Шерлока Холмса добрались С другой стороны неудачные ремейки лишний раз подчеркивают высокий уровень советского кино и советского мульта. Смотрю сейчас нашего Холмса и в очередной раз прихожу к выводу, что наш совковый Холмс лучше всех, что были сняты в последнее время. Думаю, в плане мушкетеров можно будет сказать тоже самое.
Nicholas__Rush, а почему нет?
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 18:11 | Сообщение # 8
|
Житель Атлантиды
|
В новых волк совсем неадекват. ИМХО
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:06 | Сообщение # 9
|
Житель Атлантиды
|
Самый последний выпуск это вообще что было?
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|