07:41
Новые подробности о героях Universe - 16 Января 2009, 15:22
 
Новые подробности GateWorld получил через кастинговые документы. В них много имен также небольшое количество информации о премьерном эпизоде «Воздух» (Air).
 
Во-первых, некоторых персонажей перекрестили: лейтенант Джаред Нэш получил фамилию Скотт от сценариста и продюсера  Джозефа Малоззи (думаем имя и звание останутся прежними). А Хлоя Карпентер теперь будет носить гордое имя Хлоя Уокер. Другие основные персонажи: д-р Дэвид Раш (Роберт Карлайл), полковник Эверетт Янг, Тамара Джон, Элай Хитчкок и Рон "Психо" Стасиак.
 
Малоззи в своём блоге сказал, что кастинг на некоторые из этих ролей уже проведен.
 
Гостевые роли в 3-х часовом премьерном эпизоде:
 
Сенатор Уокер - Он приходится отцом Хлое Уокер и является уважаемым сенатором США. Пока на эту роль ищут актера с известным именем.
 
Камила Рэй - Является членом МНК – международной организации, которая осуществляет контроль над программой звёздных врат. После нападения на базу и эвакуации на корабль древних Destiny, Рэй приходит в ярость оттого, что ей никто не сказал, что эвакуация будет производится на корабль, а не на Землю.
 
Керртис
 
Даррен Беккер - Летчик.
 
Филипс - Ученый, участвовал в секретном проекте доктора Дэвида Раша.
 
Макдональд
 
Генри - После прибытия на корабль он отчитывается перед Макдональдом что системы жизнеобеспечения Destiny автоматически включились при их прибытии, но работают они не так как надо и воздуха остается всего лишь на несколько часов.
 
Броуди - Член команды учёных, которая изучает густую черную субстанцию найденную на борту судна. Броуни предположил, что это может быть остатками того, что древние использовали для очистки воздуха от углекислого газа на судне.
 
Смит
 
Франклин - Гражданский ученый.
 
Марион - Официантка лет сорока, разочаровавшаяся в своем сыне который в жизни, похоже, ни к чему не стремится.
 
Джек - Сын Марион, спит весь день.
 
Палмер - Геолог.
 
Грисон - Также ученый. Он и Франклин, а так же с Элай Хитчкок на неплодородной и совсем не гостеприимной планете, что-то ищут. У них имеется горсть адресов, которые они не могут набрать с борта Destiny, но думают, что смогут набрать с помощью врат на планете. Элай не хочет идти против приказов доктора Раша, что не можно сказать о двух его спутниках.
 
Вайт
 
Пул
 
Райли - Ученый специалист по вратам, пытается набрать девятисимвольный адрес.
 
Ким - один специалист по вратам.
 
Волкер
 
 Так что же это за секретный проект, над которым работал Раш. Из скудной информации, которую нам дали можно предположить, что это попытка открыть девятисимвольный адрес. Этот проект, вероятно, проводился на внеземной базе, и полковник Эверет Янг, наверное, был командиром той базы. Это объясняет, почему разгорелся спор кто должен командовать после эвакуации на Destiny.
 
Хлоя и Элай тем временем находят устройство дальней связи, такое же нашла команда SG-1 в Англии в эпизоде  "Авалон, часть 2" – тогда оно помогло Дэниэлю и Вале достичь галактики Орай. Хлоя и Эли используют его не совсем по потребностям.
 Несмотря на то, что устройство может быть использовано для поддержки связи с SGC, Хлоя использует устройство, чтобы узнать, что её друзья думают о ней. Можно представить её возмущение, когда она узнает, что её друзья на самом деле дружат с Хлоей только из-за того, что её отец является весьма влиятельным американским политиком.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: GateWorld.net Перевод: Syreon: 3626
Теги: Спойлеры, Universe
Всего комментариев: 15
27 Января 2009, 21:00
Я поддерживаю протесты форумчан относительно отсутствия старых героев, - до этого, например, Атлантис стартовал с поддержкой старых персонажей, которые еще и появлялись время от времени в Атлантисе. Кстати, такую возможность нельзя исключить и в новом проэкте, даже несмотря на миссию в очень отдаленный космос; миссия Атлантис тоже считалась поездкой в один конец... Авторы Юниверса вероятно пошли на риск с двух причин, которые не исключают одна другую. Первым козырем может быть концепция нового проэкта, но только если она исключительно будет своеобразной и уникальной (тут, посмотрим - увидим); второй причиной - ... финансовая, поскольку актеры новые, следовательно у них нет авторитета у публики (возможно среди кинокритиков тоже...), а значит о больших гонорарах говорить будет слишком рано. Это дает возможности на некоторый запас издержек на: съемки, спецэффекты и прочее.
26 Января 2009, 12:46
Я на какомто сайте смотрела что в этом Universe будут учавствовать и старые актеры только они будут появляться мало
Ответ: Такой информации пока не было. Да и врядли так оно и будет...
20 Января 2009, 05:52
Не, на самом деле надо менять главных героев, т.к. можно задать другое поведение актерам... если кто вспомнит, то SG1 тож были другие актеры... и ниче...
19 Января 2009, 18:11
Да ! все новые людишки -ни одного старого актера -(Хлам - просто хлам), а не сериал будет %)
18 Января 2009, 12:36
А меня не сильно ташнило, мож всё будет не так же и плохо если эту хлою, которая всё испортила выкинут в открытый космос))) зы Хрена она ваще делает на корабле? реально детский сад какойто)))
18 Января 2009, 00:36
да без главных героев это уже будет совсем другой фильм .протест поддерживаю!
16 Января 2009, 19:23
asgard01 (Demon) поддерживаю
16 Января 2009, 19:08
Больше не буду читать спойлеры на счёт Вселенной, чтобы дальше не потерять интерес
:'(
16 Января 2009, 18:25
да блин просто звездные войны превратили внатуре в дом 2 wraith
16 Января 2009, 17:30
По моему мнению продюссеры рано (очень рано) отказались от съемок SGA, еще очень много конструктивных тем можно было продолжить, к примеру нашелбы Родни в Атлантисе машину по созанию людей вернули бы репликатора Веир и перенесли бы ее сознание в новое созданное тело человека,и заменили бы Вулси на Веир.А потом Веир дала бы информацию по поводу развитых обществ в Пегасе,команда Атлантиды могла бы навестить эти общества заключить договора и даже стать союзниками в борьбе против Рейфов.Можно было бы ввести еще одного врага (врага из серии другой дедал)И можно было бы натравить рейфов на эту загадочную расу.Потом создали двигатель по перемещениям между реальностями, но с более продуманной системой навигации.Потом можно блобы разыграть несколько серий с расой Сикари, мол один из контейнеров всетаки смог достич нужной планеты и там смогла развится эта форма жизни.Интерестно какие приборы были в лаборатории Януса на это тоже моглибы пару серий потратить.И много еще чего можно было развить в этом сериале.
16 Января 2009, 17:06
да ничего нового если чесно....
> А Шеппард и Маккей, шьорт побъери, где они?! Неужели их не будет даже в полнометражке?! Народ, как такое можно пропустить и допустить?! При всем уважении к остальным героям "Атлантиды", на них все и держалось! Выражаю протест!!! Самый злостный и отчаянный протест! <
забудь

:D

16 Января 2009, 16:32
А Шеппард и Маккей, шьорт побъери, где они?! Неужели их не будет даже в полнометражке?! Народ, как такое можно пропустить и допустить?! При всем уважении к остальным героям "Атлантиды", на них все и держалось! Выражаю протест!!! Самый злостный и отчаянный протест!
16 Января 2009, 16:21
что то мне это все не нравится.... :(
16 Января 2009, 15:38
Несмотря на то, что устройство может быть использовано для поддержки связи с SGC, Хлоя использует устройство, чтобы узнать, что её друзья думают о ней. Можно представить её возмущение, когда она узнает, что её друзья на самом деле дружат с Хлоей только из-за того, что её отец является весьма влиятельным американским политиком.

А это мне не нравится. Только бы звездные врата не превратились в дом 2

16 Января 2009, 15:36
Короче одна вата, после прочитанного мне ещё меньше хочется смотреть этот сериал.Детская лабуда.
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11190
ON-LINE
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа