19:44
Райт обдумывает третий фильм по SG-1 - 6 Января 2009, 16:11
Как будто мало было работы с запуском этим летом «Звездных врат: Вселенная», так Брэд Райт еще работает над очередным фильмом по SG-1. В новом Q&A с поклонниками «Атлантиды», он поделился некоторыми новостями со съемок.

Сценарий фильма пишут Райт и бывший сценарист «Звездных врат: Атлантида» Карл Биндер. Правда, все еще нет названия. Давний режиссер «Звездных врат» и руководитель «Звездных врат: Континуум» Мартин Вуд будет режиссировать и этот фильм.

Как ранее уже было известно, а Райт это подтвердил, в центре фильма будет Джек О’Нилл, которого как и всегда будет играть Ричард Дин Андерсон. Хотя предыдущее появление Андерсона в «Звездных вратах: Континуум» свелось к гостевому, в новом фильме все будет более обстоятельно. «Следующий фильм будет больше о Джеке», - уверяет Райт.

Ограниченное время пребывания на экране О’Нилла в «Звездных вратах: Континуум» не было прихотью Райта. «Это было все, на что я смог его уговорить», - сказал Райт. – «В следующем он будет больше занят».

Единственным членом СГ-1, которого не будет в готовящемся фильме, является Клаудиа Блэк (Вала Мал Доран), персонаж которой, присоединилась к команде шоу в десятом, заключительном, сезоне. Это случилось после нескольких очень ярких появлений в восьмом и девятом сезонах. «Я считаю, что Клаудиа была потрясающей в «Континууме», - сказал Райт поклонникам, - «но в третьем фильме Валы не будет».

Райт уже говорил о том, что в зависимости от обстоятельств, а также занятости бывших членов команды, возможно, что не весь состав СГ-1 появится в ленте. Пока поклонники некоторых персонажей будут сетовать на отсутствие любимых героев, сценаристы трудятся над выписыванием других образов.

В конце концов, в 2008 году два полнометражных фильма серии «Звездных врат» стали для MGM успешными, хотя и не убедили их выделить больше денег на масштабный фильм.

«Вышедшие DVD удовлетворили нас и доказали, что мы можем это сделать», - сказал Райт. – «Мы удивили студию тем, что можем сделать с небольшим бюджетом, хотя не настолько, чтобы бюджет стал больше».

Выход третьего фильма планируется на весну-лето 2010 года.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 28
01 Июня 2010, 01:56
Конечно радует что хоть полнометражка выйдет... Но сериал куда лудше!!! B)
23 Января 2010, 16:55
а мне плевать на фильмы.я с нетерпением жду продолжения Звёздные врата: Вселенная!По мне это самый лучший сериал по звёздным вратам!
18 Сентября 2009, 02:17
1
Черт ! Фильмы хорошо, но сериал лучше. Востановите сериал ЗВ-1
02 Мая 2009, 14:55
я считаю что у авторов кончились идеи. Или нужно им помочь идеями или они откажутся от сериалов. В полнометражке можно очень долго растягивать одну идею, а в маленькой серии нужно уложиться в 45 минут. Подкидывайте идеи вдруг нас читают продюссары. Например: "Планета с такой низкой плотностью земной коры , что все обитатели планеты должны уметь летать"
08 Марта 2009, 16:42
да круто!!! а вот сериал они рано закрыли я бы ещё от пары сезончиков не отказался!!!!! loony
19 Февраля 2009, 22:38
Ето класно что еще будут фильми о СГ-1. Пускай еще и не один снимают, хотя лучше лучше если снимали сериал, а не полнометражки. Ну и хорошо если там весь состав СГ-1 будет включая и Валу
17 Января 2009, 02:55
2
А этой вести что СГ-1 возвратитлся пусть даже на один фильм этому я безумно рад.А если бы после этого фильма снялибы 11 или даже 12 сезон,был бы в восторге.Конечно Атлантида заслуживает уважения, но хотелосьбы знать что творится в нашей галактике.А не гдето там очень далеко.Ну понятно что следуют ожидать захватывающего сюжета из Universe, но СГ 1 всеравно лучше.Это мое мнение.
17 Января 2009, 02:48
Пусть косят под кого хотят главное чтоб сериалы продолжали снимать
08 Января 2009, 10:41
-1
Было бы круто если бы фильм был посвящен ферлингам.
08 Января 2009, 09:25
1
А вообще раз это последний фильм можно бы уже что нибудь оооооочень глобальное снять, к тому же у земли теперь уже столько кораблей :D
07 Января 2009, 22:08
1
Как? :o Валы не будет? :'( Если там не будет и репликаторов то они об этом пожалеют... <_<
07 Января 2009, 21:04
Quote (kernel)
какова же все-таки настоящая причина того, что "Звездные врата" из довольно таки успешного и прибыльного сериала перекочевали в полнометражки?

Они косят под "Звёздный путь". В нём после 2-х сериалов (ТОС, ТАС) последовало несколько полнометражек!!! :p

07 Января 2009, 21:02
Пипец, они что издеваюся? Ну фильмы, учитывая бюджет (7 миллионов) конечно вышли достойными, но ещё один 7-миллионный фильм я не выдержу. Напомню, что бюджет оригинального Старгейт был 50 миллионов. Лучше вообще не снимать полнометражки с таким раскладом. Всё равно они буду хуже оригинального Stargate. Единственно, радует что не будет Клаудии Блек))) :p
07 Января 2009, 12:08
Интересно, какова же все-таки настоящая причина того, что "Звездные врата" из довольно таки успешного и прибыльного сериала перекочевали в полнометражки?
07 Января 2009, 01:25
Но радует то что ще нескоро мы распрощаемся с сериалом и надеюсь что он превзайдет "Санту-барбору"!!!!!!!!!!!!!1 :D
07 Января 2009, 01:24
Как жаль что так долго придеться ждать! :(
06 Января 2009, 22:52
Да, я тоже рад вовращению "МакГайвера-О'Нила". Вот только сам ли актер настолько оптимистичен, ибо его последние сезоны в Старгейт - пусть мне простят, имели некоторую несерьезность (имеется ввиду роль), тем более, что ему довелось начинать очень непросто, - чего стоит только один взгяд Курта Рассела, особенно в первой с ним сцене в первом фильме. Этого драматизма Дин Андерсон никогда не мог достичь, ведь он очень долго, практически сравнимо с Старгейтом, культивировал образ смышленного и находчивого человека, к которому привыкли целые тучи его фанатов, и Дину Андерсону было очень тяжело играть отважного военного, у которого электроника вызывала приступ или зевоты или стопора. Хотя были моменты, когда оживал "МакГайвер" в О'Ниле - для этого понадобился свод знаний древних... Потом Андерсон сумел достичь некоего баланса между драматизмом и иронией, было б интересно увидеть попытку актера проявить новые грани актерства в новом фильме успеха в чем я искренне ему и всем нам желаю...
А относительно участия "Картер" - гм, её стало как бы слишком много и повсюду, было б интересно наоборот, если б режисер отважился избавится и от Митчела (сдесь толпы его поклонниц уже завизжали...); касательно Валы - ей прямая дорога в новую версию "Принцессы-воина", и пусть там останется во веки-веков...
Вот у меня мечта есть и другая - вот если б Курт Рассел захотел, а другой известный режисер тоже, - вот это было б крайне интересно...
06 Января 2009, 20:31
поскорейбы 3 киношку и юниверс сняли ^_^
06 Января 2009, 19:08
Больше О`Нилла, меньше Валы - и все прекрасно...
06 Января 2009, 18:30
Клёво! :D :D
06 Января 2009, 18:20
круто!!!! lol wraith wraith wwarrow
06 Января 2009, 18:18
ОООООООООООООО-НЕТ! Меня печалит, что не будет ВАЛЫ - моего любимого персонажа.
А О'Нилл - это действительно здорово! saveweir
06 Января 2009, 17:41
Это круто, что в 3-ем фильме о SG-1 будет полноценно участвовать Ричард Дин Андерсон. Без О'Нилла SG-1 не команда! Он является ее центром, настоящим лидером. Будем надеятся, что остальные члены 1-ой команды (Картер, Тилк, Джексон, Митчелл) смогут также принять учстие в этом проекте. Это может быть интересным если сюжетная линия нового фильма связана с О'Ниллом. Жаль только, что премьера фильма будет очень не скоро. victory victory yes
06 Января 2009, 17:36
Жду не дождусь премьеры wraith wraith clap clap
06 Января 2009, 17:12
Найти бы этого недоброжелателя....
Жду фильм. О чем же будет фильм, да еще про О'Нилла..
1 2 »
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11461
ON-LINE
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа