| Sanctuary | Убежище | 
|  | 
| 

| samantha_carter | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 19:07 | Сообщение # 586 |  
 |   .:Волчица:. Группа: 

Свои

Сообщений: 1382 Статус: где-то там | Моя любимая актриса Аманда Теппинг и я бы хотела посмотреть и этот сериал когда-нибуть. А на каком сайте лучше? Сообщение отредактировал samantha_carter - Среда, 20 Октября 2010, 19:08 

|  
 |  |  |  | 
| 

| MedveD[ew] | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 13:40 | Сообщение # 587 |  
 | ![MedveD[ew]](/avatar/42/885509.png)  Повелитель неписи Группа: 

Модераторы

Сообщений: 4021 Лейлани, Ботоводец в ролевой Статус: где-то там | Quote (samantha_carter) Моя любимая актриса Аманда Теппинг и я бы хотела посмотреть и этот сериал когда-нибуть. А на каком сайте лучше?ссылки на скачку наверху темы
  если что можно дёрнуть чуть ли ни по всему интернету... |  
 |  |  |  | 
| 

| CurLy | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 14:52 | Сообщение # 588 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 23 Статус: где-то там | Ребят, а где можно скачать английские субтитры? |  
 |  |  |  | 
| 

| Джолинар | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 15:25 | Сообщение # 589 |  
 |   Гордость Галактики Группа: 

Модераторы

|  
 |  |  |  | 
| 

| samantha_carter | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 16:06 | Сообщение # 590 |  
 |   .:Волчица:. Группа: 

Свои

Сообщений: 1382 Статус: где-то там | скачать не могу. У моего интернета маленькая скорость 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Джолинар | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 16:38 | Сообщение # 591 |  

Модераторы

Сообщений: 2063 Статус: где-то там | samantha_carter, Quote скачать не могу. У моего интернета маленькая скоростьтогда и в онлайн смотреть проблематично.
 ТВ-3 показывает 2 сезон по субботам и воскресеньям. Но и он уже заканчивается. Третий сезон они пока не планируют. судя по первым двум сезонам, может через год и покажут. По другим каналам пока нет. Может SyFy universal покажет

|  
 |  |  |  | 
| 

| neesk | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 18:28 | Сообщение # 592 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 984 Статус: где-то там | А кто переводить будет сериал? 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Джолинар | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 19:41 | Сообщение # 593 |  

Модераторы

Сообщений: 2063 Статус: где-то там | neesk, пока не ясно. известно только, кто НЕ будет озвучивать. скорей всего, придется долго ждать (что было со 2 сезоном, когда 1001Синема перестали переводить). придется пока смотреть с сабами  

|  
 |  |  |  | 
| 

| delia | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 19:49 | Сообщение # 594 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 144 Статус: где-то там | Quote  известно только, кто НЕ будет озвучивать. скорей всего, придется долго ждатьВчера провела шмон по знакомым и не очень релиз группам. Действительно к переводу 3 сезона "Убежища" особо никто не тянется. Только Грави ТВ немного намекают на перевод.

Quote придется пока смотреть с сабамиНесмотря на всю мою любовь к просмотру сериалов в оригинальной озвучке (пусть и с сабами) -лучше с переводом.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Джолинар | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 19:55 | Сообщение # 595 |  

Модераторы

Сообщений: 2063 Статус: где-то там | Грави ТВ молчат как партизаны на допросе, до этого говорили, что в планах нет delia,
 немного - это как? <_<Quote Только Грави ТВ немного намекают на перевод. 

|  
 |  |  |  | 
| 

| ШАКАЛ | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 20:22 | Сообщение # 596 |  
 |   Присвоен уровень допуска Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 54 Статус: где-то там | когда будут выходить новые серий |  
 |  |  |  | 
| 

| Tinay | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 20:27 | Сообщение # 597 |  
 |   ...Gentle Evil... Группа: 

Помощники
  Сообщений: 2363 Статус: где-то там | Quote (andreyk181) А Хелен и в воде не тонет и не говори...
   сериал вообще просто и скромно - КЛАССССС!!!!!!!!!!=)
 смотрела вечерами первые сезоны до трех ночи, пока мамаша за уши не оттянет
    |  
 |  |  |  | 
| 

| delia | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 20:38 | Сообщение # 598 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 144 Статус: где-то там | Quote немного - это как? <_< Пишут, что Убежище входит в их планы... если хватит ресурсов и времени   Добавляет оптимизма то, что в эту группу перешли из 1001 синема те, кто там озвучивал Убежище |  
 |  |  |  | 
| 

| Джолинар | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 20:44 | Сообщение # 599 |  

Модераторы

Сообщений: 2063 Статус: где-то там | ШАКАЛ, Quote когда будут выходить новые серий это вопрос?
 если да, то вот ответ. SyFy показывает по пятницам. у нас получается в субботу в 6 утра по московскому. повтор не помню. в этот же день есть в интернете. субтитры - как переведут

|  
 |  |  |  | 
| 

| Джолинар | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 19:31 | Сообщение # 600 |  

Модераторы

Сообщений: 2063 Статус: где-то там | появилась 1 серия с озвучкой - параВоЗик (одноголоска). если кому надо, можно скачать здесь меня хватило минут на пять просмотра, как говорится, студент с микрофоном за 100 рублей. уж лучше с сабами смотреть.

|  
 |  |  |  |