17:01
Хьюлетт жалеет о закрытие «Атлантиды» - 14 Декабря 2008, 13:34
С закрытием «Звёздных врат: Атлантида», актерский состав продолжает заниматься другой работой. Это же касается и приглашенной звезды Кейт Хьюлетт, сестры Дэвида Хьюлетта. Недавно Gateworld встретились с актрисой, узнать ее мнение по некоторым нашумевшим вопросам, включая и закрытие шоу. 
- Я была очень расстроена этим, - сказала она нам. – Но думаю, что пять сезонов – это хороший результат и считаю, что это неплохое время для окончания сериала. 
Кейт сыграла в четырех эпизодах сестру Родни МакКея, Джинни Миллер. Последний эпизод с ее участием в текущем сезоне был «Святыня», и как она сообщила - это стало ее последним появлением в шоу. 
- Я в восторге от Дэвида. В восторге от того, что там происходит. Но я и расстроена, так как мое участие здесь было чем-то, чем я наслаждалась, чего с нетерпением ждала каждый год. 
Как бы там ни было, «Атлантида» не заканчивается! Съемочная группа готовится выпустить на ДВД полнометражный фильм о жизни в Галактике Пегас. 
- Я с удовольствием поучаствую в этом, - сказала Кейт нам. – Я пока ничего точно об этом не слышала, но мне нравится эта идея. Будет очень весело вернуться. Как я уже сказала, у меня было хорошее завершение, но если будет сниматься фильм и для меня найдется в нем место, я буду счастлива. 
Тем временем, полным ходом идет кастинг в «Звёздные врата: Вселенная», и несколько друзей Кейт берут участие в нем. 
- У меня есть друзья, которые принимают участие в прослушивании, - сообщила Кейт – и кажется, этот состав будет очень молодым. Это что-то новое, «Звёздные врата: младшее поколение». Думаю, мне очень понравится. 
Кейт продолжает заниматься и другими делами. Не так давно она написала сценарий короткометражного фильма «Она сказала Ленни», где она сыграет одну из ролей. 
Хьюлетт также продолжает развивать свои певческие таланты. 
- Я записала альбом из пяти своих песен, - сказала Кейт. – Мы его продавали на конвенции в Германии, где он вызвал взрыв эмоций. Я продала 23 диска, я довольна этим. Я продавала песни и как отдельные файлы, переписываюсь с теми, кто приобрел их по электронной почте. Но скоро у нас будет полная версия всего диска, посмотрим, как все пойдет дальше.
 
Источник: GateWorld.net | Перевод: Yarina
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
2016
Всего комментариев: 7
19 Декабря 2008, 17:31
Мне она никогда не нравилась.
16 Декабря 2008, 23:29
Конечно же, сценарий - основа.
К сожелению, хорший сценарий всегда имеет окончание... :)
В отношении Атлантиса окончания не вышло, но интрига закончилась...
Так что пусть уже ставят многоточие, может через пару лет напишут окончание :)
16 Декабря 2008, 21:55
мне так жалко ,что сериал закрывают
16 Декабря 2008, 21:55
режиссёры я хочу ещё 20 сезонов
14 Декабря 2008, 18:05
ну пацему!!!!!!! режисеры давайте еще 10 сезонов!!!!!
14 Декабря 2008, 14:49
А мне жаль, ибо могли бы и продолжать. Stargate SG-1 10 сезонов, и не бред же, могли бы и продолжить SGA.
14 Декабря 2008, 14:35
Не могу сказать что мне жаль что сериал закрывают... Если бы они продлили сериал до 6 сезонов, и в 6 сезоне у них был бы все тот же бред что идет сейчас, то даже хорошо что его закрывают... Не успеет себя окончательно опозорить...
А вот что за фильм о жизни галактике я так и не понял... Они что снимут фильм о какой то деревне?
У меня опасение на счет СГЮ, что сериал будет буквально для детей... :(
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11460
ON-LINE
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Форма входа