| Пираты Карибского моря | 
|  | 
| 

| Атлант-19 | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:30 | Сообщение # 31 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Хедин | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:30 | Сообщение # 32 |  
 |   Lord of Night Empire Группа: 

Свои

Сообщений: 2594 Статус: где-то там | Quote (Джолинар) фильм уступает предыдущим, если те пересматривала не один раз, то эту часть вряд ли соберусь когда-нибудь. Вот тут да, соглашусь. В нём немного осталось такого затягивающего, что заставляло пересматривать предыдущие части раз за разом.
 А так было несколько моментов, которые заставили улыбнуться:
 1) Разговор Анжелики и Джека о том, как его занесло в женский монастырь.
 2) Когда куклу Джека кинули с обрыва. Такой крик был!
   3) Обезьяна Джек в бутылке))

Ава и баннер by me
 |  
 |  |  |  | 
| 

| dimon9041 | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:31 | Сообщение # 33 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 6 Статус: где-то там | Для меня предыдущие части интересны ещё и тем, что там есть Летучий Голландец и Чёрная Жемчужина. Ведь почти все моменты, связанные с ними - морские бои. Ещё пара интересных моментов:
 1. Джек Воробей разговаривает с капитаном Тигом (кажется): "Я похож на того, кто бывал у источника молодости? Зависит от освещения."
 2. Момент после того, как Джек взорвал маяк и говорит: "Все это видели ибо я отказываюсь это повторять."

Tempus consilium dabet...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| T_J | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:31 | Сообщение # 34 |  
 |   Smiling fate Группа: 

Свои

Сообщений: 2704 Ева Фей Диксон (медик) в ролевой Статус: где-то там | dimon9041, да уж, он говорил чутка иначе...но смысл тот же 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Атлант-19 | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:31 | Сообщение # 35 |  

Свои

Сообщений: 880 Статус: где-то там | Я сравнил Воробья в первой части, и в остальных. Могли ли вы представить, посмотрев первую часть, что он возьмёт всю вину на себя в четвёрвтой? Что он, оставив всех умирать во второй спасёт команду незкомого корабля в четвёртой? Он стал лучше. Он стал "Добряк, пират...". Он делает добро, а не подставляет Тёрнера... Может показаться, что он гад: оставил Анжелику одну умирать на необитаемом острове. Но он знал,что он безсмертна, и что ей ничто не угрожает. Она сама кого хочешь, зарежет. К тому же, он понял: безсмертие не нужно...
 Поэтому мне нравиться четвёртая часть.

Но зачем было убивать всю команду Жемчужины? Нечестно!!!
 Добавлено (14.12.2011, 23:55)---------------------------------------------
 Я тут недавно нашёл интересный момент: в самом конце 4 части (уже даже после титров) есть такая сценка:
 Анжелика одна, на необитаемом острове, и по всей видимости, уже немало. Вдруг, она увидела, что на волнах что-то приплыло к берегу. Она подошла поближе, и увидела, что это та самая кукла вуду в виде Воробья. Она взяла её в руки, а на её лице уже были написаны планы мести...

Конечно, я немного с этим опоздал, но раньше времени не было написать. И судя по этим кадрам, Воробей до 5-й части недоживёт...

|  
 |  |  |  | 
| 

| Kitten | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:31 | Сообщение # 36 |  
 |   Дух Атлантиса Группа: 

Свои

Сообщений: 7841 Статус: где-то там | Мне все четыре фильма нравятся одинаково (купила себе ДВД диск со всемич етырмя частями)  
 Мир велик и тесен (с)
 ШОК - это по-нашему (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| егор | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:31 | Сообщение # 37 |  

Свои

Сообщений: 762 Статус: где-то там | Quote (Kitten) Мне все четыре фильма нравятся одинаково (купила себе ДВД диск со всемич етырмя частями)Всётаки мне кажется, что 4 немного хуже остальных.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Атлант-19 | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:31 | Сообщение # 38 |  

Свои

Сообщений: 880 Статус: где-то там | Quote (егор) Всётаки мне кажется, что 4 немного хуже остальных.А мне наоборот, что лучше.
  4 часть снята абсолютно иначе, не по атракциону, где неизвестно что бы придумать, а по книге, где неизвестно как уложится во время. В добавок, новый режиссёр... 

|  
 |  |  |  |